34-летнюю бабушку лишают материнских прав

Пусть говорят - 34-летнюю бабушку лишают материнских прав

34-летняя жительница Москвы Юлия Акимова совсем недавно стала бабушкой: у ее 15-летней дочери в прошлом году родился сын Георгий. Отец малыша: 18-летний парень по имени Давид. На днях стало известно, что Юлия не занимается воспитанием своей несовершеннолетней дочери. Сегодня Акимову собираются лишить родительских прав. Инициатором выступила одна из столичных школ, где учится 15-летняя Элис. Смотрите выпуск Пусть говорят — 34-летнюю бабушку лишают материнских прав 15.03.2017

До эфира передачи Юлия Акимова рассказывает о своем внуке: «Это мой любимый внучек. Я его очень люблю». Дочь героини эфира, 15-летняя Элис Акимова: «Я пошла к гинекологу и он говорит мне, что я типа беременна. Я позвонила Давиду — отцу ребенка. Он сказал, что очень рад и чтобы я рожала». На кого теперь лягут заботы по воспитанию маленького семимесячного Георгия, если его молодая мама окажется в детдоме?

Пусть говорят — 34-летнюю бабушку лишают материнских прав

Пусть говорят - 34-летнюю бабушку лишают материнских прав

В студии Пусть говорят — 15-летняя мама Георгия Элись Акимова:

— Мама меня предупреждала, чтобы я была аккуратнее. Но я ее не послушалась и вот что вышло. Мама знала, что я встречаюсь с парнем. Потом об этом узнала опека, затем — школа. А теперь все говорят, какая я плохая.

Пусть говорят - 34-летнюю бабушку лишают материнских прав

— У нас с Давидом все по любви. Его родители были рады нам и нашему малышу. Они помогают нам. Нас с Давидом познакомила подружка. А школа меня не любит. Там говорят, что я якобы издеваюсь над ребенком, когда ко мне приходят учителя. Если бы можно было вернуть все, я бы послушалась свою маму. Но аборт я бы не сделала, если б была беременна.

В зал выходит 34-летняя бабушка Юлия Акимова:

— Я конечно в шоке. Я опасалась, что она начала рано встречаться. Сама я начала половую жизнь в 16 лет.

Пусть говорят - 34-летнюю бабушку лишают материнских прав

— Педагоги стали жаловаться, что моя дочь не открывала им дверь, когда они приходили к нам утром. Я же была в то время на работе. Мне сейчас очень тяжело с двумя маленькими детьми: у меня тоже есть маленький ребенок. Я знаю, что такое жить в интернате и не хочу пожелать этого дочке.

Пусть говорят - 34-летнюю бабушку лишают материнских прав

Элись Акимова:

— У меня нет специальности, не учусь и не работаю. Иногда приходится даже занимать деньги, чтобы купить сыну памперсы и еду. Если его сейчас у меня заберут, то чувствую, что будущее у него будет плохое без меня. А если будет с нами, то мы поставим его на ноги. Носить 9 месяцев под сердцем и чтоб потом от него отказаться — не понимаю…Жизни своей без него я уже не представляю.

Пусть говорят - 34-летнюю бабушку лишают материнских прав

Чем завершится эта история, смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — 34-летнюю бабушку лишают материнских прав, эфир от 15 марта 2017 года (15.03.2017).

Нравится(4)Не нравится(7)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Комментарии:1
  1. Иля:

    Что за идиотские бабки комментируют, что это НЕ СЕМЬЯ?
    У вас маразм!

    Нравится(4)Не нравится(0)
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *