55 дней в Эмиратах без паспорта и средств к существованию

Анастасия Орлова. Прямой эфир

31-летняя Анастасия Орлова в студии ток-шоу «Прямой эфир» расскажет душераздирающую историю о том, как она в течение 55 дней находилась в Дубае без паспорта и денежных средств. Девушка уверяет, что находилась в рабстве. На программе вы увидите и того, кто привёз её в Эмираты — Эдгар Марченков выскажет свою версию. Кто из них говорит правду, а кто нагло лжёт? Все подробности смотрите в выпуске ток-шоу Андрей Малахов. Прямой эфир — 55 дней в Эмиратах без паспорта и средств к существованию 26.09.2019

Профессиональная танцовщица и элитная фотомодель из Хабаровска прилетела в Дубай на отдых со своим бойфрендом Эдгаром Марченковым, но в итоге превратилась в Эмиратах в настоящую сексуальную рабыню. «Были и арабы, и не арабы. Каждый день по несколько человек», — рассказывает до эфира передачи Анастасия Орлова. Её заставляли удовлетворять сотню мужчин и выполнять все их извращённые приказы. Выпуск ток-шоу Андрей Малахов. Прямой эфир — 55 дней в Эмиратах без паспорта и средств к существованию.

55 дней в Эмиратах без паспорта и средств к существованию

По словам родителей пострадавшей Анастасии, её жених Эдгар Марченков позвонил им и потребовал миллион рублей, который якобы задолжала ему девушка. Что на самом деле происходило с ней в Дубае? Правда ли, что Эдгар снимал Анастасию на камеру, а в это время она выполняла все извращённые желания его друга? Все подробности смотрите в этом выпуске программы «Прямой эфир». Похититель, насильник, секс-тиран и вымогатель денег — кем на самом деле является Эдгар и что скрывает героиня ток-шоу?

Прямой эфир — 55 дней в Эмиратах без паспорта и средств к существованию

55 дней в Эмиратах без паспорта и средств к существованию

До эфира программы Эдгар Марченков высказал свою версию этой скандальной истории: по словам молодого человека, Анастасия Орлова добровольно делала всё, что запечатлено на камеру. Её никто не принуждал и не заставлял делать извращённые вещи. В студии ток-шоу «Прямой эфир с Андреем Малаховым» появится также возлюбленная Эдгара. Не станет ли она очередной жертвой «нового Алекса Лесли»? Подробнее смотрите онлайн выпуск программы Прямой эфир — 55 дней в Эмиратах без паспорта и средств к существованию.

55 дней в Эмиратах без паспорта и средств к существованию

Оба участника программы: и Анастасия Орлова, и Эдгар Марченков пройдут проверку на полиграфе. Кто из них говорит правду, а кто — ложь? В конце программы вы узнаете неожиданные результаты теста на детекторе лжи. Что скажет отец Насти? Эксперты программы, в том числе, Анастасия Волочкова также выскажут своё мнение об этой истории.

Анастасия Орлова: 55 дней в Эмиратах. Рабство или мошенничество?

55 дней в Эмиратах без паспорта и средств к существованию

Она летела в Дубай из Хабаровска за красивой роскошной жизнью: любимый мужчина, прекрасный отдых и восточная сказка. Сегодня 31-летняя Анастасия Орлова понимает, что такой отдых она не забудет никогда. 55 дней в Эмиратах без паспорта и средств к существованию: в какой момент арабская сказка закончилась и действительно ли девушка находилась в сексуальном рабстве?

55 дней в Эмиратах без паспорта и средств к существованию

Анастасия Орлова:

— Мы встречались с Эдгаром больше года. В Эмиратах я уже была раньше. Никаких знаков, что он превратит меня в рабыню, оказывающую интим-услуги, не было. Всё было у нас хорошо, пока не появился…третий человек. Я всегда считала, что у нас с Эдгаром всё серьёзно, но периодически он пропадал и, как выяснилось, у него были другие женщины, хотя мне он говорил, что торговал биткоинами.

55 дней в Эмиратах без паспорта и средств к существованию

— У меня забрали паспорт, телефон и сим-карту. Издевательства надо мной начались не сразу. Поначалу его друг оскорблял меня. А потом в апартаменты, которые мы снимали, стали приходить разные мужчины…

Чем заставляли заниматься танцовщицу из Хабаровска? Что ответит на громкие заявления девушки сам Эдгар Марченков? И что покажут результаты проверки на детекторе лжи? Смотрите онлайн выпуск программы Андрей Малахов. Прямой эфир — 55 дней в Эмиратах без паспорта и средств к существованию, эфир от 26 сентября 2019 года (26.09.2019).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта