Алименты для маминого мужа

Алименты для маминого мужа

Раиса Лохова в одиночку вырастила пятерых детей, а теперь требует от 39-летней Гули, 32-летней Юлии, 30-летней Дили, 28-летнего Алика и 26-летней Лиды алименты. Вот уже три года многодетная мать, проживающая в Старице (Тверская область) судится с родными детьми, добиваясь от них выплаты алиментов на старость. Но дети считают, что все деньги будут уходить вовсе не на мать, а на ее мужа Виктора, которого они ненавидят. Смотрите Пусть говорят — Алименты для маминого мужа 18.07.2016

По словам дочерей, Раиса постоянно гнобит их и любит своего мужа больше, чем родных детей. «Она просто не слышит нас, отчиму Вите уделяет больше внимания, чем нам», — говорят дочери Раисы. С супругом Виктором женщина живет уже 17 лет. «Он болен: у него астма, проблемы с сердцем и еще нога опухла. Я постоянно покупаю ему мази и лекарства. Тысяч 5 на все уходит каждый месяц», — рассказывает героиня эфира «Алименты для маминого мужа». Сегодня на Пусть говорят соберутся все участники этой истории. Смогут ли они договориться?

Алименты для маминого мужа

Пусть говорят — Алименты для маминого мужа

Сын Алик — единственный из всех детей Лоховой, кто на ее стороне. Сама же Раиса желает помириться с дочерьми, однако заявляет, что за мужа готова «порвать глотку». Более подробно читайте здесь. Смотрите онлайн выпуск Пусть говорят — Алименты для маминого мужа, эфир от 18.07.2016 г.

Правильно ли поступает Раиса?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Нравится(2)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *