Бывшим мужем битая. Продолжение

Пусть говорят - Бывшим мужем битая. Продолжение

В конце сентября 2016 года известная модель и певица Алена Кравец рассказала в студии Пусть говорят о том, как экс-супруг жестоко избил ее на глазах у дочери. Тем временем, бывший муж утверждает, что когда он приехал к ней в дом, где они жили вместе, то увидел любовника Алены, что сильно взбесило мужчину. С момента показа прошлого выпуска прошло 3 недели и сегодня выясняется, что Руслан Кравец намерен отобрать у экс-жены дочь Даниеллу и полностью лишить Алену денег, которые он регулярно ей выделял на роскошную жизнь. Смотрите Пусть говорят — Бывшим мужем битая. Продолжение 17.10.2016

«Ее любовник показал мне, что он — альфонс и что здесь в доме он ночует, — рассказывает до эфира программы Руслан, — с того злосчастного вечера я не вижу своего ребенка уже 3 недели! Понятно, что денег теперь Алена не получит от меня. И я добьюсь своего. Я буду добиваться, чтобы дочь жила со мной. Я готов поменять ситуацию». Сегодня в программе Пусть говорят — продолжение скандального нашумевшего эфира Пусть говорят — Бывшим мужем битая, главной героиней которого была Алена Кравец. Впервые бывшие супруги встретятся на ток-шоу после драки в шикарном особняке. Что скажут они друг другу?

Пусть говорят - Бывшим мужем битая. Продолжение

Пусть говорят — Бывшим мужем битая. Продолжение

Бизнесмен Руслан Кравец приехал на передачу «Пусть говорят», чтобы рассказать свою версию:

— Я решил прийти сюда, так как увидел в той программе оголтелый феминизм. Меня лишают общения с моим ребенком. Алена, как я понимаю, получила какой-то заряд уверенности и уже третью неделю не дает общаться мне с дочерью.

Пусть говорят - Бывшим мужем битая. Продолжение

— После развода у нас была договоренность с ней, что она будет жить в нашем общем доме с дочкой и я буду помогать им финансово, но при этом Алена не должна приводить других мужчин в дом. Если ей хочется встречаться с кем-то, пусть это делает в других местах, но не на глазах у дочери. Алена же теперь пошла ва-банк. Я не могу сейчас поговорить с дочкой, телефон заблокирован.

Пусть говорят - Бывшим мужем битая. Продолжение

На вопрос ведущего Андрея Малахова, действительно ли Алена Кравец получала от экс-мужа ежемесячно 50 тысяч долларов США, Руслан Кравец ответил следующее:

— Я не готов говорить о цифрах, но все, что касается ребенка и содержания дома, оплачивается мной. Также какую-то часть денег давал и Алене, хотя она зарабатывает сама. Для меня важно, чтобы отец у Даниелы был один, а не какой-то приходящий или поселившийся.

Пусть говорят - Бывшим мужем битая. Продолжение

Евгений Тонкий, адвокат:

— Я считаю, у Руслана абсолютно правильная позиция. Он поступает не только по-мужски, но и по закону.

Бывшим мужем битая Алена Кравец. Продолжение истории

Пусть говорят - Бывшим мужем битая. Продолжение

Далее, вы увидите героиню прошлого эфира «Бывшим мужем битая». Алена Кравец расскажет о том, как она живет последние три недели после избиения и съемок выпуска Пусть говорят:

— За эти 3 недели моя жизнь превратилась в жуткий ад. Я стала очень раздражительной, неспокойной, постоянные стрессы и беспокойства. Он звонил, угрожал, говорил, что приедет. Охрана его не пускает в дом, но он все равно психологически давит на меня. Я больше переживаю даже не за себя, а за ребенка. Дочку я не отдам! И пусть ему будет хоть немного стыдно за то, что натворил.

Пусть говорят - Бывшим мужем битая. Продолжение

Алена Кравец приехала на программу, чтобы встретиться с бывшим супругом:

— Я готова на диалог только у вас в студии. До этого я не хотела его ни видеть, ни слышать. Я очень боюсь этого человека. Я не знаю, в каком состоянии он приедет ко мне в дом. И у нас не было никакого письменного договора! Только устная договоренность.

Пусть говорят - Бывшим мужем битая. Продолжение

— Я очень благодарна Вам, Андрей, за то, что помогли вынести эту историю! Я не собираюсь молчать! У нас много женщин в стране, которых бьют их мужья.

Среди приглашенных экспертов на программе — Ольга Полонская, супруга Сергея Полонского:

— Я восхищаюсь Аленой, что она вынесла все это на обсуждение! Нельзя бить женщину! Я считаю, Руслан должен извиниться и они должны помириться.

Пусть говорят - Бывшим мужем битая. Продолжение

Смогут ли договориться Алена и Руслан Кравец? С кем будет жить их дочь? Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Бывшим мужем битая. Продолжение, эфир от 17 октября 2016 года (от 17.10.2016 г).

Нравится(2)Не нравится(1)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *