Блудная мать

Блудная мать

15-летняя девушка Инга Вербицкая из села Смолинское в Свердловской области подала в розыск на свою мать. В последний раз она видела маму, когда пошла в первый класс. На протяжении многих лет ее воспитывала бабушка, которой сейчас 75 лет. Родного отца девушка не видела — он бросил семью, когда ребенку был всего один месяц. От отчаяния 15-летняя Инга решила написать в Пусть говорят. Она очень хочет «посмотреть в бесстыжие глаза матери». Сегодня мать и дочь встретятся в студии. Смотрите Пусть говорят 05.04.2016 — Блудная мать.

Инга Вербицкая вспоминает о том, как видела мать в последний раз много лет назад: «Она опоздала на торжественную линейку, сфотографировалась вместе со мной, немного посидела и ушла пьянствовать. Мне очень обидно, что мамы нет рядом…В порыве ненависти я даже вырезала ее из фотографии, оставив только себя. Настоящая мать никогда не бросит своего ребенка. Даже если уедет за тысячи километров, все равно будет помогать детям», — рассказывает девушка.

Блудная мать

Сегодня у Инги появится возможность посмотреть в глаза своей блудной матери, которая оставила много лет назад не только ее, но и еще четверых детей! Почему женщина бросила их? Узнайте, посмотрев последний выпуск Пусть говорят — Блудная мать (эфир от 5 апреля 2016 года).

Блудная мать: письмо Малахову

В студии программы — Инга Вербицкая, 15-летняя школьница, написавшая Андрею Малахову с просьбой разыскать свою блудную мать. В руках у нее — то самое фото, которое она обрезала, оставив на нем себя и удалив мать…
А вот текст письма девушки, которое она написала в Пусть говорят: «Мама родила меня, но воспитанием не занималась. Она все время пьет спиртное и нигде не работает. Какое-то время она еще жила с нами, но уже тогда могла уйти на всю ночь пить, а возвращалась только на утро или через несколько дней. 8 лет назад я пошла в первый класс и бабушка собирала меня в школу. Мама же забыла про меня, опоздала на линейку, а потом и вовсе исчезла…Три раза мы подавали в розыск. Предположительно, она живет где-то в Москве. Помогите мне ее найти! Я хочу посмотреть в бесстыжие глаза своей блудной матери…»

Блудная мать

Инга Вербицкая:

— Меня воспитывает бабушка. Сейчас ей 75 лет. А мать за все мои 15 лет даже ни разу не поздравила меня с днем рождения. В 2010 году ее лишили родительских прав. У меня есть два младших брата и сестренка, в том году их отобрали и решался вопрос насчет меня: отдать меня в детдом или на воспитание к бабушке и дедушке. Мама — алкоголичка. Начинала пить-гулять еще в несовершеннолетнем возрасте. Со слов бабушки, мать даже не хотела кормить меня, когда я была маленькой и кричала ночью. Почему я хочу найти ее? Каждый ребенок нуждается в родителях.

Блудная мать

— Как-то раз я нашла ее в соцсетях и написала ей, но она наверное была пьяная, так как ответила мне, что я ей чужая, я ей никто и что она взяла меня из детдома!

Пусть говорят — блудная мать

Блудная мать

Надежда Кузнецова, блудная мать Инги ныне работает и живет в Москве и она тоже приехала на Пусть говорят! Женщина ответит на все вопросы прямо сейчас:

— Не хочется при ребенке выворачивать всю грязь, но вся причина в бабушке Инги. Она была против ее рождения. Когда я разошлась с Вовкой, я была беременна дочерью и бабушка изначально меня гнала на аборт. Но мой папа сказал мне, что я должна родить.

Блудная мать

— А что касается всех этих фотографий, где я с бутылкой спиртного, они были сделаны в разные годы. Ну, и, соответственно, это были праздники: 8 марта, Новый год.

Блудная мать

Инга Вербицкая:

— Ты даже ни разу не поздравила меня с днем рождения! Знаешь, как было обидно!

Блудная мать

Бабушка Инги, мать Надежды Кузнецовой — Людмила Ивановна Вербицкая:

— Надя получала пособия на всех детей, нам она не отдавала ничего.

Людмила Ивановна в студии Пусть говорят:

— Здравствуй, пропавшая доченька. Как тебе не стыдно?! Ты оставила ребенка и ни копейки ей не дала. Все, что ты тут говоришь — ложь!

Блудная мать

— Надя действительно пьет.

Надежда же утверждает, что ее мать настраивает Ингу против нее и сама любит выпить.

Блудный отец?

Блудная мать

В зал выходит отец Инги Вербицкой, который оставил семью, когда девочке был всего один месяц. Он расскажет, почему ему пришлось бросить свою дочь…

Владимир Попов:

— Мне не дали жить родители Надежды. Ни бабушка, ни дедушка! Они просто заклевали меня! Пришлось расстаться с Надей из-за них. Во всем виновата бабушка! Она постоянно вмешивалась в наши отношения.

Блудная мать

Надежда:

— И с Вовкой Поповым не дала жить мне, и с Сашкой Кузнецовым тоже. Пока мы жили в Липецке, все было хорошо, но она переманила нас обратно на Урал и предложила лишить меня родительских прав, чтобы получать деньги на детей.

Блудная мать

Бабушка Инги — Людмила Вербицкая:

— Да у нас полдеревни так делает! Сейчас я получаю на внучку 10000 рублей, но раньше получала меньше, а ведь ее надо и одевать-обувать!

Владимир Попов:

— Ездил я к ним в деревню, хотел увидеться с ребенком, но они закрывали ворота и ребенка не показывали мне.

Блудная мать-2: посмотреть в глаза…бабушке

Блудная мать

Выясняются интересные подробности. Второй супруг Надежды — Александр Кузнецов, в настоящее время воспитывающий общих троих детей, приехал на передачу Пусть говорят из Липецкой области, чтобы посмотреть в глаза…бабушке Инги!

Александр Кузнецов (обращается к Людмиле Ивановне):

— Ну что врём? Ты меня даже в дом не пускала, когда мы переехали к тебе на Урал!

Но и это еще не все! Бывший муж Людмилы Вербицкой рассказывает о ней следующее:

— Заженихалась бабушка…75 лет ей! И это надо же такое сотворить?! Замуж захотела. Молодого жениха нашла! Я как-то захожу в магазин, а там женщины говорят, что «Вербицкая снова замуж вышла»! Где она только берет этих мужиков?! Все лето таскалась, на себя затащила зятя — мужа Надьки! Он сам мне рассказал об этом — говорит, «согрешил я с бабушкой». Надя все это слышала, поругалась с ней и уехала.

Блудная мать

Чем закончится эта непростая история, смотрите выпуск Пусть говорят — Блудная мать (эфир от 05.04.2016 г).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *