70-летний муж требует от жены ДНК-тест на четвёртого ребёнка

70-летний муж требует от жены ДНК-тест на четвёртого ребёнка

Совсем недавно у него была счастливая благополучная семья, но всё изменилось в одночасье, когда супруга узнала о его страшном диагнозе. 70-летний пенсионер Вячеслав Умнов сегодня в одиночку воспитывает четверых детей. Мужчина требует ДНК-тест от своей супруги, которая оставила его с детьми и живёт с новым возлюбленным. Смотрите выпуск ток-шоу Андрей Малахов. Прямой эфир — 70-летний муж требует от жены ДНК-тест на четвёртого ребёнка 17.09.2019

Жена Умнова Светлана Софина была принцессой цирка, однако оставила карьеру ради любимого мужа-москвича и детей. Она родила Вячеславу трех дочерей и сына. Несколько лет назад главе многодетной семьи поставили страшный диагноз — онкологию предстательной железы. С того момента в жизни Умновых всё изменилось — по словам мужчины, супруга бросила его с детьми, когда он нуждался в поддержке и уходе. Светлана младше Вячеслава на 25 лет. Оставив мужа, она начала устраивать свою личную жизнь с молодым любовником.

70-летний муж требует от жены ДНК-тест на четвёртого ребёнка

Однако у Светланы своя правда: «Болезнь сделала его агрессивным. Он поставил мне условие: или Никита, или семья». 70-летний Вячеслав Иванович изо всех сил старается ради своих детей. Его пенсия составляет 17 500 руб плюс пособие по инвалидности. Сегодня в программе «Прямой эфир» — две правды: версия Светланы и её мужа.

Прямой эфир — 70-летний муж требует от жены ДНК-тест на четвёртого ребёнка

70-летний муж требует от жены ДНК-тест на четвёртого ребёнка

Любовь или месть? Светлана не отказывается от детей, рождённых в браке с Вячеславом, и хочет забрать их к себе. 70-летний мужчина подозревает её в измене и сомневается, что он отец четвертого ребёнка. В студии ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» — результаты ДНК-теста для многодетного отца-пенсионера. Чего добивается Светлана и правда ли, что Вячеслав Иванович мстит ей за долгие годы одиночества?

Вячеслав Умнов в студии программы «Прямой эфир» объясняет свою позицию. Как получилось, что в возрасте 69 лет он остался один с детьми?

— Мать у меня умерла давно. У меня никого не осталось и вот я полюбил женщину. Но она оказалась просто ничтожеством. Она узнала, что я — москвич, и решила охомутать. Светлана — неблагодарная женщина. Я помог ей материально, а получил в итоге…Она бросила меня в самую трудную минуту.

70-летний муж требует от жены ДНК-тест на четвёртого ребёнка

— Однажды после операции она пришла ко мне в больницу и сказала о своей беременности. Для меня это было шоком. Я не смог ей простить это. Сейчас я живу с детьми в маленькой квартире. На пятерых у нас выходит 35 тысяч в месяц, почти всё уходит на еду. Стараюсь купить детям всё, что им нужно.

70-летний муж требует от жены ДНК-тест на четвёртого ребёнка

Мнение народного артиста Ивана Краско:

— В первую очередь, когда я увидел эти кадры, у меня возник вопрос, почему социальные органы не помогли вам с жильём. Вы имеете на это полное право! Что касается женщины…свободные люди имеют на что-то право, но здесь есть дети и на матери лежит большая ответственность.

ДНК-тест для 70-летнего мужа: Вячеслав Умнов в программе «Прямой эфир»

70-летний муж требует от жены ДНК-тест на четвёртого ребёнка

На 12-й минуте эфира в студии появляется Светлана Софина. У неё своя правда и она тоже готова к тесту ДНК. Женщина сразу же обращается к бывшему супругу и просит оставить её в покое. По словам Светланы, Вячеслав издевался над ней и в конечном итоге выгнал на улицу. 70-летний муж требует от жены ДНК-тест на четвёртого ребёнка — в конце программы будут озвучены результаты генетической экспертизы. А также: что скажет новый муж многодетной матери?

Светлана Софина и её версия:

— До жизни с Вячеславом я работала в цирке и не планировала семью и детей. Я хотела покорить мир. Потом он предложил выйти за него замуж и у нас родились четверо детей. Мы жили в однокомнатной квартире — в той самой, где и сейчас он живёт с детьми. Была ужасная теснота.

70-летний муж требует от жены ДНК-тест на четвёртого ребёнка

— Потом у него начались проблемы с потенцией и он стал агрессивным, несдержанным. Стал унижать меня и сына Никиту, ревновать меня к другим мужчинам. Сейчас у меня частный дом и я хочу, чтобы дети жили со мной.

Гости в студии: Иван Краско, Олег Лурье, певица Афина, Лариса Копенкина и др. Смотрите онлайн выпуск программы Андрей Малахов. Прямой эфир — 70-летний муж требует от жены ДНК-тест на четвёртого ребёнка, эфир от 17 сентября 2019 года (17.09.2019).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта