«Берёзка»: всё, что осталось за кадром

Прямой эфир - «Берёзка»: всё, что осталось за кадром

На этой неделе завершился показ сериала «Берёзка», где главные роли сыграли известные отечественные артисты Лидия Вележева, Алексей Серебряков, Мария Порошина, Михаил Ефремов, Сергей Шакуров, Нина Усатова и Евгений Сидихин. Вместе с ними создатели фильма попытались перенести нас в то время, когда русскому народному танцу аплодировали во всём мире, а слово «берёзка» вошло в лексикон многих американцев. Смотрите выпуск ток-шоу Андрей Малахов. Прямой эфир — «Берёзка»: всё, что осталось за кадром 20.04.2018

Известно, что поклонником советского танцевального коллектива «Берёзка» был президент США Джон Кеннеди, а в солисток ансамбля был влюблён сам Мао Цзэдун! Участников русского народного танца приглашали самые влиятельные люди планеты, в том числе, Индира Ганди. Все хотели видеть жизнерадостные танцы СССР. В этом выпуске передачи «Прямой эфир» вы узнаете все неизвестные факты об участниках легендарного советского коллектива. «Березка»: всё, что осталось за кадром: о жене ведущего программы «Клуб путешественников» Юрия Сенкевича и о том, как коллектив разрушил её брак и лишил дочери. Почему мама певицы Полины Гагариной скрывает, что была участницей «Берёзки»? Об этом и многом другом смотрите в этом выпуске ток-шоу.

Прямой эфир — «Берёзка»: всё, что осталось за кадром

Прямой эфир - «Берёзка»: всё, что осталось за кадром

Все подробности и неизвестные страницы биографии знаменитого ансамбля «Берёзка» имени Надежды Надеждиной: какой ценой досталось участие в «Берёзке» бывшей жене Владимира Ухина — знаменитого дяди Володи из «Спокойной ночи малыши»? Как знаменитая олимпийская гимнастка Лариса Латынина потеряла свою единственную дочь, которая после гастролей танцевального ансамбля не вернулась домой? Прямой эфир — «Берёзка»: всё, что осталось за кадром.

Прямой эфир - «Берёзка»: всё, что осталось за кадром

Невыдуманные истории о русском народном коллективе: как ломались судьбы людей в погоне за успехом и славой и какой до сих пор секрет хранит «Берёзка» — обо всём этом вы узнаете в выпуске программы «Прямой эфир с Андреем Малаховым». Актёры и создатели сериала и, конечно же, бессменный руководитель всемирно известного ансамбля Мира Михайловна Кольцова. Понравился ли ей фильм, который с успехом прошёл на телеканале «Россия»?

Прямой эфир - «Берёзка»: всё, что осталось за кадром

Мира Кольцова, худрук ансамбля «Берёзка»:

— Фильм комментировать для меня невероятно трудно…В этом фильме абсолютный вымысел и нет ничего, что соответствовало бы действительности. Ансамбль отличался чистотой, добротой и красотой. После просмотра многие стали мне звонить и возмущаться. Ведь коллектив «Берёзка» всегда славился благородством и светом, а не тем ужасом, что был на экране…

Прямой эфир - «Берёзка»: всё, что осталось за кадром

— Но я должна отметить игру прекрасных наших артистов, в частности Лидии Вележевой. Честно сказать, я не узнала себя, где находилась я среди всех персонажей. Что касается самой «Берёзки», то хочу сказать только одно: я обожаю свой любимый ансамбль! И чем больше проходит времени, тем больше влюбляешься в него. Нисколько не жалею, что однажды оказалась в нём. «Берёзка» — удивительное создание Надежды Сергеевны Надеждиной. Она была великим Мастером.

Ансамбль Берёзка: история, сериал, факты

Прямой эфир - «Берёзка»: всё, что осталось за кадром

Любая девушка в Советском Союзе мечтала попасть в ансамбль «Берёзка» под управлением балетмейстера и хореографа Надежды Надеждиной. В Китае танцевальный коллектив с успехом выступал уже в 1955 году, а спустя 3 года «Берёзку» с бурными овациями встречали жители Нью-Йорка. В этом выпуске ток-шоу Прямой эфир — «Берёзка»: всё, что осталось за кадром. Как только участницы ансамбля делали свой первый коронный шаг, все зрители в зале тут же взрывались аплодисментами.

Прямой эфир - «Берёзка»: всё, что осталось за кадром

В студии «Андрей Малахов. Прямой эфир» — дочь олимпийской чемпионки Татьяна Латынина, которая в 1980 году после очередного выступления в составе «Берёзки» за рубежом не захотела возвращаться на Родину:

— Это было в Венесуэле и я на тот момент уже была влюблена в своего будущего супруга. Спустя несколько лет мне пришлось столкнуться с КГБ, когда я была в СССР. Два часа мне устраивали допрос, это было очень неприятно, а спустя 2 месяца про меня стали говорить, что я якобы веду аморальный образ жизни. Но позже все это закончилось и в 1989 году мы с Ростиславом сыграли свадьбу.

Прямой эфир - «Берёзка»: всё, что осталось за кадром

Жена Юрия Сенкевича, экс-супруга «дяди Володи» Владимира Ухина, мама Полины Гагариной Екатерина Мучкаева: еще больше подробностей об участницах «Берёзки» смотрите в этом выпуске программы Прямой эфир с Андреем Малаховым — «Берёзка»: всё, что осталось за кадром, эфир онлайн от 20 апреля 2018 года (20.04.2018).

Нравится(1)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта