Первое интервью Бари Алибасова после комы

Бари Алибасов после комы

Бари Алибасов даёт интервью Андрею Малахову после тяжёлого отравления чистящим средством! Впервые на телевидении известный музыкальный продюсер расскажет о том, что ему пришлось пережить за эти мучительные две недели. Бари Каримович поделился ужасными сновидениями, когда находился в коматозном состоянии. Как сейчас он чувствует себя? Смотрите выпуск ток-шоу Андрей Малахов. Прямой эфир — Первое интервью Бари Алибасова после комы 19.06.2019

После выписки из больницы 17 июня спустя сутки музыкальный руководитель группы «На-На» даёт первое интервью для программы «Прямой эфир с Андреем Малаховым». В последнее время в прессе активно муссируются сведения, что якобы Бари Алибасов «не в себе» после медикаментозного сна, в который его погрузили врачи. Так ли это на самом деле? Правда ли, что продюсер на днях отправится в Казахстан, где будет проходить длительную реабилитацию в горной местности вдали от назойливых журналистов? Что ещё Бари Каримович расскажет Андрею Малахову и где он находится в данный момент?

Прямой эфир — Первое интервью Бари Алибасова после комы

Первое интервью Бари Алибасова после комы

Напомним, 4 июня 2019 года Бари Алибасов был экстренно доставлен в одну из главных больниц Москвы после того, как по ошибке выпил вещество для очистки канализационных труб «Крот». У продюсера диагностировали сильнейшие ожоги ротовой полости, глотки и пищевода, желудка, кишечника, а также органов дыхательной системы. Две недели вся страна следила за состоянием здоровья Алибасова, а в СМИ то и дело появлялись громкие заголовки, зачастую не являвшиеся правдивыми. И вот первое интервью Бари Алибасова после комы — Прямой эфир 19 июня 2019, он расскажет Андрею Малахову и всей стране о том, через что ему пришлось пройти…

«Моё наследство достаётся добрым мирянам», — Бари Алибасов.

Первое интервью Бари Алибасова после комы

«Я был связан на протяжении всего этого времени. Они гнали быков!» — рассказывает Бари Каримович Алибасов о своих странных снах во время пребывания в «Склифосовском». Будет ли семья продюсера судиться с производителем «Крота»? Где будет проходить дальнейшее лечение и восстановление Алибасова: в России, Казахстане или в одной из европейских стран?

Бари Алибасов потерял память: первое интервью Андрею Малахову

Первое интервью Бари Алибасова после комы

Бари Алибасов и его сын Бари

То, что случилось с Бари Алибасовым в преддверии его дня рождения, до сих пор многих повергает в шок. Прибывшие в его квартиру вечером 4 июня медики «скорой» оказали ему профессиональную медпомощь, что тоже сыграло немаловажную роль в дальнейшем. Бари Каримович оказался в знаменитом «Склифе», где за его жизнь боролись лучшие врачи столицы. Однако им пришлось погрузить продюсера в искусственную кому, дабы его организм смог противостоять сильнейшим ожогам внутренних органов.

Первое интервью Бари Алибасова после комы

После выписки из больницы Алибасов первым делом отправился домой. Ведущий ток-шоу «Прямой эфир» Андрей Малахов приехал к музыкальному продюсеру и сегодня Бари Каримович даст первое интервью после комы…К сожалению, на данный момент он мало что помнит, однако память постепенно к нему возвращается. Первые слова продюсера в интервью ведущиму были об…афганской войне (Бари Алибасов на тот момент считал, что до сих пор идёт война в Афганистане).

Первое интервью Бари Алибасова после комы

В Сети тотчас же появились слухи о том, что якобы известный музыкальный продюсер устроил своеобразную пиар-акцию, приуроченную к своему 72-летию: десятки пользователей выразили своё мнение о «фейковом отравлении» и постановке. Пиар-директор Бари Каримовича Вадим Горжанкин опровёрг данные слухи в студии «Прямого эфира»:

— Никакого пиара и постановки здесь нет. Он действительно отравился и был в тяжёлом состоянии. После комы он сразу узнал меня и своего сына, но ему ещё предстоит длительная реабилитация.

Первое интервью Бари Алибасова после комы

Бари Алибасов о своём коматозном сне:

— Никто не переживал так, как я…Я дважды попадал в эту передрягу. И меня взяли в плен, избили. Они гнали быков, а мне не давали повернуться! Всё время били меня. Их задача была замучить меня.

Первое интервью Бари Алибасова после комы

17 июня Бари Каримович был выписан из больницы, но ему требуется ещё долгое время, чтобы восстановиться. Полную версию беседы продюсера с ведущим вы увидите в этом выпуске программы. Что ещё он расскажет о своих снах и состоянии здоровья? Кто виноват в его отравлении?

Первое интервью Бари Алибасова после комы

Гости в студии: Рудольф Назаров (помощник Бари Алибасова), Геннадий Сорокоумов, Отар Кушанашвили, Анастасия Волочкова, Рустам Солнцев, Анна Шукшина и др. Смотрите онлайн выпуск программы Андрей Малахов. Прямой эфир — Первое интервью Бари Алибасова после комы, эфир от 19 июня 2019 года (19.06.2019).

Нравится(1)Не нравится(1)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта