Американка из Хацапетовки

Пусть говорят - Американка из Хацапетовки

Уроженка небольшого украинского городка Инна Грейс Лэнс (Инна Дыня) вот уже несколько лет проживает в Штатах. Каждый день девушка мечтает найти свою биологическую маму. Но готова ли она будет отказаться от красивой американской мечты ради сомнительного призрачного счастья на родине с кровными родственниками? Смотрите Пусть говорят — Американка из Хацапетовки 23.11.2016

«Часто плачу по ночам и думаю о своей маме. Почему же так все сложилось?!» — рассказывает до эфира программы Инна Грейс. Девушка живет в штате Вашингтон на богатом ранчо в американской семье Реймольда и Кэри Лэнс. «Мой отец все время мечтал о лошадях и вот мечта сбылась!» — говорит до эфира программы Инна. Однако благополучная роскошная жизнь не сделала героиню программы счастливой. Поначалу приемным родителям было нелегко найти контакт с подростком. «Были конфликты, я часто ругалась с мамой и папой и даже хотела их ударить. При этом я помнила свою жизнь на Украине, как я голодала и просила у людей хлеб», — признается Инна.

Пусть говорят — Американка из Хацапетовки

Пусть говорят - Американка из Хацапетовки

В выпуске Пусть говорят — Американка из Хацапетовки Инна Грейс Лэнс должна будет принять важный выбор в своей жизни: откажется ли она от сытой американской жизни ради кровных родственников на родине?

Инна Грейс Лэнс прилетела из Соединенных Штатов Америки, чтобы рассказать о себе и своей непростой истории:

— Я всю жизнь мечтала найти своих родителей и родственников. Однажды я встретила подругу Настю и увидела ее семью. Отец ее мужа посоветовал написать в Пусть говорят, так как, по его словам, программа очень хорошая и мне непременно помогут. Я сначала обратилась в «Жди меня», но потом написала вам и вот теперь я здесь!

Пусть говорят - Американка из Хацапетовки

— Мне 20 лет. С приемными родителями я живу в большом доме в городе Мид (штат Вашингтон). У меня есть сестра Рада и брат Джейк. У нас в доме у каждого есть своя комната. Есть большая гостиная, где мы смотрим телевизор. Есть гостиная поменьше. Моя мама хорошо играет на пианино, а папа — на гитаре. Я очень люблю Гарри Поттера и у меня много его постеров.

Пусть говорят - Американка из Хацапетовки

— Родители удочерили меня, когда мне было 15 лет. А десятью годами ранее, когда мне было еще только 5 лет, меня и моего брата отправили в приют «Рябинка» в городе Енакиево. Мы прожили там год и нас разлучили. Меня отправили в интернат в другой город. С семи лет я не видела родного брата и своих родителей. Конечно, я завидовала тем ребятам, к которым приезжали мама и папа. Все время задавалась вопросом: «Почему? Почему меня бросили?». Когда мне было 14 лет, к нам в интернат приезжали миссионеры из Америки. Я надеялась, что меня заберут приемные родители, но вскоре потеряла всякую надежду. Однако спустя год за мной приехали они — мои нынешние мама и папа. Они хотели усыновить и моего брата, но не смогли его найти, так как он уже был усыновлен.

Американка из Хацапетовки: встреча с родителями

Героиня эфира «Американка из Хацапетовки» Инна Грейс не помнит свою мать. «Я не виню свою маму. Просто хочу встретиться с ней и спросить, почему она так поступила со мной».

За кулисами — Раиса Андреевна Дыня, бабушка Инны, которая приехала на передачу из Донецкой Народной Республики. При встрече с внучкой женщине становится плохо.

Пусть говорят - Американка из Хацапетовки

— Как я просила ее маму Наташу не уезжать от меня! Я помню, как водилась с Инной. Когда ее забирали, мы обе стояли плакали. Мамы ее в тот момент не было, она совсем не занималась детьми. А папа — мой сын — был в тюрьме. Мы искали с моей дочкой, куда только не обращались, но не могли найти Инну и Сережу. Маму ее видела в последний раз в 2004 году. Где она сейчас, что с ней, я ничего не знаю.

Пусть говорят - Американка из Хацапетовки

Редакция «Пусть говорят» нашла маму героини: в зал выходит Наталья Борисовна Горячева.

— Доченька, прости меня, я виновата! Я пыталась найти и тебя, и Сережу. Я работала с утра до вечера дояркой. Почти не видела своих детей. А потом совхоз наш распался. Дочка родилась 15 февраля 1996 года. Мужа посадили в тюрьму. Некоторое время я жила у свекрови и она во всем мне помогала.

Пусть говорят - Американка из Хацапетовки

— Когда муж освободился, он стал распускать руки. А потом свекровь написала на меня заявление, что я веду плохой образ жизни. Я стала искать детей, но мне сказали, что Инна Дыня была удочерена американцами. Про Сергея мне тоже сказали, что он усыновлен.

Пусть говорят - Американка из Хацапетовки

Раиса Дыня:

— Неправда. Я клянусь, что ничего не писала.

Далее выясняется, что у Натальи, матери героини эфира есть еще одна дочь, которая сейчас живет в интернате города Горловка (Донецкая область). 13-летняя Вероника Горячева, сестра Инны Лэнс очень хочет увидеться с ней, однако на данный момент у нее нет никаких документов и она не может выехать из ДНР.

Пусть говорят - Американка из Хацапетовки

Владимир Дыня, отец Инны тоже приехал на Пусть говорят:

— Я только в эту субботу узнал, что у меня дочь живет в Америке. Работаю я, где придется. Семь лет я провел в тюрьме. Я не буду говорить за что. Какая разница? После передачи я поговорю с дочкой и все ей расскажу.

Пусть говорят - Американка из Хацапетовки

Американка из Хацапетовки. Жизнь в Горловке

Далее в программе вы увидите кадры из Горловки, где проживает мать Инны Грейс Лэнс. И вот что рассказывает о своей жизни под обстрелами Наталья Горячева:

— Живем одним днем. Вроде начинают стрелять издалека, но приходится постоянно прятаться в погребе. Стены уже все в трещинах. Нас все долбят и долбят. Вот так и живем. Света у нас часто не бывает. Я очень благодарна этим людям, что они взяли мою дочь в США. Там у нее есть будущее.

Пусть говорят - Американка из Хацапетовки

Инна Лэнс:

— Я думаю, мне все-таки стоило узнать о моих родителях, чтобы убрать с плеч груз. Но я не брошу своих американских родителей.

А завтра вас ждет продолжение этого эфира, где приемная сестра Инны Рада тоже встретится со своими биологическими мамой и папой. Не пропустите!

Пусть говорят - Американка из Хацапетовки

Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Американка из Хацапетовки, эфир от 23 ноября 2016 года (23.11.2016).

Нравится(6)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Комментарии:4
  1. денис:

    очень красивая девушка, прекрасные глаза, и голос ....))

    Нравится(5)Не нравится(1)
  2. артем:

    Уважаемая администрация сайта,будьте добры,подскажите,как связаться с Инной в соц.сетях?

    Нравится(9)Не нравится(0)
  3. неля:

    Арбатова ну просто "шедевр"своим глупым вопросом ещё раз показала что она из себя представляет

    Нравится(1)Не нравится(0)
  4. Светлана:

    Инна как будто была обижена на приемных родителей до того как узнала правду. А теперь когда увидела от чего уехала...

    Нравится(0)Не нравится(0)
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *