Было или не было. Часть 2

Было или не было

Александр Белов и Анна Каллучи

Смотрите продолжение выпусков «Бил или не бил» и «Было или не было«! Вот уже третий вечер обсуждается эта громкая история — зверское избиение модели и дизайнера Анны Каллучи. Девушка утверждает, что ее избил в ночь с 10 на 11 апреля гражданский муж Александр Белов — солист группы И.К.С.-Миссия и ведущий конкурса «Мисс Россия». Сам же шоумен это категорически отрицает и уверяет, что девушка нагло лжет. Кто же из них прав? Смотрим третий выпуск, посвященный этой скандальной истории. Выяснится ли вся правда?

Бил или не бил?

Напомним, скандальный инцидент начался с ежегодного конкурса «Мисс Россия»: едва его ведущий Александр Белов вышел на сцену, чтобы представить девушек-конкурсанток, как неожиданно выяснилось, что он избил накануне мероприятия свою гражданскую супругу Анну Каллучи (Анисимову). Девушка выложила фотографии в Инстаграме, на которых она запечатлена с многочисленными ушибами и синяками.

Анна Каллучи:

— Мне тяжело писать, все болит, даже мочевой пузырь отбит

Александр Белов:

— Я не бил ее и не уверен, что ее вообще кто-то бил. По словам Ани, ее раньше избивали все ее бывшие мужья и бойфренды — не находите это странным?

Было или не было. Часть 2

Было или не было?

Анна Каллучи, посмотрев первый выпуск со своим экс-возлюбленным, была возмущена тем, что Александр говорил на программе. Она приехала на реанимобиле в телецентр «Останкино» в студию программы, чтобы опровергнуть все слова Белова. Сам мужчина тоже присутствовал: большую часть эфира — за кулисами, а в конце программы вышел в студию.

Дария Дмитриенко, подруга Анны Каллучи: «Я была в шоке, когда узнала о конфликте Ани и Саши. Просто не верилось в это».

В третьем эфире программы, видео которого находится ниже на этой странице, на «Пусть говорят» приехали обе мамы: Ольга Великосельская — мать Анны и Светлана Гурнова — мать Александра.

Было или не было. Часть 2

Новые подробности

В ходе передачи (на 13 минуте выпуска) стало известно, что Ольга Анатольевна прислала Белову весьма гневное смс-сообщение: «Саша, ты дебил? Ты просил, тебе ответили, ты ответить не смог — к ментам побежал! Тебя побили за бабу, а ты, придурок, к ментам побежал! Ты орал как девочка, даже смешно было смотреть то видео, хотя до этого было жалко».

Мать Каллучи прибыла из Челябинска. Она подтвердила, что действительно присылала это сообщение: «Он просто довел меня. Постоянно звонил, морально издевался над всеми нами. Мог приехать в 4 утра и долбиться в дверь. Оскорблял мою дочь. Орал как ненормальный!» — рассказала Ольга Великосельская в студии передачи.

Позже в зал заходит Светлана Гурнова. Мама Белова уверена, что Каллучи — меркантильная девушка и выбрала ее сына только из-за денег.

Было или не было. Часть 2

Далее выяснилось, что Белов обещал своей возлюбленной купить или построить дом, но, к сожалению, у мужчины начались проблемы с деньгами.

Также в студию «Пусть говорят» пришел журналист Игорь Чер-ский, который заявил, что Анна не является лицом журнала Maxim, как это утверждалось в предыдущих выпусках программы.

Концовка же данного выпуска (Было или не было. Часть 2) получилась очень странной и непонятной для многих телезрителей.

Было или не было

Александр Белов и Анна Каллучи

Комментарии пользователей Сети

«Ничего не понять: было или не было, бил или не бил?! Но одно ясно — они оба чего-то недоговаривают: и Белов, и Каллучи».

«Кто такой Александр Белов? Кто такая Анна Калуччи? Знать их не знал, а теперь вот узнал благодаря аж ТРЕМ эфирам «ни о чем»!».


Так бил или не бил? Как вы думаете, кто лжет?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *