Расплата за любовь: что угрожает матери двоих детей?

Расплата за любовь: что угрожает матери двоих детей

35-летний Анатолий Рубцов год назад зверски избил свою 26-летнюю супругу Дарью. От полученных ударов женщина впала в кому и даже пережила остановку сердца. Но сейчас мужчина собирает деньги на её лечение. Анатолий уверяет, что сделает всё для того, чтобы спасти свою любимую жену. Как получилось, что всё это время Дарья молчала и терпела побои от мужа-тирана? Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Что угрожает матери двоих детей? 16.04.2019

В начале эфира Анатолий Рубцов обращается во все социальные сети с просьбой помочь его жене Даше, которую год назад он жестоко избил. Он признаётся, что виноват во всём, что случилось с ней. «Даша — самый светлый и чистый человек, прекрасная жена и мать наших замечательных деток, — пишет на своей странице в соцсети Рубцов, — по роковой случайности я в пьяном состоянии поднял руку на неё. От удара она получила черепно-мозговую травму, последствия которой оказались тяжелыми. Я раскаиваюсь в том, что сделал».

Расплата за любовь: что угрожает матери двоих детей

Сейчас для спасения Дарьи Рубцовой требуется огромнейшая сумма денег. Муж Анатолий, избивший её до полусмерти, уверяет, что готов даже пожертвовать собственной жизнью ради неё. Почему мать двоих детей, живя с мужем-тираном, всё это время молчала? Сегодня она впервые расскажет о том, каким был её супруг: «Он мог ударить меня по лицу и даже кулаком, сильно толкнуть об стену или холодильник. Однажды он сломал мне рёбра, но я сказала всем, что упала на улице».

Пусть говорят — Что угрожает матери двоих детей?

Расплата за любовь: что угрожает матери двоих детей

Всё время Дарья Рубцова, нуждающаяся сегодня в длительном лечении и реабилитации, молчала и покрывала своего мужа-тирана. Что заставило её рассказать всю правду о том ужасном дне, когда Анатолий превратил её из красавицы в инвалида? Почему, будучи искалеченной, Даша просила полицию не сажать супруга? Все подробности в этом выпуске ток-шоу Пусть говорят — Расплата за любовь: что угрожает матери двоих детей?

Расплата за любовь: что угрожает матери двоих детей

Анатолий Рубцов, избивший до полусмерти свою жену, считает, что тот роковой день сделал их семью только крепче. Пять миллионов рублей он собирает сегодня на лечение Дарьи. Рубцов приехал на программу «Пусть говорят», чтобы рассказать, как всё произошло год назад:

— Я пришёл с праздника в нетрезвом состоянии. До этого же Дарья просила меня не ходить туда. Я обещал ей прийти пораньше и в нормальном состоянии, но обманул её. Когда я возвратился поздно домой, меня стало рвать. Даша меня ругала и я не выдержал — отмахнулся и попал ей по лицу. Я не хотел этого. Она стукнулась обо что-то твёрдое. У неё была кровь…До сих пор в ужасе, когда вспоминаю это. Раньше она меня ревновала и у нас были небольшие стычки. Но я всегда вёл себя достойно и не изменял ей ни с кем.

Расплата за любовь: что угрожает матери двоих детей

Действительно ли 35-летний житель Магнитогорска раскаивается в содеянном или же всё это — красивые слова, чтобы оправдать себя? Анатолий Рубцов утверждает, что плохо помнит произошедшее. В студии выслушали его версию, но теперь следует послушать и версию самой Дарьи, и вот что она рассказала до эфира передачи:

— Муж пришёл поздно ночью домой с корпоратива. Я его спросила, почему так поздно, но он тут же ударил меня кулаком в бровь. Наша младшая дочь заплакала, я взяла её с кроватки, но получила ещё один удар — в затылок. Я испугалась за дочь и быстро положила её в кровать. Я поняла, что он уже неадекватен. Он стал бить меня по голове, носу, губам, телу…

Расплата за любовь: что угрожает матери двоих детей

Почему после жестоких избиений Дарья Рубцова продолжает жить со своим мужем-тираном? В студии появится мама девушки Ирина Газеева, которой есть что сказать про своего зятя:

— Он — моральный урод! Даже сейчас, когда моя дочь живёт с ним, он морально унижает её каждый день. Я пробовала с ней говорить, чтобы она написала заявление, но она взрослый человек и решает сама, что ей делать. К сожалению, этот человек — единственный источник дохода в семье. У Даши сейчас очень трудное и безысходное положение…

Расплата за любовь: что угрожает матери двоих детей

Чем закончится эта история? Помогут ли эксперты Дарье? Смотрите онлайн эфир программы Пусть говорят — Что угрожает матери двоих детей? Эфир передачи от 16 апреля 2019 года (16.04.2019).

Нравится(1)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта