Бабье лето

Пусть говорят - Бабье лето

Владимир Канахович и Андрей Михайлов решили написать Андрею Малахову после того, как их жены бесследно пропали. У каждого из мужчин на руках остались дети. Но где сейчас находятся их жены Светлана и Надежда? Что с ними случилось? Правда шокировала всех. Смотрите Пусть говорят — Бабье лето 27.07.2016

Как выяснилось, Надежда Канахович и Светлана Михайлова вдвоем отправились за несколько тысяч километров от родных мест в теплый и солнечный Крым! Женщины устроились там на работу и на нынешнюю жизнь совсем не жалуются, хоть и скучают по своим детям. Более того, Светлана живет в Крыму со своим любовником Алексеем. Сбежавшие жены были вынуждены прервать свой «отпуск» и прибыли на передачу Пусть говорят — Бабье лето, чтобы поведать нелицеприятные подробности о своих мужьях. Что заставило Свету и Надю бросить все и сбежать из родного Кемерово?

Пусть говорят - Бабье лето

Бабье лето: сбежавшие жены Светлана и Надежда

Более подробно о выпуске читайте здесь.

Пусть говорят — Бабье лето

Пусть говорят - Бабье лето

Бабье лето: обманутые мужья

В студии Пусть говорят — обманутые мужья, которые уверяют, что их жены увлекались алкоголем и постоянно прятали от них деньги. «В доме исчезло золото, наличка…Эти две собутыльницы украли всё!» — рассказывает один из героев программы. Однако у Нади и Светы своя версия: «Нас объединили одинаковые проблемы. Мы уже давно хотели развестись с мужьями, так как жить с ними просто невыносимо».

Чем закончится эта непростая история, смотрите выпуск Пусть говорят — Бабье лето, эфир от 27.07.2016 г.

На чьей вы стороне?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Нравится(3)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *