Было или не было. Часть 2

Было или не было

Александр Белов и Анна Каллучи

Смотрите продолжение выпусков «Бил или не бил» и «Было или не было«! Вот уже третий вечер обсуждается эта громкая история — зверское избиение модели и дизайнера Анны Каллучи. Девушка утверждает, что ее избил в ночь с 10 на 11 апреля гражданский муж Александр Белов — солист группы И.К.С.-Миссия и ведущий конкурса «Мисс Россия». Сам же шоумен это категорически отрицает и уверяет, что девушка нагло лжет. Кто же из них прав? Смотрим третий выпуск, посвященный этой скандальной истории. Выяснится ли вся правда?

Бил или не бил?

Напомним, скандальный инцидент начался с ежегодного конкурса «Мисс Россия»: едва его ведущий Александр Белов вышел на сцену, чтобы представить девушек-конкурсанток, как неожиданно выяснилось, что он избил накануне мероприятия свою гражданскую супругу Анну Каллучи (Анисимову). Девушка выложила фотографии в Инстаграме, на которых она запечатлена с многочисленными ушибами и синяками.

Анна Каллучи:

— Мне тяжело писать, все болит, даже мочевой пузырь отбит

Александр Белов:

— Я не бил ее и не уверен, что ее вообще кто-то бил. По словам Ани, ее раньше избивали все ее бывшие мужья и бойфренды — не находите это странным?

Было или не было. Часть 2

Было или не было?

Анна Каллучи, посмотрев первый выпуск со своим экс-возлюбленным, была возмущена тем, что Александр говорил на программе. Она приехала на реанимобиле в телецентр «Останкино» в студию программы, чтобы опровергнуть все слова Белова. Сам мужчина тоже присутствовал: большую часть эфира — за кулисами, а в конце программы вышел в студию.

Дария Дмитриенко, подруга Анны Каллучи: «Я была в шоке, когда узнала о конфликте Ани и Саши. Просто не верилось в это».

В третьем эфире программы, видео которого находится ниже на этой странице, на «Пусть говорят» приехали обе мамы: Ольга Великосельская — мать Анны и Светлана Гурнова — мать Александра.

Было или не было. Часть 2

Новые подробности

В ходе передачи (на 13 минуте выпуска) стало известно, что Ольга Анатольевна прислала Белову весьма гневное смс-сообщение: «Саша, ты дебил? Ты просил, тебе ответили, ты ответить не смог — к ментам побежал! Тебя побили за бабу, а ты, придурок, к ментам побежал! Ты орал как девочка, даже смешно было смотреть то видео, хотя до этого было жалко».

Мать Каллучи прибыла из Челябинска. Она подтвердила, что действительно присылала это сообщение: «Он просто довел меня. Постоянно звонил, морально издевался над всеми нами. Мог приехать в 4 утра и долбиться в дверь. Оскорблял мою дочь. Орал как ненормальный!» — рассказала Ольга Великосельская в студии передачи.

Позже в зал заходит Светлана Гурнова. Мама Белова уверена, что Каллучи — меркантильная девушка и выбрала ее сына только из-за денег.

Было или не было. Часть 2

Далее выяснилось, что Белов обещал своей возлюбленной купить или построить дом, но, к сожалению, у мужчины начались проблемы с деньгами.

Также в студию «Пусть говорят» пришел журналист Игорь Чер-ский, который заявил, что Анна не является лицом журнала Maxim, как это утверждалось в предыдущих выпусках программы.

Концовка же данного выпуска (Было или не было. Часть 2) получилась очень странной и непонятной для многих телезрителей.

Было или не было

Александр Белов и Анна Каллучи

Комментарии пользователей Сети

«Ничего не понять: было или не было, бил или не бил?! Но одно ясно — они оба чего-то недоговаривают: и Белов, и Каллучи».

«Кто такой Александр Белов? Кто такая Анна Калуччи? Знать их не знал, а теперь вот узнал благодаря аж ТРЕМ эфирам «ни о чем»! Лучше бы скорее показали тот выпуск, который про Галину Лобову из Челябинска«.


Так бил или не бил? Как вы думаете, кто лжет?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *