Недолюбленные: за что выросшие дети мстят знаменитым родителям?

Борьба за имущество в звездных семьях

Недавно в студии «Пусть говорят» обсуждалась история, связанная с родственницей Нонны Мордюковой. И вот новые подробности, имеющие отношение к семье великой актрисы и не менее известного советского кинооператора Петра Катаева. Его сын Евгений Катаев живёт с матерью (родной сестрой Нонны Мордюковой) в квартире на Рублёвке и не желает общаться со своими детьми от разных браков. Выпуск ток-шоу Пусть говорят — Борьба за имущество в звездных семьях (Константин Прокопович, Евгений Катаев), эфир от 08.04.2019 г.

58-летний Евгений Катаев — племянник великой артистки Нонны Мордюковой. Отец Евгения — великий советский кинооператор Петр Катаев, снявший сериал «Семнадцать мгновений весны». Мужчина сегодня живёт затворником в большой квартире в престижном районе Москвы вместе с мамой Натальей Катаевой — родной сестрой актрисы. И именно Нонна Викторовна оставила им эту квартиру. Как выяснилось в прошлом выпуске «Пусть говорят», у Евгения есть дети от разных жен — сын и дочь, но он отказывается общаться с ними. Что или кто не даёт ему видеться с родными детьми? Правда ли, что племянник Нонны Мордюковой так боится потерять наследство знаменитых тёти и отца?

Сын и дочь Евгения Катаева

Похожая ситуация развивается и в другой известной актёрской семье: народный артист, снявшийся в роли Гитлера в тех же «Семнадцати мгновениях весны», Николай Прокопович скончался 14 лет назад, оставив после себя огромную квартиру в Москве. Когда съемочная команда «Пусть говорят» побывала на его могиле, то увидела старый покосившийся крест…

Борьба за имущество в звездных семьях

Вдова Прокоповича Инга Задорожная продолжает жить в престижной жилплощади стоимостью примерно 1 миллион долларов — экс-прима Театра имени Пушкина с трудом передвигается по квартире. В доме много ценных антикварных вещей, но везде видится пыль и чувствуется одиночество. Когда в этом доме появляется сын актрисы и умершего актёра Константин Прокопович, разговор всегда заканчивается скандалом. В программе «Пусть говорят» обсудят истории борьбы за имущество в звездных семьях. За что выросшие дети мстят знаменитым родителям? Все подробности смотрите в этом выпуске программы.

Пусть говорят — Недолюбленные: за что выросшие дети мстят знаменитым родителям? Борьба за имущество в звездных семьях

Борьба за имущество в звездных семьях

Журналист Марина Иванова (вымышленные имя и фамилия) попыталась выяснить, как сложилась судьба создателей культового советского фильма «Семнадцать мгновений весны». Так, стали известны неожиданные подробности историй в семье кинооператора Петра Катаева (умер в 1986 году) и актёра Николая Прокоповича (умер в 2005 году). В обоих случаях ситуация непростая и связана со столичным жильём.

Борьба за имущество в звездных семьях

Выпуск ток-шоу «Пусть говорят»: Недолюбленные: за что выросшие дети мстят знаменитым родителям? Евгений Катаев — племянник Нонны Мордюковой и сын Петра Катаева не общается со своими детьми. В то же время сын Николая Прокоповича постоянно конфликтует со своей матерью. Кто виноват в этой семье и как разрешить ситуацию?

Борьба за имущество в звездных семьях

Марина Иванова сейчас вынуждена скрывать свои настоящие имя и фамилию, так как в ходе работы столкнулась с…криминальной ситуацией, связанной с родственниками Николая Прокоповича. Журналист приехала на «Пусть говорят», чтобы поделиться всеми подробностями:

— Во-первых, я была удивлена, когда увидела, что на могиле Николая Прокоповича ржавая табличка и старый деревянный крест. Мы вместе с поклонниками собрались сделать ему памятник. Но дальше мне пришлось столкнуться с тем, чего я никак не могла ожидать. Объявился мужчина, который представился сыном актёра, хотя по документам у Николая Константиновича не было детей.

Борьба за имущество в звездных семьях

— Мы вышли на соседку Инги Трофимовны по даче и она поведала нам страшные вещи: сын якобы украл у неё паспорт, сберкнижки, а в записной книжке он правит все телефонные номера и она не может никому дозвониться.

Борьба за имущество в звездных семьях

А вот что рассказала вдова народного артиста Инга Задорожная:

— Когда родился Костя, испытания выпали на нашу семью немалые. У него была гидроцефалия — водянка мозга. Неправильно принимали роды. Мы приглашали лучших врачей, я лежала с ним в госпитале в Бурденко. Мы сделали всё. И в этом моя ошибка. Нужно было давать ему возможность быть самостоятельным. Он даже в институт переходил, не сдавая экзамены. Я не научила его говорить «пожалуйста» и быть добрым. Сейчас он хочет, чтобы я ушла поскорее…Я плохой педагог и несу сейчас за это ответственность.

Борьба за имущество в звездных семьях

Инга Задорожная сетует на то, что сын женился и бросил её одну. Каждый раз, когда сын Инги Трофимовны и умершего актёра Николая Прокоповича приходит в родительский дом со своей супругой, пожилая актриса приходит в ужас. Она подозревает, что именно невестка претендует на роскошную столичную квартиру и настраивает сына против матери. От кого же на самом деле исходит опасность: от сына или его жены?

Далее в программе «Пусть говорят» появится сам Константин Прокопович со своей новой супругой. Какова его версия?

Борьба за имущество в звездных семьях

— Мама больна…и она считает меня врагом. Она уверена, что моя жена хочет её отравить и заполучить квадратные метры. Мне не жалко её. Вы не знаете, как эта мама разрушила всю семью. Она испортила мне жизнь!

Ближе к концу программы выяснятся неожиданные подробности об одной из обсуждаемых историй. Смотрите онлайн эфир программы Пусть говорят — Борьба за имущество в звездных семьях (Константин Прокопович, Евгений Катаев), эфир от 08 апреля 2019 года (08.04.2019).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта