Больная мать ищет приёмных родителей для своего шестилетнего сына

Больная мать ищет приёмных родителей для своего шестилетнего сына

Четыре года назад героиня этого выпуска программы Айгуль Фазыйлова узнала, что у неё рак молочной железы. Её родителей уже нет в живых, поэтому девушке не на кого рассчитывать. Сегодня ей 30 лет и у неё четвертая стадия тяжелой болезни…Айгуль ищет приёмную семью для своего 6-летнего сына. Сегодня она нуждается в постоянном уходе и наблюдении врачей. Смотрите выпуск ток-шоу Андрей Малахов. Прямой эфир — Больная мать ищет приёмных родителей для своего шестилетнего сына 15.01.2019

«Бог, сделай так, чтобы моя мама не умирала», — говорит маленький Амир, держа в руках Библию. У его мамы Айгуль Фазыйловой последняя стадия рака, в её легких и мозге метастазы. 30-летняя женщина просит только одного: помочь найти её хороших людей, которые согласятся воспитывать её шестилетнего сына. Свои последние дни Айгуль проводит в хосписе. Измученная болезнью, она понимает, что у нет родных людей, которые бы стали приемными родителями Амиру, а это значит, что после её ухода мальчик попадёт в детский дом…

Айгуль Фазыйлова. Прямой эфир — Больная мать ищет приёмных родителей для своего шестилетнего сына

Больная мать ищет приёмных родителей для своего шестилетнего сына

Айгуль решается на последний шаг — она обращается к Андрею Малахову с надеждой, что найдутся добрые люди и Амир обретёт новую семью. В этом выпуске программы «Прямой эфир» — смертельно больная мать ищет приёмных родителей для своего шестилетнего сына. Айгуль Фазыйлова приехала на передачу, чтобы рассказать о своей жизни, тяжёлой болезни и маленьком Амире.

Больная мать ищет приёмных родителей для своего шестилетнего сына

Айгуль Фазыйлова в «Прямом эфире»:

— Всё началось в 2014 году, когда мне было 25 лет. Обнаружилась эта страшная болезнь — рак молочной железы. Появилась шишка, на которую я не обращала внимания. Я много работала, всё делала ради сына, так как воспитываю его одна. Но потом, когда стало появляться много шишек, я поехала в Казань на обследование. Биопсия показала, что у меня онкология. Мне назначили химиотерапию, а в мае следующего года удалили грудь.

Айгуль Фазыйлова

— Таблетки, уколы — без всего этого я сегодня не могу и ощущаю себя овощем. После удаления груди я год чувствовала себя хорошо, была ремиссия. Но в сентябре 2016 года у меня резко ухудшилось здоровье. Обследование показало, что в лёгких, печени и мозге у меня уже метастазы. Когда я попала в хоспис, я увидела, как люди уходят из нашей жизни: ещё вчера я общалась с одной из тяжелобольных девушек, а сегодня её уже нет…

Больная мать ищет приёмных родителей для своего шестилетнего сына

— Мой сынок знает, что я болею. Он видит, как я плачу от боли, он всё чувствует и всячески меня поддерживает. Я не знаю, сколько мне осталось жить, но самое страшное, что я не знаю, кому будет нужен Амир без матери. Поэтому я приехала сюда с просьбой помочь нам.

Смотрите онлайн выпуск программы Андрей Малахов. Прямой эфир — Больная мать Айгуль Фазыйлова ищет приёмных родителей для своего шестилетнего сына, эфир от 15 января 2019 года (15.01.2019).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта