70-летний муж требует от жены ДНК-тест на четвёртого ребёнка

70-летний муж требует от жены ДНК-тест на четвёртого ребёнка

Совсем недавно у него была счастливая благополучная семья, но всё изменилось в одночасье, когда супруга узнала о его страшном диагнозе. 70-летний пенсионер Вячеслав Умнов сегодня в одиночку воспитывает четверых детей. Мужчина требует ДНК-тест от своей супруги, которая оставила его с детьми и живёт с новым возлюбленным. Смотрите выпуск ток-шоу Андрей Малахов. Прямой эфир — 70-летний муж требует от жены ДНК-тест на четвёртого ребёнка 17.09.2019

Жена Умнова Светлана Софина была принцессой цирка, однако оставила карьеру ради любимого мужа-москвича и детей. Она родила Вячеславу трех дочерей и сына. Несколько лет назад главе многодетной семьи поставили страшный диагноз — онкологию предстательной железы. С того момента в жизни Умновых всё изменилось — по словам мужчины, супруга бросила его с детьми, когда он нуждался в поддержке и уходе. Светлана младше Вячеслава на 25 лет. Оставив мужа, она начала устраивать свою личную жизнь с молодым любовником.

70-летний муж требует от жены ДНК-тест на четвёртого ребёнка

Однако у Светланы своя правда: «Болезнь сделала его агрессивным. Он поставил мне условие: или Никита, или семья». 70-летний Вячеслав Иванович изо всех сил старается ради своих детей. Его пенсия составляет 17 500 руб плюс пособие по инвалидности. Сегодня в программе «Прямой эфир» — две правды: версия Светланы и её мужа.

Прямой эфир — 70-летний муж требует от жены ДНК-тест на четвёртого ребёнка

70-летний муж требует от жены ДНК-тест на четвёртого ребёнка

Любовь или месть? Светлана не отказывается от детей, рождённых в браке с Вячеславом, и хочет забрать их к себе. 70-летний мужчина подозревает её в измене и сомневается, что он отец четвертого ребёнка. В студии ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» — результаты ДНК-теста для многодетного отца-пенсионера. Чего добивается Светлана и правда ли, что Вячеслав Иванович мстит ей за долгие годы одиночества?

Вячеслав Умнов в студии программы «Прямой эфир» объясняет свою позицию. Как получилось, что в возрасте 69 лет он остался один с детьми?

— Мать у меня умерла давно. У меня никого не осталось и вот я полюбил женщину. Но она оказалась просто ничтожеством. Она узнала, что я — москвич, и решила охомутать. Светлана — неблагодарная женщина. Я помог ей материально, а получил в итоге…Она бросила меня в самую трудную минуту.

70-летний муж требует от жены ДНК-тест на четвёртого ребёнка

— Однажды после операции она пришла ко мне в больницу и сказала о своей беременности. Для меня это было шоком. Я не смог ей простить это. Сейчас я живу с детьми в маленькой квартире. На пятерых у нас выходит 35 тысяч в месяц, почти всё уходит на еду. Стараюсь купить детям всё, что им нужно.

70-летний муж требует от жены ДНК-тест на четвёртого ребёнка

Мнение народного артиста Ивана Краско:

— В первую очередь, когда я увидел эти кадры, у меня возник вопрос, почему социальные органы не помогли вам с жильём. Вы имеете на это полное право! Что касается женщины…свободные люди имеют на что-то право, но здесь есть дети и на матери лежит большая ответственность.

ДНК-тест для 70-летнего мужа: Вячеслав Умнов в программе «Прямой эфир»

70-летний муж требует от жены ДНК-тест на четвёртого ребёнка

На 12-й минуте эфира в студии появляется Светлана Софина. У неё своя правда и она тоже готова к тесту ДНК. Женщина сразу же обращается к бывшему супругу и просит оставить её в покое. По словам Светланы, Вячеслав издевался над ней и в конечном итоге выгнал на улицу. 70-летний муж требует от жены ДНК-тест на четвёртого ребёнка — в конце программы будут озвучены результаты генетической экспертизы. А также: что скажет новый муж многодетной матери?

Светлана Софина и её версия:

— До жизни с Вячеславом я работала в цирке и не планировала семью и детей. Я хотела покорить мир. Потом он предложил выйти за него замуж и у нас родились четверо детей. Мы жили в однокомнатной квартире — в той самой, где и сейчас он живёт с детьми. Была ужасная теснота.

70-летний муж требует от жены ДНК-тест на четвёртого ребёнка

— Потом у него начались проблемы с потенцией и он стал агрессивным, несдержанным. Стал унижать меня и сына Никиту, ревновать меня к другим мужчинам. Сейчас у меня частный дом и я хочу, чтобы дети жили со мной.

Гости в студии: Иван Краско, Олег Лурье, певица Афина, Лариса Копенкина и др. Смотрите онлайн выпуск программы Андрей Малахов. Прямой эфир — 70-летний муж требует от жены ДНК-тест на четвёртого ребёнка, эфир от 17 сентября 2019 года (17.09.2019).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Комментарии:1
  1. Алексей:

    Умнов лжец.Старшая дочь Кристина вот уже 5 лет живет с матерью,в ставропольском крае. Он действительно измывался над сыном Никитой.А бедную Светлану все это время он кормил обещаниями лишь бы дальше ее использовать во всех смыслах.Потому что нормальная женщина сразу уйдет от зтого тирана и самодура. Когда терпение кончилось она ушла.Все эти байки как он плохо живет только для того что бы получить квартиру. Он работает неофициально на своей иномарке водителем(не плотя при зтом налогов), плюс пенсия и пособия на детей.Везде клянчить и плачется лишь бы получить хоть что-нибудь.Особенно давит на жалость у женщин.А свидетельница Кристина Денисова не 10 лет живет в подьезде и снимает жилье а свое сдает не платя налогов.И Светлану она не застала и ее не знает.Зто Умнов ее подговорил.

    Нравится(0)Не нравится(0)
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта