Анна на шее

Анна на шее

15-летняя Анна Рощинская и ее молодой человек Сергей Добрынин живут в 70 км от города Биробиджана. Они вместе уже 3 года, у них есть сын Максим, но паре приходится каждый день бороться за свою любовь. Мама Ани, узнав о ее беременности, была в шоке. Валентина Викторовна сожалеет, что Сергей до сих пор находится на свободе. Несмотря на запреты матери, Анна тайно встречается со своим возлюбленным и отцом ее ребенка. Смотрите Пусть говорят 24.03.2016 — Анна на шее.

Сергей Добрынин:

— Познакомились мы, когда мне было 16 лет, а ей 12. Потом у нас появился ребенок. Я не жалею, что мы вместе.

Валентина Викторовна:

— Я очень хочу, чтоб он отвалил от нас. Ну что он может дать в свои 20 лет моей дочери? И какая с нее жена? Ей не нужно все это сейчас! Ане учиться надо.

Сегодня в программе все участники истории соберутся в студии. Какое решение примет 15-летняя Анна, когда узнает о том, что скрывает ее молодой человек за предложением руки и сердца?

Анна на шее

Анна на шее

В студии Пусть говорят мама 15-летней девочки Валентина Рощинская. Женщина рассказывает о том, как узнала о беременности дочери:

— Как-то я пришла домой и застала Аню и Сережу в постели. Ей было тогда 13 лет. Конечно, я и муж были в шоке и вышвырнули Сергея. Позже мы узнали, что он сирота и его воспитывает дедушка. А потом Аня стала периодически пропадать. Мы поняли, что она с ним встречается. В какой-то момент мы разрешили им встречаться, но даже не предполагали, что у них уже интимные отношения! Аня была уже на шестом месяце беременности, когда я узнала, что она в положении. Сергей же ушел вскоре в армию. Он не пара ей…Он из дома у нас украл вещь. А она все равно к нему бегает.

Анна на шее

До эфира программы Сергей Добрынин сказал следующие слова:

— Все у нас с Аней будет хорошо. А родители все равно согласятся…мы их заставим. Я умею уговаривать людей.

Анна на шее

Валентина Викторовна:

— Проблемы в нашей семье начались тогда, когда Сергей вернулся из армии. Мы уже было смирились с беременностью Ани и решили воспитывать ребенка сами, а дочь пусть заканчивает школу. Но тут появляется Сережа, и Аня начинает снова пропадать с ним. Мне это все не нравится. Хочу, чтоб он исчез из нашей жизни. Он не может быть отцом этого ребенка.

Пусть говорят: Анна на шее

Анна на шее

Сергей Добрынин приехал на программу. В студию он выходит с букетом цветов для матери своей возлюбленной.

«Это вам, в знак примирения», — говорит парень. Но женщина отказывается от цветов и не верит в его искренность.

Анна на шее

Сергей Добрынин:

— Однажды я уехал из их семьи — да, это было моей ошибкой. Я вырос без отца и моя жизнь была не айс. Не хочу, чтобы мой сынок повторил такую же судьбу! Хочу, чтобы была нормальная семья, нормальное жилье, туда-сюда. В армии отслужил, теперь работаю грузчиком, снимаю квартиру. Хочу устроиться на другую работу, чтобы помогать семье.

Анна на шее

Валентина Рощинская, мама Анны:

— Я работаю одна в нашей семье. Мне нужно содержать и свою семью, и ребенка, и покушать надо, и на одежду потратить.

Анна на шее

До эфира программы 15-летняя Анна призналась, что Сергей неоднократно бил ее: «Да просто иногда он бывает импульсивен, если ему что-то грубо скажешь».

Анна на шее

Анна Рощинская в студии Пусть говорят:

— Мы хотим жить вместе своей семьей, но из-за матери у нас ничего не выходит! Я хочу, чтобы у ребенка были и мать, и отец. И Сергей меня вовсе не насиловал, все было по моему согласию!

Анна на шее

Мнение эксперта — Сергей Зверев:

— Всегда надо слушать старших и нужно обязательно получить их благословение.

Анна на шее

Константин, сослуживец Сергея:

— Мы служили в Хабаровске и я бы не сказал, что Сергей — плохой человек. В армии много агрессии, а он был очень отзывчивым, добрым и всегда помогал. Сейчас у него трудный этап и ему надо помочь с жильем.

Анна на шее

Смотрите эфир программы Пусть говорят — Анна на шее (от 24 марта 2016 года).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *