Адыгейский сор из избы

Адыгейский сор из избы

История, показанная в этом выпуске, берет начало в прошлом 2014 году в столице Республики Адыгея городе Майкоп — городе, где самые прочные браки, а развод считается недопустимым. Однако после 12 лет совместной жизни житель Майкопа Мурат Хацац остался один с четырьмя детьми. Теперь мужчине приходится быть и отцом, и матерью. Экс-жена заявила ему, что детей она родила для него и растить их должен только он. Смотрите Пусть говорят 11.11.2015 — Адыгейский сор из избы

Адыгейский сор из избы

Адыгейский сор из избы

У Мурата четверо детей: 9-летний Эдуард, 8-летняя дочь Милена, 5-летняя дочь Самира и самый младший ребенок — 3-летний сын Давид. Отец семейства взял на себя все женские обязанности: готовку, стирку, уборку и т.д. Его же бывшая супруга 28-летняя Гаяна Хацац занята строительством новой счастливой семьи. По словам девушки, новый возлюбленный — настоящий мужчина, с которым нельзя сравнить бывшего мужа. В студии Пусть говорят предстоит выяснить, можно ли оправдать данный поступок женщины, которая ради личного счастья бросила своих четверых детей? И почему гордый, но отчаявшийся Мурат решил вынести «адыгейский сор из избы»?

Адыгейский сор из избы

Но и это еще не все…Отец-одиночка сомневается, что последний ребенок Давид — его сын!

Мурат Хацац в Пусть говорят

Адыгейский сор из избы

Мужчина приехал из Майкопа в Москву, чтобы поделиться сложившейся проблемой:

— Я не запрещаю ей видеться с детьми, но за последние 8 месяцев она виделась с ними только пару раз. Чувств у меня к ней не осталось, все перегорело…Мы познакомились на центральном рынке Майкопа, часто прогуливались по площади Дружбы. Я ее называл «кошечкой», «заечкой». Детей всегда любил и люблю, многое ей позволял. И вот результат…Она познакомилась с каким-то азербайджанцем через Скайп и Одноклассники. Она и раньше такая же была…

Отец-одиночка и его семья

Каждое утро Мурат Хацац будит своих детей и умывает их. Затем вся семья идет завтракать. После работы Мурату приходится стирать и убирать.

Адыгейский сор из избы

Есть недостроенный дом, который мужчина мечтает достроить.

Адыгейский сор из избы

В саду у него растет виноград, а также арбузы и дыни.

Адыгейский сор из избы

— Есть телевизор, компьютеры для детей. В саду растут дыни, арбузы и виноград. Я люблю зарабатывать деньги, работать физически, ради детей живу! А она только и делала, что пендикуры выращивала! То ресницы выращивала себе, то волосы! Это все, что она умеет делать.

Гаяна Хацац: «Мне нужна жесткая мужская рука»

Адыгейский сор из избы

Бывшая жена Гаяна рассказала до выхода в студию свою версию:

— Он страшно пил. Бил меня…Он не мужик! Такому лучше одному жить. С нынешним молодым человеком я общалась полгода через интернет. Он — действительно, мужчина. На него всегда можно положиться. Мы собираемся в скором времени расписаться. Кстати, я не адыгейка, а наполовину — русская, наполовину — армянка.

Адыгейский сор из избы

Гаяна Хацац тоже приехала на программу:

— Мне не хватало жесткой мужской руки. Он — не мужик! Он только распускал руки, как и его братья. Но он максимум мог дать мне подзатыльник, а его братья били меня! Он же сидел, все видел и не мог защитить меня! Разве я должна терпеть его и его дебильную семейку?!

Адыгейский сор из избы

Однако отец Гаяны Вастан неожиданно заявил, что его дочь — девушка легкого поведения, и подобное происходило уже не раз, когда девушка сбегала от Мурата к очередному ухажеру.

Адыгейский сор из избы

Гаяна:

— Неправда! И он мне не отец!

Новая любовь Гаяны

Адыгейский сор из избы

Новый возлюбленный девушки Руслан Гусейнов тоже приехал на передачу:

— У меня своих детей нет, но я готов воспитывать детей Гаяны. Я знал обо всем, когда переписывался с ней. Мы пробовали говорить с Муратом, но он добавил нас в черный список в телефоне и интернете.

Брат Мурата

Адыгейский сор из избы

Старший брат главного героя выпуска Аслан Хацац оставил престижную работу в Сочи, чтобы приехать к Мурату и помогать воспитывать детей. Именно он написал в Пусть говорят об этой истории:

— Письмо к вам в редакцию — это уже последний крик души. Я, когда узнал, что она бросила брата, сразу же поехал в Майкоп. Ради детей я все сделаю, лишь бы они были счастливы!

Дети о маме

Адыгейский сор из избы

Дети Мурата и Гаяны рассказали, что они думают о своих родителях.

Эдик:

— Я уже давно не видел маму. Где она, что с ней — я не знаю. А папу мы очень любим.

Милена:

— Третьего мая у меня был день рождения. А мама меня даже не поздравила. Я хочу жить с папой и дядей!

Результаты теста ДНК

Адыгейский сор из избы

Ниже вы найдете ответ, является ли младший ребенок Давид сыном Мурата. Нажмите на спойлер, чтобы узнать:

Спойлер
Давид не является сыном Мурата.

Странички героев программы в соцсети

Мурат Хацац: https://vk.com/khatsats2000

На чьей вы стороне?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *