Бедная миллионерша

Пусть говорят - Бедная миллионерша

Необычное письмо поступило в студию Пусть говорят. Автор послания — Ирина Вулхед. Начало ее непростой истории напоминало историю про Золушку. В письме говорилось о том, как простая учительница физкультуры в 90-х годах вышла замуж за…английского миллионера! Однако спустя несколько лет мелодрама резко обернулась драмой и детективом. Чем закончилась эта история и что расскажет героиня эфира в студии программы? Смотрите Пусть говорят — Бедная миллионерша 01.09.2016

В далеком 1997 году в городе Тамбове 30-летняя учительница Ирина становится женой бизнесмена из Англии Грэхама Вулхеда. Жених старше своей невесты на 20 лет, он является владельцем фитнес-центров и имеет собственные дома по всей Европе. Шикарную свадьбу влюбленные сыграли в родном городе героини. Грэхам устроил для любимой все по высшему классу: столы на свадьбе ломились от вкусной заморской еды, а лучший тамбовский ансамбль пел песни весь вечер. Познакомились Ирина и Грэхам годом ранее, когда оба отдыхали на Кипре. «Он очень красиво за мной ухаживал и я не устояла», — рассказывает женщина до эфира программы.

Пусть говорят — Бедная миллионерша

Пусть говорят - Бедная миллионерша

После свадьбы Ирина и Грэхам отправились жить в столицу Греции — Афины. Женщина не нуждалась ни в чем — богатый супруг покупал ей все, что она желала. «На свадьбу он купил мне роскошное платье, в Афинах давал по 3-4 тысячи евро и я покупала себе все, что хотела. Мы любили друг друга и все у нас было хорошо! А 4 сентября 2001 года я родила ему долгожданного сына. Грэхам был очень рад», — рассказывает Ирина.

Пусть говорят - Бедная миллионерша

А дальше начинается драма…

«Сколько потом слез я пролила! Постоянно слушала песню Валерии «Была любовь». Когда Саше исполнилось 2 года, муж нашел другую. Было до слез обидно, что его увела темнокожая стриптизерша по имени Камила. Маленькая, щупленькая. Зачем она ему нужна?! Я была младше его на 20 лет, а она — на 35! Началась борьба за ребенка: он стал угрожать мне, писать смс о том, что сын будет жить с ним», — делится Ирина Вулхед.

Пусть говорят - Бедная миллионерша

После развода с английским бизнесменом жизнь героини выпуска Пусть говорят — Бедная миллионерша превратилась в ад. Экс-супруг не присылал деньги и Ирина поселилась в крохотной квартире в родном Тамбове, где по сей день сводит концы с концами. После шикарной жизни за рубежом она была вынуждена идти работать уборщицей и продавцом на рынке.

«Очень обидно, что ни разу не присылал алименты на сына. Мне приходится одной крутиться-вертеться, чтобы хоть что-то заработать на жизнь. За последние 14 лет даже на море ни разу не была. Рада, что сын вырос хорошим, неиспорченным», — рассказывает женщина.

Пусть говорят - Бедная миллионерша

Подросший Саша уже много лет мечтает встретиться со своим отцом. Однако Грэхаму не суждено было приехать к родному сыну — пару лет назад мужчина скончался при загадочных обстоятельствах. Теперь Саша является наследником огромного состояния англичанина, но кто еще претендует на наследство? Где все миллионы Грэхама Вулхеда?

Бедная миллионерша Ирина Вулхед

Пусть говорят - Бедная миллионерша

Ирина Вулхед, бедная миллионерша из Тамбова приехала на программу Пусть говорят:

— Мне однажды приснился вещий сон, буквально год назад: раздался звонок в дверь, я пошла открывать и вижу его в красивом белом костюме, как на второй день нашей свадьбы. Позже я узнаю, что Грэхама больше нет…

Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Бедная миллионерша (эфир от 01 сентября 2016 года про Ирину Вулхед).

Нравится(11)Не нравится(3)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *