А кто папа?

А кто папа?

Семиклассница Алена Шевчук из Сызрани (Самарская область) беременна и держит в страхе весь город. Главный вопрос «А кто отец ребенка?» мучает очень многих парней и мужчин. Однако 13-летняя Алена указала на Ивана Беспалько, уверяя, что именно он — отец будущего малыша. Но сколько еще претендентов на отцовство приедут на программу? Смотрите Пусть говорят 15.12.2015 — А кто папа? (Алена Шевчук беременна в 13 лет).

Краткое описание выпуска

На личной странице Алены Шевчук в социальной сети 90 друзей. Сколько из них являются претендентами на отцовство, неизвестно. Но сегодня под подозрением находятся многие друзья и знакомые 13-летней школьницы. Девочка держит в страхе буквально полгорода! «Я думал: все капец! Вот влип!» — эмоционально рассказывает один из знакомых Шевчук.

А кто папа?

Но девушка быстро указала на отца ее будущего ребенка: согласно словам Алены, некий Иван Беспалько — папа дочки, которая должна появиться на свет через несколько месяцев. Парню 19 лет и ему теперь грозит до 10 лет лишения свободы за связь с малолетней девицей!

А кто папа?

Иван не отрицает, что он — отец будущего малыша и заявляет, что любит ее и готов создать с девушкой семью.

А кто папа?

Однако еще неизвестно, действительно ли Беспалько — отец, так как девушку обвиняют в распутном образе жизни, а это значит, что претендентов на отцовство может быть несколько. «Она — девка легкого поведения. Кто последний, тот и отец», — говорит один из сызранских юношей.

А кто папа?

Предстоит выяснить, кто из 90 друзей Алены Шевчук окажется отцом (впрочем, это станет ясно только спустя 4 месяца, когда малыш появится на свет) и кто должен отвечать за интимную связь с несовершеннолетней девушкой.

А кто папа?

А кто папа?

13-летняя беременная Алена Шевчук приехала из Сызрани на Пусть говорят. Девочка плачет и ведущий Андрей Малахов старается утешить ее. Вот что она рассказывает о том, как узнала о своей беременности и о том как все было:

— Неожиданно меня начало сильно рвать и я решила сделать тест. Не поверила в две полоски. Сделала еще три теста. Я была в шоке и боялась после этого прийти домой. Мама не ругалась, мы с ней потом спокойно поговорили. А вот подружки очень плохо отреагировали, отвернулись от меня. Сказали мне, что я свое детство потратила и не смогу теперь по клубам ходить!

А кто папа?

— Уже знаю пол ребенка — у меня родится девочка. Я стала считать месяцы, дни и вышла на него — на Ивана. До него у меня были другие парни. Первая любовь была в 4 классе.

А кто папа?

— Когда я лежала в больнице на обследовании с его сестрой, там и познакомилась с ним. Он потом попросил у меня номер телефона. Потом позвонил мне, когда я была в «Островке» (центр, куда направляют детей из неблагополучных семей) и мы встретились, а после этого я жила у него две недели. Я была в нетрезвом состоянии. Сначала я его обняла, а потом он уже сам стал как-то по-своему все делать. У нас это было в бане 1 раз и на двухъярусной кровати 2 раза. Сейчас я живу с мамой и Ваней. Я его очень люблю.

А кто папа?

— С 9 лет у меня нарушена психика…из-за отца. Он нашел себе другую, а нас с мамой выгнал. Собрал вещи и выгнал! В школе у меня бывают всякие оценки. Двойка по математике и английскому. А биология на четверку, потому что я все учебники знаю по биологии. Я хочу сейчас обратиться ко всем подросткам, чтобы они не вступали в ранние половые контакты, не делали глупостей…

Кто папа: Иван Беспалько?

А кто папа?

19-летний житель Сызрани в студии Пусть говорят. Что расскажет он?

— Да, я знаю, что это грозит уголовным делом…Но она сбежала из «Островка» не к кому-то, а ко мне, т.к. ее там обижали, а во мне она видела мужское плечо и защиту. Она даже не похожа на 13-летнюю — скорее, ей дашь 17.

А кто папа?

— Я уверен, что я — отец ее ребенка. Но даже, если это не так, я не брошу ее и вообще готов жениться и нести ответственность.

Родители Алены

А кто папа?

Папа и мама Алены Шевчук прибыли на программу, чтобы рассказать о своей дочери и о проблемах в некогда существовавшей семье.

Екатерина Шевчук, мать девочки:

— Вот уже на протяжении полутора лет Алена постоянно сбегала из дома. По 2-3 дня мы ее искали. За год было более 15 заявлений в полицию. Я ничего не могла с ней поделать…Я работаю на двух работах. Мы были и у психологов, и у психоневрологов. А вот школа нам совсем не помогала.

А кто папа?

Отец, Сергей Шевчук:

— Я никого не выставлял из дома! Просто мама Алены вела очень разгульный образ жизни. А у меня мать дома больная, я не мог ее бросить. Сейчас у меня новая жена, мы расписались.

Претендент №2 — Андрей Сальнов

А кто папа?

В зал выходит парень по имени Андрей. Именно он утверждает, что у Алены было очень много любовников:

— Я конечно свечку не держал, но все так и есть. Раньше мы были друзьями, а потом я увидел запись в интернете, где она написала одной из своих знакомых, что якобы я «согласился стать отцом ее ребенка».

Мать Алены: «Это неправда! Я видела ту переписку. Та девушка оскорбляла мою дочь».

Личные страницы в соцсетях

Алена Шевчук: https://vk.com/id295033307
Иван Беспалько: https://vk.com/id270757849

Выпуск Пусть говорят 15.12.2015 — А кто папа? (13-летняя Алена Шевчук забеременела и указала на 19-летнего отца будущего ребенка).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Комментарии:1
  1. Серж:

    Да вы гляньте на её страницу в соцсетях!Картинки о сексе,группы про секс!Малолетняя девица легкого поведения которая как запахло жареным прибежала на ТВ!Сажать надо за связь и тогда парни подумают чем это им грозит!У Малахова столько передач про этих малолеток было вот они смотрят:ага не сажают,и с нами прокатит.А сейчас сидит в студии и плачет.Когда спала с парнями не плакала,нравилось?А за свои поступки надо отвечать!Прям в студию вызвать наряд и в наручники

    Нравится(0)Не нравится(0)
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *