Бывших не бывает

Пусть говорят - Бывших не бывает

Ирина Новикова, проживающая в селе Сухановка (Свердловская область), несколько лет назад родила сына, но никто не знал, кто его отец. Однако 1,5 года назад женщина обратилась в суд, чтобы признать отцовство и в иске указала 36-летнего соседа Андрея Чебыкина, который женат и отрицает любовную связь с Ириной. Чего добивается героиня эфира и что покажет ДНК-тест? Смотрите Пусть говорят — Бывших не бывает 01.11.2016

Андрей Чебыкин уверяет, что он не может быть отцом ни при каких обстоятельствах: «Как она забеременела, никто не знал об этом. Когда она родила, все думали, что папа ребенка где-то в городе живет». Супруга Андрея Марина Тонкова ушла от него, но она до сих пор не верит, что бывший муж — отец малыша Новиковой. По словам Чебыкина, отвергнутая Ирина добивается теперь любыми способами, чтобы он признал ее сына и вернулся к ней. В студии программы «Пусть говорят» экс-любовница Ирина встретится с бывшим возлюбленным. Предстоит узнать, кто же отец 3-летнего Савелия, и независимая ДНК-экспертиза поможет ответить на этот вопрос.

Пусть говорят - Бывших не бывает

Пусть говорят — Бывших не бывает

В студии программы Ирина Новикова. Женщина рассказывает, как в ее жизни появился Андрей Чебыкин:

— Он встречался с моей знакомой Ольгой. Мне тогда было 16 лет. Когда мы познакомились, он долгое время пытался меня соблазнить. А потом мы стали встречаться, но редко — примерно раз в месяц. Когда я родила сына, то установила отцовство и он после этого женился на Марине и записал ее дочь на себя. Суд назначил экспертизу ДНК и выяснилось, что он — отец моего сына, но Андрей стал все отрицать.

Пусть говорят - Бывших не бывает

— Его жена Марина потом ушла к другому мужчине — Антону Лебедеву. У Андрея повышенная сексуальная активность и он спит с каждой второй!

Пусть говорят - Бывших не бывает

А вот что говорят об Ирине местные жители:

— Девчонка эта на всю деревню известна. Ее даже просить не надо, она ко всем лезет! И с женатыми может. Однажды пришла с ножом к жене этого Андрея и к нам тоже приходила с ножом. Говорят, ее все таскали кому не лень! Голой даже находили где-то.

Марина Тонкова об Ирине:

— Однажды она налетела на меня и стала бить. Как-то я шла на работу, никого не трогала, а она видимо меня караулила. От нее можно ожидать чего угодно!

Пусть говорят - Бывших не бывает

— Сейчас я не живу с Андреем — я живу одна с дочерью. Все, что говорит про меня Ирина — ложь.

Пусть говорят - Бывших не бывает

В зал выходит 36-летний Андрей Чебыкин:

— Я очень много работаю. Несколько лет назад накануне Нового года я приехал с работы, немного покатался на снегоходе, приехал к другу, отметили 31-ое, 1-ое, но ее (Ирины) там не было! Мне интересно услышать, что она скажет. Второго числа я уже уехал. Марины не было со мной в тот Новый год, так как мы тогда поссорились и она уехала к родителям в город.

Пусть говорят - Бывших не бывает

Бывших не бывает: результаты теста ДНК

Пусть говорят - Бывших не бывает

Снежана Королева в студии Пусть говорят (эфир «Бывших не бывает»), чтобы озвучить результаты теста ДНК. Является ли Андрей Чебыкин отцом Софии (мать — Марина Тонкова) и Савелия (мать — Ирина Новикова)? Нажмите на спойлер, если хотите узнать ответ прямо сейчас.

Спойлер
Андрей — отец и Софии, и Савелия

Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Бывших не бывает, эфир от 01 ноября 2016 года (01.11.2016 г).

Нравится(4)Не нравится(2)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Метки:,
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *