Бизнесмен или альфонс? Развод на 700 миллионов рублей

Кинорежиссёр Екатерина Тардиф и Арнольд Гольдман

Кинорежиссёр Екатерина Гольдман оказалась в тяжелом состоянии в клинике после того, как её избил бывший муж Арнольд. Сломанные пальцы, повреждённые сухожилия, многочисленные гематомы…Екатерина до сих пор находится в больнице и, по словам врачей, на восстановление ей потребуется год. Своего бывшего мужа-бизнесмена она сегодня называет альфонсом. Смотрите выпуск ток-шоу Андрей Малахов. Прямой эфир — Бизнесмен или альфонс? Развод на 700 миллионов рублей 22.10.2019

Её фильм «Точка невозврата» был показан на Каннском кинофестивале. Екатерина Гольдман была жестоко избита экс-супругом Арнольдом. Досталось и её старшему сыну, у которого диагностировали закрытую черепно-мозговую травму. Как стало ясно, Арнольд Гольдман пришёл в ярость, когда узнал, что жена втайне оформила развод. «Простить я уже не смогу никогда. Этот ужас и страх всегда теперь будет со мной», — рассказала Екатерина до эфира программы.

Екатерина Гольдман

Бизнесмен или альфонс? Развод на 700 миллионов рублей — в программе «Прямой эфир» обсудят скандальный случай в семье кинорежиссёра: Арнольд и Екатерина Гольдман. По словам женщины, бывший супруг намеревался прибрать к своим рукам огромное многомиллионное состояние, которое принадлежит ей. Но сам Арнольд в свою очередь заявил, что Екатерина намеренно спровоцировала этот конфликт, чтобы оставить его ни с чем.

Прямой эфир — Бизнесмен или альфонс? Развод на 700 миллионов рублей

Прямой эфир. Екатерина Гольдман

Чета Гольдман прожила вместе всего 5 лет. Бизнесмен взял Екатерину с ребёнком на руках. Версия Арнольда такова: в семье царила полная идиллия ровно до тех пор, пока у него не начались проблемы с деньгами. Дорогие подарки, виллы, отдых на лучших мировых курортах — всё это закончилось в тот момент, когда у Гольдмана разрушился бизнес. Однако со слов Екатерины, бывший муж уже давно имел финансовые проблемы и жил исключительно за её счёт.

«Он влез в долги. Речь идёт о сумме в 4,5 миллиона долларов. Арнольд стал нервным, агрессивным. Хочется верить, что несмотря на то, что он со мной сделал, у него всё же не было корыстных планов в отношении моего имущества», — поделилась Екатерина Гольдман о своём экс-супруге. В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» — Бизнесмен или альфонс? Развод на 700 миллионов рублей, все подробности скандальной истории смотрите прямо сейчас.

Арнольд и Екатерина Гольдман. Развод на 700 миллионов в «Прямом эфире»

Арнольд и Екатерина Гольдман

На чьей стороне правда? Избиение или постановка? Бизнесмен или альфонс? Кто из двоих говорит правду и кто лжёт? Арнольд и Екатерина Гольдман в ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир»: очная ставка двух бывших и проверка на детекторе лжи.

Екатерина Гольдман, режиссёр фильма «Точка невозврата» (Екатерина Тардиф):

— Когда мы познакомились, Арнольд не был богат. Он стал жить в моём доме, который изначально хотел купить, но у него не хватило денег. Мы поженились, но уже спустя некоторое время оформили брачный контракт, так как я поняла, что могу лишиться всего.

Екатерина Гольдман в Прямом эфире

— Он стал избивать меня, воровать мои вещи. Я даже вызвала полицию, но когда она уехала, произошло страшное, что привело меня к больничной койке. Когда я писала сценарий к фильму «Точка невозврата», который снимали в моём доме, то даже не могла представить, что это будет перекликаться с моей жизнью. Я пришла сюда, чтобы попросить помощи. Все мои родные и близкие боятся его! Сейчас я ночую с сыном у родителей.

Екатерина Гольдман в Прямом эфире

Арнольд Гольдман также поделился своей версией этой любовной драмы:

— Я подарил ей кольцо за 200 тысяч долларов. Для меня это была огромная сумма, но она вскоре сдала его в ломбард. Машину дарил за 9 миллионов рублей…Ленд-Ровер, Мазерати. Я её любил и хотел прожить с ней всю жизнь.

Екатерина Гольдман в Прямом эфире

Бывший муж приехал в студию программы, чтобы посмотреть в глаза героине эфира — Арнольд и Екатерина Гольдман. В конце передачи: результаты проверки на детекторе лжи. Смотрите онлайн выпуск ток-шоу Андрей Малахов. Прямой эфир — Бизнесмен или альфонс? Развод на 700 миллионов рублей, эфир от 22 октября 2019 года (22.10.2019).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта