Александр Кержаков и Милана Тюльпанова. Что решил суд?

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова

23 апреля во вторник в Петроградском районном суде состоялось самое решающее дело о разводе известного футболиста и его супруги, дочери политика: Александр Кержаков и Милана Тюльпанова — каково же решение суда? Теперь они официально разведены. Теперь Александр обязан выплачивать алименты на своего несовершеннолетнего сына в размере шестой части своего дохода. Все подробности бракоразводного процесса смотрите в этом выпуске передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» — Александр Кержаков и Милана Тюльпанова. Что решил суд? 07.05.2019

На протяжении целого года вся страна пристально следила за семейной драмой Кержакова и Тюльпановой, которые с громким скандалом делили своего общего ребёнка и обменивались взаимными упрёками. «Сначала он поднял на меня руку, а потом я узнала обо всех его изменах», — поделилась со слезами на глазах героиня выпуска Милана Тюльпанова. Адвокат Александр Добровинский озвучит результаты судебных тяжб между бывшими супругами. Как выяснилось, футболист использовал поддельные документы, чтобы обвинить Милану в употреблении запрещенных веществ.

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова

«После смерти папы я не могла взять себя в руки. Я пила антидепрессанты и не могла контролировать свое нервное состояние. Александр воспользовался этим, чтобы объявить меня на всю страну наркоманкой и унизить меня таким образом», — рассказала до эфира программы Милана Тюльпанова. Чем закончится этот месяц для семьи умершего сенатора Санкт-Петербурга?

Прямой эфир — Александр Кержаков и Милана Тюльпанова. Что решил суд?

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова

Дочь политика выиграла суд: героиня выпуска Милана Кержакова (Тюльпанова) приехала в студию ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», чтобы рассказать всю правду. Александр Кержаков и Милана Тюльпанова официально развелись. Но что решил суд? В руках у неё документы, полученные в суде. Как изначально отреагировал на выбор девушки её отец, когда она только начала встречаться со звёздным футболистом?

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова

Милана Тюльпанова (Кержакова):

— После смерти отца у меня начался «черный» период в жизни. Было и светлое «пятно», когда родился наш сын, но в остальном было много плохого и это выбило у меня почву из-под ног. У меня начались истерики и я стала пить антидепрессанты. Я часто теряла ощущение реальности. Мне казалось, что Саша должен быть моим плечом. Но сейчас понимаю, что брак наш был во многом основан на расчёте. Он стал говорить мне, что ему не нужны мои слёзы и что он собирается уйти от меня. Это было началом конца…

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова

— Папа был изначально против и он меня предупреждал. Я же верила Саше и оправдывала его все прошлые поступки и сложные разборки с бывшими жёнами. Я пыталась это донести до папы, но он все равно был против и не одобрял наш союз. У меня было сильное чувство к Саше и я была очень счастлива. Папа видел, что я счастлива, и наверное только поэтому он согласился принять его в нашу семью.

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова

Больше подробностей о бракоразводном процессе Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой смотрите онлайн в выпуске программы Андрей Малахов. Прямой эфир — Александр Кержаков и Милана Тюльпанова. Что решил суд? Эфир от 07 мая 2019 года (07.05.2019).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта