Прервал молчание: бывший возлюбленный Юлии Началовой — об исках на миллионы

Александр Фролов о Юлии Началовой

После внезапной смерти певицы Юлии Началовой в прессе все чаще стала появляться информация о том, что артистка и её семья втянуты в судебный процесс, связанный с элитной московской квартирой. Друзья Юли хотят помочь её родителям и 12-летней дочери Вере сохранить жилье и избавить их от юридических разбирательств. Бывший гражданский муж Александр Фролов, фигурирующий в этом судебном деле, впервые прервёт молчание и даст подробное интервью. Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Александр Фролов о Юлии Началовой 27.03.2019

Несколько лет Юлия Началова ждала и надеялась, что этот мужчина сделает ей предложение. С Александром Фроловым она стала встречаться после развода с футболистом Евгением Алдониным, отцом их общего ребёнка. С этим человеком она делила крышу над головой — пара жила в квартире певицы. Сегодня Александра обвиняют в том, что он в последнее время требовал от Началовой крупную сумму денег. После смерти артистки Фролов не выходил на связь и никак не комментировал судебный процесс, связанный с элитным жильём и крупной денежной суммой, но сегодня в программе «Пусть говорят» он впервые выскажет свою версию и расставит все точки над i.

Александр Фролов о Юлии Началовой

«Я хочу прояснить всю ситуацию, которая сложилась сейчас вокруг Юли и меня. Надеюсь, что после моих комментариев утихнет вся истерия, которую я сейчас наблюдаю в СМИ», — сказал до эфира передачи хоккеист. Александр Фролов не присутствовал на похоронах Юлии Началовой, несмотря на то, что вместе они прожили 5 лет. В чём же состоит суть конфликта между ним и умершей певицей? Есть ли третья сторона в этом непростом деле? В этом выпуске ток-шоу «Пусть говорят»: Александр Фролов о Юлии Началовой — экс-гражданский муж и хоккеист откровенно расскажет всю правду. Почему всё внимание сегодня приковано именно к нему?

Пусть говорят — Александр Фролов о Юлии Началовой

Александр Фролов о Юлии Началовой

Юлии Началовой не стало 16 марта 2019 года. Похороны певицы прошли на Троекуровском кладбище спустя 5 дней после её кончины. Все эти дни в СМИ появляются сообщения о судебном конфликте, который был между Юлей и её бывшим гражданским супругом Александром Фроловым. Но как обстоит всё на самом деле? Сам хоккеист согласился рассказать всю правду эксклюзивно для программы «Пусть говорят» — Александр Фролов о Юлии Началовой и исках на миллионы.

Александр Фролов о Юлии Началовой

Но прежде, чем он поведает подробности судебного дела, в студии программы появится человек, представлявший интересы Юлии — Максим Суров, который выскажет свою точку зрения:

— Пока ничего не изменилось. Скоро состоятся три судебных заседания. Известно, что Юля сама подала исковое заявление о том, чтобы признать договор купли-продажи недействительным путём возврата ей части доли в московской квартире.

Максим Суров - доверенное лицо Юлии Началовой

— Позже она отказалась от этого заявления, но Фролов тогда подал иск ей и компании из Нижнего Новгорода ООО «Весенние инвестиции». И сейчас долг в 20 миллионов рублей ляжет на плечи дочери Юли, а точнее, на её доверенных лиц.

Александр Фролов и Юлия Началова: судебное дело и иски на миллионы. Пусть говорят

Александр Фролов о Юлии Началовой

Александр Фролов и Юлия Началова прожили вместе несколько лет, после чего между ними возник судебный конфликт. Известно, что хоккеист сделал певице подарок, о котором она мечтала долгие годы: бенефис «Непридуманные истории» (единственный в её жизни большой сольной концерт). Правда ли, что потом он стал требовать от неё за это деньги? В настоящее время Фролов проживает в США, в городе Лос-Анджелесе. Мужчина не мог больше молчать и сегодня намерен рассказать, что же на самом деле происходит:

— Мне прислали смс, что Юля умерла. Я конечно был обескуражен. Я мысленно простился с Юлией, а присутствие на похоронах, я считаю, не настолько важно. Главное то, какое отношение у тебя к человеку.

Александр Фролов о Юлии Началовой

Продюсер Бари Алибасов комментирует слова хоккеиста в студии «Пусть говорят»:

— В наше время ужасно то, что мы на всём делаем шоу, даже на похоронах…Когда человека провожают в последний путь, это большая трагедия, но каждый переживает её по-своему. И лучше тогда быть в одиночестве, чем на глазах у сотен людей.

Александр Фролов о Юлии Началовой

Александр Фролов продолжает рассказывать о том, какими у него были отношения с Юлией Началовой в последние годы:

— Нам было хорошо вместе. Мы долго общались и потом стали встречаться и жить вместе. Наши дочери сдружились и всё у нас было замечательно. Но потом мы расстались. Так бывает, когда ожидания могут не совпадать с действительностью. Мы решили идти каждый своей дорогой.

Александр Фролов о Юлии Началовой

— Вся эта запутанная история с судом, квартирой и миллионами началась 3 месяца назад. И сейчас я хочу заявить всем: я не предъявлял никаких исков и требований Юле. Иск предъявили мне. Есть такая организация ООО «Весенние инвестиции». Они хотят взыскать с меня 26 миллионов рублей и прикрываются каким-то договором, по которому они якобы выкупили мой несуществующий долг у Юли.

Говорит ли Фролов правду? Какие ещё тайны скрываются за этим судебным делом? Более подробно смотрите онлайн эфир программы Пусть говорят — Александр Фролов о Юлии Началовой, эфир от 27 марта 2019 года (27.03.2019).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта