Чья бы корова мычала?

Чья бы корова мычала

Некоторое время назад Алексей Гальцев был известен как лучший массажист Москвы. Его постоянными клиентами были знаменитая балерина Анастасия Волочкова, артистка театра и кино Елена Захарова, фигурист Александр Жулин и др. Но неожиданно для всех известный столичный массажист переехал из Москвы в деревню, приобрел там домик, завел хозяйство и нашел новое необычное применение своему таланту. На днях же Алексей получил…7 пуль от местных жителей! Смотрите Пусть говорят — Чья бы корова мычала? 09.06.2016

Ранения Алексея Гальцев получил в области паха, бедра, живота и руки. За несколько лет сельской жизни бывшему московскому массажисту поцарапали дорогую иномарку, снесли забор и сожгли сено. Как говорят деревенские жители, Гальцев заявил им, что собирается строить в деревне огромный особняк для балерины Волочковой. В студии программы коренные жители деревни встретятся с Алексеем, чтобы получить от него ответы на волнующие их вопросы. На что готовы они пойти, чтобы выселить звездного жителя из домика в деревне?

Пусть говорят — Чья бы корова мычала?

Пусть говорят - Чья бы корова мычала

Переехав 4 года назад из Москвы в обычную деревню, Алексей Гальцев завел скот, птицу и у мужчины началась новая жизнь. Каждое утро он доит коров по имени Милка, Маруся и Фрося. Все шло хорошо, пока однажды на Пасху Гальцев не получил 7 пуль от местных жителей!

Пусть говорят - Чья бы корова мычала

— Одна пуля была в области паха, две — в области бедра, еще одна — в области живота, пятое ранение — в руку, шестая пуля прошла по касательной и седьмая снова в руку.

Пусть говорят - Чья бы корова мычала

За 4 года жизни в деревне Алексей не раз конфликтовал с деревенскими жителями: его машину поцарапали, сено сожгли, а соседка Жанна, по словам героя эфира, украла курицу.

Пусть говорят - Чья бы корова мычала

А вот что говорят сами жители села:

— Поначалу его встретили очень хорошо, но потом он сказал, что здесь будет построен особняк для балерины Волочковой. Он — коммерсант-массажист, мы уже знаем — разведку сделали!

Пусть говорят - Чья бы корова мычала

Как далеко зайдут жители Глазово-2, чтобы выселить из деревни бывшего столичного массажиста?

Пусть говорят - Чья бы корова мычала

Мастер аюрведического массажа Алексей Гальцев приехал вновь в Москву — на этот раз на программу Пусть говорят. После переезда в деревню он теперь опасается за собственную жизнь:

— Начну с того, что система аюрведы — древняя восточная медицина, в которую входит многое: питание, диеты, массажи. Словом, все, что способствует здоровью и долголетию.

Пусть говорят - Чья бы корова мычала

Теперь расскажу о том, как я переехал в деревню: я выбрал эту деревню в Серпуховском районе, так как искал место, где будет поменьше жителей. Там максимум 12 домов, а в зиму проживают всего 2-3 дома. 1 мая, на Пасху на меня было совершено нападение, примерно в 22-23 часа вечера. Человек в камуфляже с фонариком на голове выстрелил в меня. В общей сложности — 7 огнестрельных ранений!

Пусть говорят - Чья бы корова мычала

— Я считаю, что стрелял в меня Киреев Евгений Иванович, который приезжает в деревню из Москвы. Его родители там постоянно живут. Он — прапорщик полиции. Я конфликтовал с его мамой и папой на протяжении 4 лет. Что касается «особняка Волочковой» — это все их выдумки.

Пусть говорят: жизнь в деревне

Пусть говорят - Чья бы корова мычала

Деревня Глазово-2 Серпуховского района находится в 105 км от Москвы. Местные жители ополчились против Алексея Гальцева, так как считают, что он хочет построить особняк для Анастасии Волочковой. Соседка героя выпуска Жанна Фоменко, которая по его словам украла у него курицу, приехала на Пусть говорят, чтобы высказать свое мнение:

— Да враньё это все про курицу! Расскажу, как на самом деле все было: 2 года назад весной мне позвонила соседка и сказала, что Лёша поджег мне ежевику. Я побежала к нему, а он со своим работником скрутил меня и бросил в курятник к кроликам на пол! После чего вызвал полицию. Пять раз он уже лупил меня по поводу и без повода.

Пусть говорят - Чья бы корова мычала

Неожиданно выясняется, что Жанна известна в своей деревне как наглая воровка! Жители деревни жалуются, что она украла у них малину.

Пусть говорят - Чья бы корова мычала

Павел Грудинин, директор подмосковного совхоза:

— Конечно, для деревни это обычное дело, как у классиков Иван Иванович поссорился с Иваном Никифоровичем. Однако нужно понимать, что если приехал из города человек, он должен соблюдать правила деревенского сообщества.

Пусть говорят - Чья бы корова мычала

Далее, Алексей Гальцев показывает свое хозяйство:

— У меня три коровы, которые дают очень хорошее молоко. Я мясо не ем — в основном налегаю на овощи, и в этом году хочу вырастить побольше болгарского перца, огурцов, помидор, лука и картофеля. Сейчас достраиваю теплицу.

Пусть говорят - Чья бы корова мычала

В зал выходит старожил деревни, 80-летняя Мария Столыпина. Она утверждает, что пруд, у которого мраморное дно, испорчен по вине Гальцева:

— Это еще не война…Война будет, если он еще сильнее начнет! Потому что это не человек! До него всегда все было нормально у нас. Но как только он прибыл, испоганил все! Что это такое?! Человек ты или не человек? Ты нагло врешь! А пулевые ранения он сам сделал.

Пусть говорят - Чья бы корова мычала

Анастасия Волочкова и Алексей Гальцев

Пусть говорят - Чья бы корова мычала

А вот что рассказывает о массажисте известная балерина Анастасия Волочкова:

— Дорогой Лёша! Мне очень жаль, что я не смогу приехать на Пусть говорят, чтобы поддержать тебя. Но хочу сказать тебе, что ты — невероятный человек. Ты много раз восстанавливал меня после тяжелых нагрузок. Знаю тебя как очень хорошего человека. Я надеюсь, что мы скоро встретимся!

Пусть говорят - Чья бы корова мычала

Родители подозреваемого, который, по словам Гальцева, возможно стрелял в него из оружия, приехали на передачу, чтобы рассказать свою версию:

— Это все неправда! Никто в него не стрелял! Когда он приехал к нам, то сказал, что построит дом для Волочковой и Цекало, а также будет производить чистое молоко и мясо. Мы поверили ему, оказали помощь. Он обещал сделать нормальную дорогу, но потом стал ставить забор прямо вдоль дороги и машинам теперь трудно проезжать.

Пусть говорят - Чья бы корова мычала

Султан Хамзаев, член Общественной Палаты РФ:

— Мы возьмем это дело на контроль, будут работать правоохранительные органы. Определим, у кого есть травматический пистолет и не допустим криминала.

Пусть говорят - Чья бы корова мычала

Андрей Малахов:

— Я делал этот эфир, прежде всего, для того, чтобы завели уголовное дело по факту стрельбы в человека. А также рекомендую сегодня вечером посмотреть фильм Догвилль с Николь Кидман про городскую жительницу, которая переехала в деревню. Я надеюсь, что у Алексея не повторится судьба героини, а виновный будет найден.

Смотрите выпуск Пусть говорят — Чья бы корова мычала? Эфир от 09.06.2016 г.

На чьей вы стороне?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Нравится(3)Не нравится(2)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Комментарии:1
  1. Елена касьяненко:

    Алексей, вся наша семья на вашей стороне. Мы уже 10 лет в подобной ситуации. Увы пьянство, лень и зависть очень распространена. Держитесь!

    Нравится(4)Не нравится(3)
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *