Кинозвезда не признает дочь и требует тест ДНК

Кинозвезда не признает дочь и требует тест ДНК

Киноактёр Александр Головин, известный по сериалу «Кадетство» и фильмам «Ёлки» и «Сволочи», «вырос, но не готов стать отцом» — именно такие слова написала в редакцию «Пусть говорят» девушка из Краснодара Светлана Белогурова. Она работает гримёром и утверждает, что у неё был роман с Головиным, от которого она родила дочь. Что скажет на это сам артист? Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Кинозвезда не признает дочь и требует тест ДНК 09.01.2019

Светлана Белогурова заявила, что познакомилась с актёром Александром Головиным прошлым летом в Ялте на съёмках одного фильма. Он сыграл главную роль, а она была обычным гримёром. Роман развивался быстро на глазах у всей съёмочной группы, а финалом любовных отношений стала дочь Оливия, которой недавно исполнилось 8 месяцев. Светлана уверена, что отец ребёнка — Александр, но сам артист не готов подтвердить своё отцовство, хотя, по её словам, он обещал на ней жениться. Тем не менее, Головин не сдержал своих обещаний и бросил девушку вместе с маленьким ребёнком на произвол судьбы…

Кинозвезда не признает дочь и требует тест ДНК

В день рождения дочери Оливии Александр Головин исчез и больше не появляется в жизни Светланы. Девушка обратилась в ток-шоу «Пусть говорят» и согласна на тест ДНК. Она считает, что из-за своей наивности стала жертвой актёра. Правда ли, что Головин требовал от Белогуровой избавиться от ребёнка? Все подробности этой истории смотрите в новом выпуске ток-шоу «Пусть говорят» — актёр Александр Головин не признает дочь и требует тест ДНК. Почему сразу после выписки Светланы и её новорожденной дочери из роддома звезда «Кадетства» потребовал от неё проведения генетической экспертизы?

Пусть говорят — Кинозвезда Александр Головин не признает дочь и требует тест ДНК

Кинозвезда не признает дочь и требует тест ДНК

В этом выпуске программы Пусть говорят — Кинозвезда не признает дочь и требует тест ДНК: актёр Александр Головин и его предполагаемая внебрачная дочь. Что покажут результаты генетической экспертизы? И что на самом деле было прошлым летом на берегу Черного моря: бурный роман с нежелательными для актёра последствиями или целенаправленная охота на одного из самых завидных женихов российского шоу-бизнеса?

Кинозвезда не признает дочь и требует тест ДНК

Первый скандал в новом 2019 году! Звезда фильмов «Ёлки» и сериала «Кадетство» Александр Головин отказывается признавать свою дочь и настаивает на тесте ДНК. В студии программы «Пусть говорят» Светлана Белогурова со слезами на глазах расскажет подробно о том, что происходило в её жизни на протяжении почти двух лет:

— Это был служебный роман. Извините, мне очень тяжело об этом говорить (плачет). Саша стал ухаживать за мной, когда я работала гримёром. Потом я поняла, что беременна. Саша сразу сказал мне, что очень любит детей, но как только я забеременела, он стал требовать от меня сделать аборт. Я вовсе не планировала женить на себе Сашу.

Кинозвезда не признает дочь и требует тест ДНК

— Я и сама не хотела ребенка от Саши, но так вышло — видимо, за нас всё спланировали свыше. Я никого не обвиняю, а просто хочу, чтобы он нёс ответственность за дочь, как и я. Хочу, чтобы он общался с ребёнком и помогал ему.

Кинозвезда не признает дочь и требует тест ДНК

Гости и эксперты в студии: актёр Владимир Стеклов, актёр Владимир Долинский, юрист Екатерина Гордон и др. Смотрите онлайн эфир программы Пусть говорят — Кинозвезда не признает дочь и требует тест ДНК, эфир от 09 января 2019 года (109.01.2019).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта