Чужой среди своих

Чужой среди своих

Бывший успешный столичный бизнесмен Владимир Авербах утверждает, что его обманули и вышвырнули на улицу собственные дети, как только получили его многомиллионное состояние: огромный дом и ресторанный бизнес. 80-летний мужчина, помимо больших денег, потерял зрение и одну ногу, и сейчас за ним ухаживает женщина из Молдавии Наташа Деревенчук. Дети же Авербаха имеют другую точку зрения: они уверяют, что Наталья — аферистка и хотела заполучить все, что принадлежало их отцу. Кто прав и чем закончится эта непростая история? Смотрите выпуск Чужой среди своих — Пусть говорят от 03.09.2015 г.

Владимир Авербах: «Дети ждут моей смерти»

Чужой среди своих

Владимир Авербах

Вот что рассказывает бывший предприниматель из Москвы Владимир Авербах:

— это просто дикость…у меня нет слов, мне стыдно перед вами! Дожился до того, что дети стали ждать, когда же я уйду на тот свет, будто я сволочь какая-то. Сегодня за мной ухаживает Наташа, она постоянно со мной, не отходит от меня ни на минуту.

Состояние Владимира Авербаха: дом, стоимость которого — 30 млн рублей, и ресторанный бизнес стоимостью в 100 млн рублей!

По словам мужчины, дети отобрали у него практически все, что он сумел нажить за долгие годы. Теперь же они собираются отнять у него и трехкомнатную квартиру на окраине Москвы.

Дети Авербаха: «Сиделка хочет забрать у нас все»

Чужой среди своих

Владимир и Алиса Авербах

У Владимира пятеро детей. Младшие сын и дочь — Владимир-младший и Алиса Авербах, по словам мужчины, с помощью доверенности отобрали у него дом и бизнес. Однако, дети рассказали на программе свою версию: якобы женщина Наталья, которая ухаживает за отцом, хотела заполучить все семейное состояние. Кто прав? Действительно ли престарелого человека обманывает его сиделка? Чужой среди своих — тема эфира от 03.09.2015.

Пусть говорят: встреча отца с детьми

Чужой среди своих

Владимир Осипович прибыл на программу в инвалидной коляске. Он уверяет, что Алиса и Владимир не помогают ему, не присылают продукты и деньги. На вопрос Андрея Малахова, испытывает ли мужчина любовные чувства к сиделке Наташе, Владимир Осипович ответил отрицательно: «Я уже не в том возрасте, чтобы влюбляться и иметь женщину».

Внук героя программы Гурам выступил за Наталью: «Дай Бог ей здоровья и долгой жизни. Благодаря этой женщине мой дедушка выглядит очень хорошо в 80 лет».

Чужой среди своих

Чужой среди своих

Елена Гореченкова — соседка, которая прожила более 30 лет рядом с семьей Авербах. Вот что она рассказывает о конфликте между отцом и детьми:

— Тут дело вовсе не в сиделке. Когда Владимир Осипович ослеп, то младший сын Владимир сделал генеральную доверенность и переписал все имущество на себя.

Владимир Авербах:

— Мне никто не нужен сейчас. Старшую дочь Лену я не хочу пускать к себе в квартиру, несмотря на то, что у нее нет сейчас жилья. Однажды она хотела убить меня. А Вова пусть оставит меня в покое. Мне сейчас нужен только покой. Вот уже 55 лет я страдаю диабетом, у меня почти не было отпусков. Я работал день и ночь, чтобы заработать деньги. А теперь жалею, что не уделял внимания своим детям и воспитал их такими, какие они сейчас есть.

Чужой среди своих

Андрей Малахов:

— Завершая выпуск, хочу сказать только одно: воспитывайте своих детей, как сказал герой сегодняшнего эфира.

«Чужой среди своих» — Пусть говорят, выпуск от 3 сентября 2015 года (03.09.2015).

Страница Владимира Авербаха (сына героя передачи): http://vk.com/averbakh001
Страница дочери — Алисы Авербах: http://vk.com/alisaaverbakh


Кто прав в этой истории?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *