«Нам страшно»: кого боятся вдова и дочь Алексея Баталова?

Пусть говорят - Кого боятся вдова и дочь Баталова

Как можно помочь семье ушедшего из жизни год назад народного артиста Алексея Баталова? Этот вопрос сейчас беспокоит всех, кто знал его и общается с его вдовой и дочерью. Сейчас в жизни супруги Алексея Владимировича Гитаны Аркадьевны и дочери Марии новое потрясение: не утихает скандал вокруг их дачного земельного участка — конфликт с соседом разгорелся с новой силой. Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Кого боятся вдова и дочь Баталова? 19.06.2018

Оставшись без главы семейства, Баталовы практически перестали приезжать на их любимую дачу. А все из-за соседа, который ранее построил себе баню на их участке земли. Одно время еще при жизни Алексея Баталова все внимание СМИ было приковано к этой проблеме. Казалось бы, проблема вот-вот уже должна была решиться, однако все это вылилось в нечто большее. Алексей Владимирович признавался в интервью, что дачный участок, принадлежащий ему, сосед отнял без всяких оснований.

Пусть говорят - Кого боятся вдова и дочь Баталова

После смерти народного артиста СССР все его имущество досталось любимой дочери Марии, которая с самого рождения страдает тяжелым недугом (детский церебральный паралич). Сегодня в «Пусть говорят» мы поговорим и о старшей дочери Алексея Баталова от первого брака — правда ли, что знаменитый актёр не общался долгое время с Надеждой? Знакома ли она с Машей и знает ли о ее болезни?

Пусть говорят — Кого боятся вдова и дочь Баталова?

Пусть говорят - Кого боятся вдова и дочь Баталова

В этом выпуске ток-шоу Пусть говорят — Кого боятся вдова и дочь Баталова? Готов ли тот самый сосед Вадим Эльгарт, кто построил баню на участке земли Баталовых в Переделкино, идти на диалог с семьей народного артиста? Согласится ли мужчина приехать на передачу и встретиться лицом к лицу с Гитаной Аркадьевной? Что скажут они друг другу и будет ли достигнут компромисс в этой непростой ситуации?

Пусть говорят - Кого боятся вдова и дочь Баталова

«Нам страшно», — именно так сказали ведущему «Пусть говорят» Дмитрию Борисову вдова знаменитого артиста Гитана Леонтенко и её дочь Маша. Становится сразу ясно, о ком идёт речь. Впервые Гитана Аркадьевна согласилась дать откровенное большое интервью. Дмитрий побывал в гостях у семьи и вот что рассказала ему вдова Алексея Владимировича о дачном конфликте с соседом:

— Этот человек обманул нас, когда сказал, что построит только летний душ. Очень скоро началось строительство целого дома — прямо на том месте, где гуляла обычно Маша.

Пусть говорят - Кого боятся вдова и дочь Баталова

— Дочка сейчас все время плачет и вряд ли с ней получится поговорить. Она сильно переживает уход отца.

Кого боятся вдова и дочь Баталова? Дачный конфликт. Подробности в ток-шоу «Пусть говорят»

Представители семьи Баталовых, артисты Михаил Цивин и Наталия Дрожжина приехали на программу Пусть говорят, чтобы рассказать подробно о том, что сейчас переживает вдова Алексея Баталова и дочь Мария:

— Им сейчас нелегко и они, конечно же, нуждаются в помощи. Спасибо большое вашей программе за то, что вы поддержали их и подарили Маше компьютер, который ей необходим для работы (Мария Баталова занимается литературным трудом и публикует свои работы в Сети — прим.ред).

Пусть говорят - Кого боятся вдова и дочь Баталова

А вот что говорил сам Алексей Владимирович Баталов о конфликте с соседом:

— Сосед, который у нас за забором, вдруг почему-то стал претендовать на кусок нашей земли. Я всегда считал его хорошим человеком и не думал, что он обманет меня. Да, я подписал документ, но я никак не рассчитывал на то, к чему это приведет.

Пусть говорят - Кого боятся вдова и дочь Баталова

— В итоге, мы потеряли огромный кусок нашей дачи в Переделкино, где мы всегда отдыхали. Прежде всего, это нужно даже не мне, а моей дочке Маше, которой очень нужно бывать на свежем воздухе. Для меня это был словно нож в спину.

Недавно была снова предпринята попытка поговорить с соседом Баталовых по даче. Однако мужчина был настроен крайне агрессивно и не желал общаться с представителями семьи народного артиста.

Адвокат Баталовых Нарек Костонян комментирует встречу с Вадимом Эльгартом:

— Когда мы едва подошли к бане соседа, он тут же вышел и стал нецензурно выражаться и распускать руки. Вадим Эльгарт кидался на всех и угрожал каждому из присутствовавших.

Пусть говорят - Кого боятся вдова и дочь Баталова

В конце выпуска сосед Баталовых Вадим Эльгарт сделал неожиданное заявление: мужчина сказал, что готов подарить баню дочери народного артиста. Смотрите онлайн эфир программы Пусть говорят — Кого боятся вдова и дочь Баталова?, эфир от 19 июня 2018 года (19.06.2018).

Нравится(2)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта