Чужая кровь: 10 тестов ДНК для перепутанных в роддоме

Чужая кровь: 10 тестов ДНК для перепутанных в роддоме

Шокирующие случаи о подмене детей в прошлом в последнее время всплывают одна за одной. Герои этого выпуска программы «Пусть говорят» — Ольга Федосеева и Татьяна Титоренко из Амурской области родили сыновей в один день 40 лет назад. Позже мальчики догадывались, что растут не в своих семьях и спустя 40 лет две семьи решили узнать всю правду: была ли подмена в родильном доме посёлка Тамбовка? Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — 10 тестов ДНК для перепутанных в роддоме 24.04.2019

Сорок лет назад в одном из родильных домов в Амурской области могли подменить новорожденных мальчиков. Сегодня они готовы идти в суд, чтобы добиться справедливости. В этом эфире ток-шоу «Пусть говорят» будет сразу 10 тестов ДНК. Кого постигнет разочарование после оглашения результатов экспертизы, а у кого начнётся новая жизнь? Две матери: Ольга Федосеева и Татьяна Титоренко, как и их взрослые сыновья, желают услышать всю правду: 10 тестов ДНК для перепутанных в роддоме в программе «Пусть говорят». Что покажут анализы генетической экспертизы?

Чужая кровь: 10 тестов ДНК для перепутанных в роддоме

Ольга Федосеева обратилась в «Пусть говорят», так как уверена, что все эти годы растила не своего сына. В тот день в 1979 году, когда женщина родила мальчика в роддоме села Тамбовка (Амурская область), на свет также появился ещё один младенец — сын Татьяны Титоренко. Шли годы и обе женщины понимали, что растят не своих деток. И вот спустя 40 лет они приехали на передачу вместе со взрослыми сыновьями, чтобы услышать правду…

Пусть говорят — 10 тестов ДНК для перепутанных в роддоме Андрея и Романа

Чужая кровь: 10 тестов ДНК для перепутанных в роддоме

27 июля 1979 года в посёлке Амурской области Тамбовка родились 2 ребёнка. Как сейчас вспоминает одна из матерей Ольга Федосеева, когда на четвертый день акушер принесла ей сына, она засомневалась, что это её малыш. С тех пор прошло 5 лет. По иронии судьбы семья Федосеевых и Титоренко поселились в одном двухэтажном многоквартирном доме. И тогда обе матери увидели, что один из мальчиков очень похож на соседского отца, а второй — Андрей — очень похож на семью Титоренко. В программе Пусть говорят — 10 тестов ДНК для перепутанных в роддоме, все подробности смотрите в этом выпуске передачи.

Татьяна и Ольга сопоставили факты и быстро поняли, что в родильном доме, где они находились, произошла подмена их детей. Однако при всем при этом обе семьи почти в один голос сказали, что меняться детьми не будут. Ведь для каждой из них чужой ребёнок стал своим…Что же на самом деле произошло в сельской больнице 40 лет назад? Что покажут результаты ДНК? Как бы сложилась жизнь мужчин, если б они остались в своих семьях? И кто должен ответить за сломленные судьбы? Готовы ли Андрей и Роман услышать правду?

Ольга Федосеева и Татьяна Титоренко в программе «Пусть говорят». 10 тестов ДНК для перепутанных сыновей в роддоме

Чужая кровь: 10 тестов ДНК для перепутанных в роддоме

Первой в студию программы «Пусть говорят» выйдет Ольга Федосеева, обратившаяся в редакцию. Именно она заподозрила неладное ещё 40 лет назад в роддоме. Что она расскажет сегодня об этой непростой ситуации?

Ольга Федосеева:

— Я родила сына 27 июля 1979 года, но не запомнила его. Первые три дня было всё нормально: мне носили моего ребёнка, но на четвёртый день принесли явно другого малыша. Я сказала об этом акушерке и она призналась, что перепутала детей, а затем принесла мне того ребёнка, которого приносила мне первые три дня. Мне сразу стало легче…

Чужая кровь: 10 тестов ДНК для перепутанных в роддоме

— В то время детей приносили в пелёнках и не разрешали их распелёнывать. Мы тогда даже подумать не могли о подмене младенцев и халатности врачей. Позже, когда мы спустя 5 лет поселились вместе в одном доме, наши соседи первыми заметили, что мальчики похожи на отцов…только не на своих! Я стала разговаривать с Татьяной и рассказала ей о том, как мне однажды принесли не своего ребёнка. Но то, что ответила мне Таня, повергло меня в шок: оказывается, акушеры ей вообще не носили ребёнка первые три дня!

А вот что рассказала другая героиня программы Татьяна Титоренко:

— Роды у меня были очень тяжёлыми. Мне даже не показали ребёнка. Он задыхался, но потом его реанимировали. А позже, на четвертый день мне тоже принесли не того ребёнка…

Чужая кровь: 10 тестов ДНК для перепутанных в роддоме

Спустя 40 лет откроется долгожданный ответ: действительно ли сыновья выросли не в своих семьях? Для этого пришлось провести целую серию генетических экспертиз. 10 тестов ДНК для перепутанных в роддоме. Что скажут сыновья Ольги и Татьяны, а также слово будет предоставлено врачам, работающим в Тамбовском родильном доме Амурской области.

Что покажет тест ДНК? Неожиданные подробности результатов генетической экспертизы смотрите в этом выпуске программы Пусть говорят — 10 тестов ДНК для перепутанных в роддоме, эфир от 24 апреля 2019 года (24.04.2019).

Нравится(0)Не нравится(1)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта