Актрису Нину Русланову выгоняют из квартиры

Актрису Нину Русланову выгоняют из квартиры

Новость, которая неожиданно для многих прогремела в сентябре прошлого года: народная артистка России Нина Русланова просит через телевидение помочь ей. Женщина находилась в тяжелом состоянии у себя в квартире на Арбате. По ее словам, соседи пытаются изгнать ее из собственной квартиры, расположенной в элитном московском многоквартирном доме. Ради такой цели недоброжелатели актрисы готовы на все. Смотрите Пусть говорят: выпуск «Актрису Нину Русланову выгоняют из квартиры» от 13.07.2015 (повтор эфира от 15.09.2014).

Нина Русланова в Пусть говорят

«Они знают, что я живу одна и совершенно беззащитна. Поэтому хотят отобрать у меня мою квартиру», — говорит с большим трудом после инсульта Нина Ивановна. Николай Симанков, работающий тележурналистом, по версии Руслановой, один из таких недоброжелателей. Этот мужчина обвиняет актрису в том, что она якобы повредила его дорогой автомобиль. Речь идет о БМВ X5, который стоит ни много ни мало 3 миллиона рублей!

Однако у Николая есть доказательство: он заснял на скрытую камеру, как некая пожилая женщина в вечернее время подходит к его авто и начинает делать царапины чем-то острым — ножом, гвоздем или шилом. Более того, дама начертила нецензурное слово на автомобиле.

Нина Русланова в Пусть говорят

Далее, Симанков уже в дневное время подходит с видеокамерой в руках к Нине Ивановне и заявляет, что подаст на нее в суд и ей придется заплатить ему 150 тысяч рублей — за ремонт машины. Но женщина разворачивается и уходит от соседа.

Нина Русланова же считает, что ее просто хотят выгнать из элитной квартиры на улицу и придумывают различные способы, как например, описанный выше. На самом деле, по ее словам, конечная цель Симанкова — квартира актрисы стоимостью 30 миллионов рублей. Кто прав, кто виноват — предстоит выяснить в студии программы.

Актрису Нину Русланову выгоняют из квартиры

Скрытая камера Симанкова показала женщину, которая похожа на Нину Русланову

Андрей Малахов:

— Все будет хорошо. Не волнуйтесь!

Нина Русланова:

— Я не знаю, будет ли мне хорошо…

Нина Русланова: «Я боялась, что меня не услышат»

Каждый день к артистке приезжает «скорая». У Нины Ивановны постоянно повышено давление. Боясь, что ее правду никто больше не услышит, Русланова решила поделиться с телезрителями:

— Заболела…инсульт. Сделали операцию. Все очень плохо! А они хотят заиметь мою квартиру. А куда потом денутся дочь и внук?! Рука не двигается, писать тяжело, почерк куриный.

Актрису Нину Русланову выгоняют из квартиры

Андрей Малахов:

— Значит вы точно не рисовали на его автомобиле?

Н.Р.:

— Конечно, нет! Я даже не знаю кто он, где живет, как его зовут.

Николай Симанков в Пусть говорят

Актрису Нину Русланову выгоняют из квартиры

Николай Симанков

Тележурналист Николай Симанков в студии программы. Что расскажет он, какова его версия всего произошедшего и можно ли ему верить?

Также в студии присутствует дочь Нины Руслановой — Олеся Рудакова. Эксперты на программе: Алла Гербер, Павел Пятницкий, Алексей Огурцов, Алик Гульханов, Тамара Плетнева, Валерий Черников и др.

Смотрите эфир Пусть говорят «Актрису Нину Русланову выгоняют из квартиры» от 13 июля 2015 года (повтор от 15 сентября 2014 года).


Считаете ли вы, что Нина Русланова действительно виновата?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Комментарии:1
  1. Лидия:

    Обожаю Нину Ивановну - дай, Бог, ей здоровья!Пожалуйста!!!!
    А этого не мужика - просто жалко ...пусть оденет юбку...он - не мужик, а то слово, что написано на не его, ворованной а/м

    Нравится(0)Не нравится(0)
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *