Актрису Нину Русланову выгоняют из квартиры

Актрису Нину Русланову выгоняют из квартиры

Новость, которая неожиданно для многих прогремела в сентябре прошлого года: народная артистка России Нина Русланова просит через телевидение помочь ей. Женщина находилась в тяжелом состоянии у себя в квартире на Арбате. По ее словам, соседи пытаются изгнать ее из собственной квартиры, расположенной в элитном московском многоквартирном доме. Ради такой цели недоброжелатели актрисы готовы на все. Смотрите Пусть говорят: выпуск «Актрису Нину Русланову выгоняют из квартиры» от 13.07.2015 (повтор эфира от 15.09.2014).

Нина Русланова в Пусть говорят

«Они знают, что я живу одна и совершенно беззащитна. Поэтому хотят отобрать у меня мою квартиру», — говорит с большим трудом после инсульта Нина Ивановна. Николай Симанков, работающий тележурналистом, по версии Руслановой, один из таких недоброжелателей. Этот мужчина обвиняет актрису в том, что она якобы повредила его дорогой автомобиль. Речь идет о БМВ X5, который стоит ни много ни мало 3 миллиона рублей!

Однако у Николая есть доказательство: он заснял на скрытую камеру, как некая пожилая женщина в вечернее время подходит к его авто и начинает делать царапины чем-то острым — ножом, гвоздем или шилом. Более того, дама начертила нецензурное слово на автомобиле.

Нина Русланова в Пусть говорят

Далее, Симанков уже в дневное время подходит с видеокамерой в руках к Нине Ивановне и заявляет, что подаст на нее в суд и ей придется заплатить ему 150 тысяч рублей — за ремонт машины. Но женщина разворачивается и уходит от соседа.

Нина Русланова же считает, что ее просто хотят выгнать из элитной квартиры на улицу и придумывают различные способы, как например, описанный выше. На самом деле, по ее словам, конечная цель Симанкова — квартира актрисы стоимостью 30 миллионов рублей. Кто прав, кто виноват — предстоит выяснить в студии программы.

Актрису Нину Русланову выгоняют из квартиры

Скрытая камера Симанкова показала женщину, которая похожа на Нину Русланову

Нина Русланова: «Я боялась, что меня не услышат»

Каждый день к артистке приезжает «скорая». У Нины Ивановны постоянно повышено давление. Боясь, что ее правду никто больше не услышит, Русланова решила поделиться с телезрителями:

— Заболела…инсульт. Сделали операцию. Все очень плохо! А они хотят заиметь мою квартиру. А куда потом денутся дочь и внук?! Рука не двигается, писать тяжело, почерк куриный.

Актрису Нину Русланову выгоняют из квартиры

Андрей Малахов:

— Значит вы точно не рисовали на его автомобиле?

Н.Р.:

— Конечно, нет! Я даже не знаю кто он, где живет, как его зовут.

Николай Симанков в Пусть говорят

Актрису Нину Русланову выгоняют из квартиры

Николай Симанков

Тележурналист Николай Симанков в студии программы. Что расскажет он, какова его версия всего произошедшего и можно ли ему верить? Также в студии присутствует дочь Нины Руслановой — Олеся Рудакова. Эксперты на программе: Алла Гербер, Павел Пятницкий, Алексей Огурцов, Алик Гульханов, Тамара Плетнева, Валерий Черников и др.

Смотрите эфир Пусть говорят «Актрису Нину Русланову выгоняют из квартиры» от 13 июля 2015 года (повтор от 15 сентября 2014 года).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Комментарии:1
  1. Лидия:

    Обожаю Нину Ивановну - дай, Бог, ей здоровья!Пожалуйста!!!!
    А этого не мужика - просто жалко ...пусть оденет юбку...он - не мужик, а то слово, что написано на не его, ворованной а/м

    Нравится(0)Не нравится(0)
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта