Алименты для маминого мужа

Алименты для маминого мужа

Многодетная мать Раиса Лохова, проживающая в Тверской области (город Старица), в одиночку вырастила и воспитала пятерых детей, среди которых четыре дочери и один сын. Сейчас дети уже взрослые, а мать живет с мужчиной Виктором и требует алименты от своих детей, чтобы прожить достойную старость. Раиса судится с четырьмя дочерьми уже 3 года. Почти все дети против союза матери с их отчимом. Сегодня вся семья встретится на программе. Смотрите эфир Пусть говорят 20.10.2015 — выпуск Алименты для маминого мужа.

Раиса Лохова: «За алименты буду бороться до конца»

У Раисы Лоховой пятеро взрослых детей: 39-летняя Гуля Котова, 32-летняя Юля Яковлева, 30-летняя Диля Смирнова, младшая сестра Лида Титова, которой 26 лет, и единственный 28-летний сын Алик Юлдашев.

До эфира программы многодетная мать заявила следующее:

— Говорю вам напрямую и в глаза скажу: до конца буду бороться и не откажусь от алиментов, до тех пор пока я не помру, а я постараюсь пожить подольше. Дай Бог мне крепкого здоровья!

Алименты для маминого мужа

Гуля, старшая дочь:

— Она гнобит нас все больше и больше…Жить невозможно из-за нее. Она наверное хочет, чтобы мы скорее ушли на тот свет.

Алименты для маминого мужа

Юля:

— Я умоляла ее, плакала, кричала, но ничего не помогает. Она просто меня не слышит.

Диля:

— В день, когда мне исполнилось 30 лет, ко мне пришли приставы и сказали, что я якобы в розыске — скрываюсь от неуплаты алиментов.

Лида, младшая сестра:

— Мам, за что ты так с нами?!

Все дочери уверены, что даже если они будут платить алименты матери, то обеспечат не ее достойную старость, а их отчима Виктора, который живет с Раисой.

Алименты для маминого мужа

Виктор Лохов

Гуля:

— Я с 14 лет работала, а они получали за меня деньги и тратили. Ему она всегда давала самый вкусный кусок, а нам — то, что останется. Мы ведь ничего от нее не требуем — лишь бы нас любила.

Раиса Лохова:

— Мы с Витей любим друг друга и уважаем! И никому из девчонок я не дам его обижать! Глотку порву за него!

Пусть говорят: алименты для маминого мужа

В студии программы собрались все участники семейного конфликта. Первой в зал вышла Гуля, которая продолжила свой рассказ:

— Мое письмо в редакцию «Пусть говорят» было криком души, последней надеждой. О том, что мама подала на алименты на нас, я узнала через Дилю — сестра рассказала мне о приставах, которые приходили к ней. У меня четверо детей, я воспитываю их одна и у меня нет денег платить ей. По сути, мама разменяла своих детей на мужа, этого Лохова.

Алименты для маминого мужа

Андрей Малахов:

— Дааа, я вижу, мужчина неплохо устроился: шикарная китайская шелковая пижама, розы на окне и чай в постель!

Алименты для маминого мужа

Хорошая жена, плохая мать

До программы Раиса рассказала о своей жизни с Виктором и детях:

Алименты для маминого мужа

— Вот в этом доме я прожила ровно 20 лет. Жили мы с детьми очень хорошо, дочки были для меня как подружки. Гуля, Диля, Юля, ну неужели вы забыли, как мы хорошо жили вместе?! Как мы копали огород, пололи. Хочется, чтоб все дружно собрались за одним столом…

Алименты для маминого мужа

— А это мой муж Виктор. Я с ним живу уже 17 лет и взяла его фамилию. У него астма, сердечная аритмия и опухшая нога. Без аэрозоля он задохнется и умрет, поэтому я все время покупаю аэрозоли и мази. Трачу немало денег на это — тысяч 5-6 уходит!

Алименты для маминого мужа

Светлана Андреева, близкая подруга семьи:

— Не спорю, она хорошая жена, но она чересчур много внимания уделяла Вите, а не своим детям. И Гуля, и Диля часто обращались ко мне за помощью.

Алименты для маминого мужа

Андрей Малахов:

— Значит, вам дороже этот мужчина в шелковой пижаме, чем пятеро родных детей и семеро внуков?!

Алименты для маминого мужа

Личные страницы участников выпуска в соцсетях

Диля Смирнова: https://vk.com/id250826851
Юля Яковлева: https://vk.com/id101130610
Лидия Титова: https://vk.com/id267765943

Также в студии появятся остальные дочери Раисы Лоховой и единственный сын Алик, который в отличие от сестёр, поддерживает мать! Чем закончится эта история, смотрите в выпуске Пусть говорят 20.10.2015 г. — Алименты для маминого мужа.

Правильно ли поступает Раиса?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Нравится(1)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Метки:
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *