Белая полоса

Белая полоса

Украинская девушка Вита Шуляк после романа с африканским студентом родила ему сына Мориса и дочь Илону. После окончания института Мануэль Суарес отправился домой. Не выдержав разлуки, Вита бросила под поезд…В настоящее время Илона проживает в столице Португалии, а Морис — в Москве. Сегодня на программе состоится долгожданная встреча отца с двумя детьми. Почему Мануэль не считает Мориса своим сыном? Смотрите Пусть говорят — Белая полоса 01.06.2016 (повтор от 18.09.2012).

Ровно тридцать лет назад молодой парень-африканец Мануель Суарес прилетел из жаркой Африки в СССР, чтобы получать знания в столичном институте. В Москве судьба свела его с украинкой по имени Виталина Шуляк. Пара стала жить вместе и у них родились двое детей: сын и дочь. Но семейное счастье длилось совсем недолго…Мануель бросил Виту и детей, после чего девушка, не выдержав разлуки и предательства, совершила суицид — бросилась под поезд. Маленькие дети Морис и Илона остались сиротами. Их разлучили, распределив по разным интернатам. Как выяснили редакторы программы, Суарес проживает вот уже много лет в Африке, Илона вышла замуж за португальца и живет в Лиссабоне, а сын Морис находится в Москве и проживает в крохотной комнате без окон. В этом выпуске, повторе от 18 сентября 2012 года состоится встреча Мануэля Суареса со своими детьми: сыном Морисом и дочерью Илоной в студии ток-шоу.

Пусть говорят — Белая полоса

Белая полоса

В выпуске Пусть говорят «Белая полоса» Морис, сын Виталины и Мануэля в студии Пусть говорят:

— Помню, как соседи меня обманом заманили в бобик и я оказался в больнице, а потом в детском доме. Сестру я больше не видел с тех пор…Я ни разу не получал открытку от отца, не видел его. Сейчас мне 29 лет и у меня никого нет…Я очень хочу найти свою семью! Больше всего хочу видеть Илону, так как она меня не предала.

Белая полоса

Сестра Мориса прилетела из Португалии на программу, чтобы встретиться с ним!

Илона Метзгер:

— Меня забрали, так как у моего отца был коллега и он пообещал, что отвезет меня в Африку. Но, когда я спросила про Мориса, то мне ответили, что он не сын моего отца. Несколько лет назад я вышла замуж и живу сейчас в Лиссабоне.

Белая полоса

Морис рассказывает о своей жизни в Москве:

— Работаю я в ночном клубе стриптизером. Мое жилье маленькое, но скромное. Комната без окон, без дверей. Зато постель мягкая — можно выспаться. Есть телевизор, ноутбук. Все вещи хранятся в сумках. Питаюсь в основном готовой пищей. Есть общая душевая кабина, туалет.

Белая полоса

Белая полоса: встреча с отцом

Белая полоса

Морис и Илона увидят своего отца Мануэля Суареса в студии Пусть говорят! Что скажут они ему? Почему мужчина отказался от сына?

Белая полоса

Смотрите повтор выпуска Пусть говорят — Белая полоса, эфир от 01.06.2016 г.

Нравится(0)Не нравится(2)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *