Украл или спасает? Исповедь отца в бегах

Алмаз Сагитов. Исповедь отца в бегах

8 месяцев не прекращает поиски своего сына Эрнеста героиня программы «Прямой эфир» Альфия Абдуллина — она утверждает, что мальчика насильно удерживает его отец. Вот уже почти год 12-летнего подростка ищет вся страна, а его отец Алмаз Сагитов объявлен в федеральный розыск. Однако у мужчины своя правда и сегодня в студии передачи он озвучит её. Как на самом деле всё происходило в этой семье? Смотрите выпуск ток-шоу Андрей Малахов. Прямой эфир — Украл или спасает? Исповедь отца в бегах 08.02.2019

Алмаз Сагитов, отец Эрнеста и бывший муж Альфии уверяет, что он вовсе не похитил сына, а спас его от отчима, который жестоко с ним обращался, и равнодушной матери. По словам Алмаза, Эрнест рассказал ему об этом и мужчина не мог поступить иначе, как забрать сына тайком от Альфии. 12-летний мальчик имеет инвалидность по слуху и ему нужен постоянный уход, однако уже 8 месяцев они с отцом скитаются по съёмным квартирам и переезжают из города в город. Сагитов может угодить в тюрьму, поскольку вполне вероятно, что Эрнест вовсе не его ребёнок — считают родные и близкие Алмаза.

Алмаз Сагитов. Исповедь отца в бегах

В этом выпуске ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» — Украл или спасает? Исповедь отца в бегах. Алмаз Сагитов решился приехать в Москву на съёмки программы, чтобы высказать свою позицию и попросить помощи. По его словам, Эрнест всегда хотел жить с ним, а не с матерью. С Альфией мужчина решал долгий судебный вопрос: с кем останется мальчик? Изначально решением суда было оставить сына с отцом, но позже мать Эрнеста оспорила данное решение и добилась, чтобы мальчик жил с ней. Версия Абдуллиной также прозвучит на программе.

Алмаз Сагитов. Исповедь отца в бегах

Алмаз Сагитов: «Я оказался просто загнанным в угол. Меня развели с супругой еще 8 лет назад без моего согласия. Я находился в то время в армии, а когда приехал домой, то с удивлением обнаружил, что я больше не муж и обязан выплачивать алименты. Бывшая супруга уже тогда гуляла, а на сына ей было наплевать». Вернувшись из армии, мужчину также обязали выплатить 120 тысяч рублей долга. Алмаз подал апелляцию и выиграл дело, но позже Альфия Абдуллина снова обратилась в суд.

Прямой эфир — Украл или спасает? Алмаз Сагитов: исповедь отца в бегах

Алмаз Сагитов. Исповедь отца в бегах

Жизнь Алмаза напоминает сегодня остросюжетный детектив: мужчина с сыном меняет не только съёмные квартиры, но и города. Он не расплачивается кредитной картой и всегда очень осторожен. Но действительно ли Алмаз Сагитов является биологическим папой 12-летнего Эрнеста? Что, если тест ДНК не подтвердит отцовство? В этом выпуске «Прямого эфира» — Украл или спасает? Исповедь отца в бегах: мужчина согласится рассказать свою версию конфликта с бывшей женой.

Алмаз Сагитов. Исповедь отца в бегах

Объявленный в федеральный розыск Алмаз Сагитов оказался загнанным в угол и тогда ему ничего не оставалось, как прийти на ток-шоу Андрея Малахова:

— Когда в 2010 году я ушёл в армию, она стала вести разгульный образ жизни и развелась со мной без моего ведома, подав на алименты. Ребёнок был предоставлен сам себе…Ему было 4 года. Сначала она разрешала мне общаться с ребёнком, но потом стала судиться со мной и ограничивать меня в общении с ним.

Алмаз Сагитов. Исповедь отца в бегах

С кем останется Эрнест: с отцом или матерью? Какова версия Альфии Абдуллиной в этой истории? И что покажет тест ДНК? Смотрите онлайн выпуск программы Андрей Малахов. Прямой эфир — Алмаз Сагитов. Украл или спасает? Исповедь отца в бегах, эфир от 08 февраля 2019 года (08.02.2019).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта