Бабье лето

Бабье лето

Жители Кемерово Андрей и Владимир дружат семьями уже много лет. В конце лета этого года мужчины неожиданно потеряли своих жен. У каждого на руках осталось по двое детей. Владимир и Андрей подали в розыск, но три месяца поисков ни к чему не привели. Куда пропали Надежда и Светлана? Программа Пусть говорят сумела найти пропавших женщин: они уехали за 5000 км от Кемерово…в Крым! Почему две лучшие подруги решили уехать к морю и солнцу, оставив своих детей и супругов? Смотрите выпуск Бабье лето — Пусть говорят 06.10.2015 г.

Обманутые мужья

Бабье лето

Владимир Канахович и Андрей Михайлов приехали из Кемерово на передачу, чтобы поведать всю правду о своих женах.

Владимир (муж Нади):

Бабье лето

— Обычный день, август этого года. Она подрабатывала тем, что таксовала. Как обычно, отправилась на работу. Звоню — не отвечает, сделал еще пару звонков — вообще отключила телефон. Машина кстати моя, а не ее. Исчезли все карточки, наличка, даже золото! Я в данный момент не работаю, так как надо сидеть с детьми. Дочери 2 года, сыну — 3.

Бабье лето

— А вообще я 19 лет проработал спасателем, я всегда помогал и помогаю людям. Вы спрашиваете, почему таксовала она, а не я? У нее машины — это хобби, жить не может без автомобиля. Мне очень грустно. Первую неделю переживал, плакал, вспоминались самые лучшие моменты. А теперь оставила детей…как они будут жить без нее?!

Бабье лето

— Я никогда их не брошу, а жена…просто свиноматка!

Андрей (муж Светы):

Бабье лето

— В тот день (24 августа) где-то после обеда жена сказала мне, что хочет пойти к своей маме переночевать. Мы оба работаем в охране. Я старше Светланы на 6 лет. у нас тоже двое детей, но они постарше детей Владимира: нашим сыновьям 16 и 14 лет. У наших жён одни и те же интересы: любят выпить, погулять, в общем, две собутыльницы! В тот день она получила 2 зарплаты: свою и мою, и забрала, так сказать, весь наш семейный бюджет! Поначалу мы жили нормально, а потом она нашла этих подруг-пьяниц и стала совсем другой. Деньги она постоянно прятала от меня! Я уверен, что она тратила их на своего любовника Лёшу, с которым, скорее всего, уехала в Крым. Она уже долгое время с ним.

Бабье лето: отдых в Крыму

Бабье лето

В 5000 км от Кемерово Надежда и Светлана не только отдыхают на пляже у моря, но и работают на стройке. Вот что рассказывает Надя:

— Муж меня совсем не обеспечивал, денег не было.

Бабье лето

— А сейчас со Светой снимаем квартиру и работаем на стройке. Платят нам неплохо, работа нравится, хоть и тяжелая. Очень скучаю по своим деткам!

Бабье лето

Что касается Светланы, она действительно уехала в Крым вместе со своим возлюбленным Алексеем. Сбежавшие жёны прервали свой медовый месяц отдых и приехали на Пусть говорят, чтобы рассказать свою правду!

Правда сбежавших жён

Надежда Канахович:

— Все это неправда, что он тут наговорил про меня! Он три раза меня избивал, а с детьми он не сидит — их сейчас воспитывает бабушка. Кстати, его не раз выгоняли за пьянку с работы.

Бабье лето

Жена Андрея выходит в зал вместе с любовником Алексеем. Светлана Михайлова:

— Мы — две подруги по несчастью. Проблемы нас только сплотили. Мы обе хотели разводиться, но потом решили сесть в машину и уехать в Крым.

Бабье лето

Далее женщина рассказывает о своем любимом мужчине:

— С ним очень легко и весело, чего нельзя сказать о муже. С Лёшей мы познакомились в пивнушке, нас познакомила Надя.

Бабье лето

Бабье лето

Алексей, возлюбленный Светланы:

— Уже 6 лет вместе! Я парень не скромный и не стесняюсь наших чувств. А муж ее, как говорится, не шкаф — подвинется. Здесь в Крыму мы построим дом и детей потом заберем.

Пусть говорят: Бабье лето

Бабье лето

Мама Светланы также прибыла на программу. Раиса Андреевна Чернякова:

— Я, когда узнала, что моя дочь уехала в Крым, была в шоке. Но потом отошла. Я не могу сказать точно, кто лучше: Андрей или Алексей. Оба хороши. Андрей не пьет, но он очень грубый, с ним тяжело общаться.

Бабье лето

Игорь Игошин, депутат:

— Мне никто не нравится в этой истории, кроме детей. Но дети все же должны быть с матерью. А родителям этих детей надо разойтись, нет будущего у таких союзов.

Андрей Малахов:

— Как я понимаю, итог сегодняшней программы — развод. Мужья и их жены приехали на передачу, чтобы высказать все друг другу и развестись. Но я хочу сказать Наде и Свете: куда бы вы не уехали от своих мужей, вы должны помнить о своих детях. Они сейчас за кулисами и ждут вас.

Страницы героев выпуска в соцсетях

Надежда Канахович: http://ok.ru/profile/562180256747
Владимир Канахович: http://ok.ru/profile/514745352654
Светлана Чернякова (Михайлова): http://ok.ru/profile/538497531170

На чьей вы стороне?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Нравится(2)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *