Больше не двоеженец: развод Вадима Казаченко

Пусть говорят - Больше не двоеженец: развод Вадима Казаченко

Более года длилась борьба двух женщин за певца 90-х, заслуженного артиста России Вадима Казаченко. Каждая из них утверждает, что является его официальной женой. Но вот случилось то, чего долго ждал сам Вадим: Ольга Мартынова больше не является его законной супругой. Казаченко клянется, что всегда любил только одну женщину — Ирину Аманти, а с поклонницей по имени Ольга никогда по-настоящему не жил. Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Больше не двоеженец: развод Вадима Казаченко 30.07.2018

«Я совершил главную ошибку в своей жизни, — рассказывает в прямом эфире соцсети Инстаграм звезда 90-х Вадим Казаченко, — я пошёл в ЗАГС и женился в третий раз и женой стала фанатка…» Когда Ольга Мартынова сообщила певцу, что беременна, он наотрез отказался от ребёнка и вообще засомневался в отцовстве. Артист стал настаивать на аборте, но девушка решила любыми путями удержать своего законного мужа. Сегодня же Вадим Казаченко заявил о том, что на его жену Ирину Аманти было совершено покушение! Кто угрожает директору певца?

Пусть говорят — Больше не двоеженец: развод Вадима Казаченко

Пусть говорят - Больше не двоеженец: развод Вадима Казаченко

В этом выпуске ток-шоу Пусть говорят — Больше не двоеженец: развод Вадима Казаченко. Вы узнаете истинную причину развода артиста с Ольгой Мартыновой. Правда ли, что после расторжения этого брака девушка и её сын Филипп могут оказаться на улице? Почему Ольга пыталась покончить с собой? Все новые подробности скандальной истории о Вадиме Казаченко и его двух женщинах смотрите в этом эфире программы.

Итак, развод состоялся и Ольга Казаченко-Мартынова больше не является женой Вадима. Пока решение суда еще не вступило в силу, девушка в очередной раз в кресле главной героини «Пусть говорят» рассказывает детали судебного заседания.

Пусть говорят - Больше не двоеженец: развод Вадима Казаченко

Ольга Казаченко:

— Я стараюсь очень хорошо выглядеть, но это не значит, что у меня в душе тоже всё хорошо, просто я стараюсь не показывать свою боль… Я выходила замуж, прежде всего, за любимого человека, а не за статус. Когда мы поженились и стали жить вместе, у Вадима было много проблем с финансами, но я приняла его таким какой он есть.

Пусть говорят - Больше не двоеженец: развод Вадима Казаченко

— Вадим заслужил брак с Аманти. Я знаю его настоящее отношение к ней. Скоро меня ожидает очередной суд, но я готова снова продолжать борьбу.

Развод Вадима Казаченко: ответ звезды 90-х в Инстаграм

Пусть говорят - Больше не двоеженец: развод Вадима Казаченко

А вот что ответил на днях в социальной сети Инстаграм сам Вадим Казаченко, находясь в автомобиле вместе с супругой Ириной Аманти:

— Вместе мы провели с Ольгой наверное от силы 1,5 месяца. Разве это можно называть семейной жизнью? Любой адекватный человек понимает, что наш брак с Ольгой был только на бумаге. Приехать ко мне и переспать со мной, а затем получить деньги за оказанную услугу — наверное, это всё же не семья.

Пусть говорят - Больше не двоеженец: развод Вадима Казаченко

— Она использовала мои чувства к ней. Но сейчас я исправляю свои ошибки и спасибо Богу, что со мной рядом находится прекрасная и умная женщина, которая меня очень любит.

В студии ток-шоу «Пусть говорят» появится девушка, являющаяся поклонницей творчества Вадима Казаченко: она уверена, что Ольга Мартынова не жила с артистом ни одного дня. Более того, по её словам, Ольга страдает алкогольной зависимостью! Так ли это? Ответ даст…лечащий доктор Мартыновой-Казаченко.

Пусть говорят - Больше не двоеженец: развод Вадима Казаченко

Смотрите онлайн эфир программы Пусть говорят — Больше не двоеженец: развод Вадима Казаченко, эфир от 30 июля 2018 года (30.07.2018).

Нравится(0)Не нравится(1)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта