А был ли мальчик пьян?

Пусть говорят - А был ли мальчик пьян

Одна из самых обсуждаемых историй снова получила продолжение на Пусть говорят: «пьяный мальчик» Алёша Шимко и результаты немецкой экспертизы — действительно ли в крови ребенка, погибшего под колесами автомобиля, был алкоголь? Вас ожидает сенсационный поворот в этой шокирующей истории: родители Алёши делают всевозможные попытки защитить честь своего сына и семьи. Смотрите выпуск Пусть говорят — А был ли мальчик пьян? 24.08.2017 (продолжение про погибшего под колесами машины мальчика Алёшу Шимко).

Убитые горем родители Алёши ищут правду: они намерены доказать, что в крови их сына не было алкоголя. Раз за разом отец ребенка Роман Шимко пытается опровергнуть крайне шокирующие и абсурдные результаты экспертизы. Какую роль в этом сыграла бабушка погибшего мальчика? Сегодня в студии программы «Пусть говорят» экспертам предстоит выяснить, а был ли мальчик пьян?

Пусть говорят — А был ли мальчик пьян?

Пусть говорят - А был ли мальчик пьян

В студии Пусть говорят — снова Роман Шимко. Мужчина не сдаётся и сегодня он готов рассказать новые подробности, связанные с проведенной в Берлине экспертизой:

— Новая экспертиза, о которой уже говорилось ранее, была проведена в Германии, и результаты уже есть. Перед похоронами бабушка Алёши срезала с него волосы, чтобы положить их в медальончик. Но позже эти волосы пригодились нам для экспертизы в Германии. И эта экспертиза показала, что алкоголя не было в крови нашего сына! Германская клиника называется «Шарите» и она сама вышла на нас. Немцы посмотрели наш материал и сами связались со мной.

Пусть говорят - А был ли мальчик пьян

— Волосы мы срезали специально, чтобы сохранить в медальончике. Разумеется, мы это сделали вовсе не для того, чтобы отправить волосы в Германию. Просто кто знал, что так выйдет?

Результаты новой экспертизы, проведенной в Германии, комментируют эксперты, приглашенные на передачу.

Пусть говорят - А был ли мальчик пьян

Криминалист Юрий Морозов:

— Сейчас в Европе очень востребована данная экспертиза, так как многие водители таким образом хотят доказать, что они не были пьяные за рулем. Но и у нас в России тоже это делают! Все это можно определить и у нас.

Журналист Юлия Норкина:

— Уже какую неделю мы сидим здесь в студии и обсуждаем юридические моменты этого страшного инцидента, но при этом забываем, что семья лишилась своего ребенка, который был убит. И сейчас родителей мальчика просто добивают морально!

Пусть говорят - А был ли мальчик пьян

— Сейчас у правоохранительных органов есть возможность взять эту экспертизу, дать запрос в Германию и решить, наконец, этот вопрос! Речь идет о коррупции в правоохранительных органах, где рука руку моет! Что случилось с нами, с нашей страной?! Полиция должна заняться этим делом и доказать, что был подлог!

Алеша Шимко: результаты экспертизы в Германии

Пусть говорят - А был ли мальчик пьян

Отец погибшего мальчика Роман Шимко рассказывает о нем:

— Постоянно вспоминаем…Самый младший, самый любимый. Весь в меня. Сейчас эмоций у меня нет. Убрал их, отодвинул. Только злость. Поэтому эти упыри, сделавшие его «пьяным», должны сесть и получить заслуженное наказание. Только когда я умру, я прекращу борьбу с ними. Неважно, кто был причастен к этому: люди в мундирах или халатах, их мундиры и халаты испачканы кровью ребенка и это не отстирать…

Пусть говорят - А был ли мальчик пьян

Актриса Виктория Тарасова:

— Это просто какая-то страна психбольных. Как можно поверить, что у этого ангела был в крови алкоголь?! Я бы не делала эксгумацию. Я бы как мать всех виновных перестреляла! Идите выше, Роман, как можно выше, чтобы добиться справедливости.

Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — А был ли мальчик пьян?, эфир от 24 августа 2017 года (24.08.2017).

Нравится(1)Не нравится(1)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *