Сердце Данки: Дана Борисова — наркоманка?

Пусть говорят - Дана Борисова наркоманка

Мать популярной телеведущей Даны Борисовой в панике: Екатерина Ивановна уверена, что ее дочь — наркоманка! Женщина считает, что Дана одержима бесами. Сегодня мама Борисовой ищет деньги на лечение своей дочери и даже готова заложить собственную квартиру, чтобы вытащить телезвезду из этой беды. Смотрите Пусть говорят — Пусть говорят — Дана Борисова — наркоманка (Сердце Данки) 26.04.2017

«Я на сто процентов уверена, что моя дочь употребляет наркотики! — заявляет до эфира передачи Екатерина Ивановна. Никак не могу достучаться до нее. В последнее время я часто хожу в храм, но Дана по-прежнему одержима». Мама Даны Борисовой в ужасе от того, что происходит в последнее время с ее дочерью. «Вчера я даже стала оформлять под залог свою квартиру в Крыму», — со слезами на глазах рассказывает женщина. Сегодня мама Даны Борисовой приехала на «Пусть говорят», чтобы рассказать всю правду о дочери. Что же сейчас происходит в жизни телезвезды?

Продолжение эфира про Дану Борисову смотрите здесь

Пусть говорят: Дана Борисова — наркоманка

Пусть говорят - Дана Борисова - наркоманка

Екатерина Ивановна Борисова приехала на передачу «Пусть говорят»:

— К своему стыду вынуждена сказать, что я — медик. 25 лет я проработала на «скорой», но никогда не встречала наркоманов в быту. В 2014 году у нас случился первый серьезный конфликт и вот тогда ныне покойный Тима Брик подсадил мою дочь на наркотики. Поля тогда пошла в первый класс, а, тем временем, Дана видимо стала что-то употреблять плюс пила много вина. Доходило дело до того, что она пьяная падала на пляже, лежала под солнцем. И вот три года уже продолжается это!

Пусть говорят - Дана Борисова - наркоманка

— Почему я так уверена, что она принимает наркотики? Все дело в том, что я нашла у дочери флакон с кокаином. Это было 18 марта этого года. Мне позвонила Полина и сказала, что она нашла у мамы свернутую трубочку и деньги, посыпанные белым порошком. Я была в шоке, услышав это. Когда я стала просить Дану приехать к ней в Москву, она однозначно ответила, что не хочет, чтобы я приезжала. Всякий раз, когда мы общались с ней в Скайпе, она уверяла, что у нее все хорошо, но я всегда чувствовала что-то неладное.

Пусть говорят - Дана Борисова - наркоманка

— Полечка стала звонить мне часто, несмотря на то, что Дана обрубила ей Скайп и мобильный телефон. Тайком она звонила мне, когда Дана спала, а затем стирала звонки с телефона. Я очень боюсь за Полю и боюсь, что дочь погибнет от наркотиков. В последнее время я все время вижу ее с неким Рэем (Рэй Самедов, стилист — прим.ред.).

Дана Борисова — наркоманка? Шокирующие подробности в «Пусть говорят»

Пусть говорят - Дана Борисова - наркоманка

Далее, в Пусть говорят показаны кадры выпуска, посвященного Дане Борисовой. На тот момент, телезвезда была уже в ссоре с родной матерью и, как теперь становится ясно, отказывалась признать себя наркозависимой.

Смогла ли Дана Борисова избавиться от нарко- и алкогольной зависимости? Подробности — здесь

Андрей Малахов:

— Теперь я понимаю, что на самом деле тогда происходило с ней. У вас конечно непростая история взаимоотношений с дочкой, но уже в то время вы били тревогу и старались помочь Дане. Мы все помним, как она сыграла свадьбу с Андреем Трощенко. Но ни тогда, ни сейчас она никак не признавала себя больной.

Пусть говорят - Дана Борисова - наркоманка

Что же могло произойти, что популярная телеведущая начала употреблять кокаин? В какой момент Дана Борисова стала наркоманкой? Данная история берет начало с продюсера Даны — Тимы Брика, который трагически ушел из жизни в прошлом году. Официальной версией его смерти было злоупотребление таблетками для похудения.

Пусть говорят - Дана Борисова - наркоманка

Екатерина Ивановна:

— Я не хочу, чтобы она ушла вслед за Тимой Бриком! Как-то Дана назвала все телевидение «помойкой» и мне очень стыдно за нее, так как телевидение ее вырастило, благодаря телевидению она стала успешной, востребованной и она очень любила свою работу. К сожалению, проблемы у нее начались как раз тогда, когда она осталась без работы.

Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Дана Борисова — наркоманка, эфир от 26 апреля 2017 года (26.04.2017).

Нравится(48)Не нравится(21)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Комментарии:13
  1. надежда:

    только принудительно,политика ,типа,должен сам захотеть с наркоманами не пройдет,поскольку нарушена психика химией

    Нравится(15)Не нравится(3)
  2. Светлана:

    Здесь клиника в Москве не поможет, ну откапают её, почистят..   Выйдет в люди - и снова новый стилист или продюсер подсунет ей очередной дозняк. Тут или полностью отказываться от прежней  жизни- уезхать в Канаду, на Соловки, на другой конец света, работать , жить обычной трудовой, не богемной жизнью, растить дочь с бабушкой в другой среде. Способна ли на это Дана, если она даже не понимает,что ее используют все эти стилисты и продюссеры как дойную корову? Дана уже не хозяйка своей жизни.. Можно спасти внучку- забрать её у матери, оформить опекунство и растить в дали от этой богемной московской грязи..  Ведь ни один мужик рядом с ней не захотел посвятить свою жизнь тому, чтобы спасать Дану от самой себя..  Это огромная жертва.

    Нравится(15)Не нравится(0)
  3. ЛАРА:

    Я вовсе не уверенна, что Дана принимает наркотики. НО в любом случае желаю ей справится либо с наркотиками либо с клеветой!

    Нравится(6)Не нравится(4)
  4. Agnes Beauregard:

    Боже, что за зверинец! Монструозное изделие эстетических хирургов Лера, свадьбоустроительная страшилка Оксана, вездесущий мальчик Прохор, все и всех понимающий и на всем зарабатывающий Малахов...
    Девочку жалко, да мать.

    Нравится(13)Не нравится(0)
  5. Галина:

    Андрей, здравствуйте! Часто смотрим выпуски вашей программы, вчера очень горестно и больно было за сложившуюся ситуацию в семье Даны Борисовой. Полностью и безоговорочно поддерживаем ее маму, Екатерину Ивановну. Муки Ада переживает женщина за свою дочь, от бессилия и ощущения безысходности обратилась она к вам за помощью, и , хочется верить, вы ей поможете. Понятно, как тяжело было ей решиться на такой шаг, но, во спасение своей дочери , не взирая ни на что, настоящая мать преклонит колени перед Богом и перед людьми с просьбой и криком о помощи. Это был настоящий душераздирающий крик. Молодцы ребята Рустам и Прохор Шаляпин, сразу первыми поддержали вас, Андрей, и решили ехать к Дане. Поражает позиция таких, как женщина в синем платье, ее рассуждения о том, что нужно ждать желания лечиться от самой Даны. Это либо ее "узколобость",либо безразличие, либо умышленное желание увести мнение людей от решения проблемы. Как зависимый человек захочет лечиться? Его же должны убедить здравомыслящие! И первый сигнал о случившейся трагедии- это разрыв взаимоотношений с матерью. Женщина в синем платье ,видимо, из тех "помощниц", которые как и парикмахер и охранники несут в массы эту отраву- она своей позицией "моя хата с краю", а они в целях наживы идут по трупам детей, матерей и всех людей, которых вовлекли в это медленное или быстрое умирание. Когда в нашей стране были ЛТП, лечебницы от алкоголя, миллионы людей были вольно и невольно спасены и живут до сих пор. Почему правительство решило, что только добровольное согласие нужно для лечения? Кому в нашей стране нужны затуманенные мозги? Значит среди принимающих такие решения тоже полно неадекватов, и они защищают себя? ??

    Нравится(12)Не нравится(2)
  6. Галина:

    Времени нет ждать, умирают молодые, от рук наркоманов и пьяниц гибнут целые семьи! Надо срочно принимать жесткие меры! В России много высших умов, здравомыслящих людей, заинтересованных в здоровье нации, неужели их голос уже не слышан в толпе безумцев? Андрей, поддержите Екатерину Ивановну, примирите дочь с матерью , помогите девочке Полине обрести снова мать. Жизнь стремительна и быстротечна, надо успеть вытащить из бездны молодую женщину, а ее мама МОЛОДЕЦ ! Всем матерям показала, все- ничто в сравнении с жизнью и здоровьем твоего ребенка, независимо от его возраста и положения! Надеемся , что всем миром удастся спасти хотя бы одну жизнь!

    Нравится(12)Не нравится(4)
  7. Двами:

    Помочь Дане можно и нужно было, не вынося весь этот ужас в эфир. Малахов сказался другом, а поступил как желтый журналист, то есть, как всегда, - все вывалил на люди. Призвал сидевших в студии помочь Дане. Но разве нельзя было то же самое сделать вне эфира, если ты давний друг? Дану жаль. Красивая, способная девочка. Она лишилась работы уже давно на федеральных каналах и вот сломалась. В шоу-бизнесе все на продажу, вот и Дану "продали" те, кто мнит себя ее друзьями.

    Нравится(9)Не нравится(5)
  8. ирина:

    мама, вы как медик, должны знать, кокаин как таковым наркотиком не является, не приводит к физической зависимость. его запрет связан не с вредом, а с большими деньгами и контролем на правительственном уровне. раньше кокаин продавался в аптеках, и рекомендовался врачами, сейчас он легализован в нескольких странах. кокаин используют многие люди. большинство из них в артистической среде и модной индустрии. успокойтесь, перестаньте клеймить собственную дочь и пугать внучку. Дана публичный человек, вы портите ей жизнь и карьеру.

    Нравится(1)Не нравится(9)
  9. Елена:

    Я хочу сказать то,что кокаин и все амфиноподобной группы вещества физическую зависимость не вызывают,, а мощную психологическую. Лечить надо голову,разум. Помогут реабцентры, мощная поддержка близких и друзей и уезд из данного города, самое главное ЖЕЛАНИЕ,по-другому никак. Да,правильно говорят, что человек не осознает своей зависимости,утверждая например "я балуюсь,я завтра уже могу не употреблять". В этом и кроется вся опасность. Поэтому нужно беседовать с психологами,убедить наркозависимого, что он зависим, чтобы возникло желание завязать! Мне Вас очень жаль, знаю что это такое!

    Нравится(1)Не нравится(2)
  10. Елена Григорьевна.:

    Оля Подгайская, вы совершенно не в теме. Алкоголизм и наркоманания - это хронические, смертельно опасные болезни. От зависимых людей ничего не зависит, поскольку их воля подавлена, психика нарушена, а сознание изменено. Это био-психолог-социальные болезни, и лечить их должны только специалисты, потому что сам человек этого сделать не в состоянии. Ваша гневная реплика (по наивности и безграмотности, простите) - все равно, что сказать онкологическому больному: "Прекрати болеть, скотина, уже всех нас замучил". Почти у каждого человека - своя хроника. Самая опасная у больных зависимостями.

    С уважением,

    Нравится(4)Не нравится(0)
  11. Татьяна:

    Да уж...с такими друзьями никаких врагов не надо...облили девушку грязью с головы до ног. Давно не смотрю "Пусть говорят" - тошнит от тупых сюжетов. Последней каплей была история о сгинувшей жене какого-то олигарха, Яне Прежевской. Подача была просто тошнотворной.
    Знаете, я очень хочу посмотреть передачу "Пусть говорят" об Андрее Малахове. Пусть вытрясут все его нижнее белье, пригласят мнимых друзей, готовых за копейки продать кого угодно, престарелых обиженных родственников, предающихся маразматическим воспоминаниям... И пусть они говорят! Пусть Малахов на своей шкуре почувствует боль и унижение от потерянной репутации.
    Неужели одна Дана страдает зависимостями??? Да у нее, по сути, одна большая проблема - склочная мамаша, которая не хочет оставить дочь в покое! Есть такой сорт родителей, готовых "залюбить" ребенка до смерти. Весь шоубизнес сидит на допинге. А тут, надо же, крайнюю нашли! Помочь решили! Стервятники...

    Нравится(5)Не нравится(0)
  12. Такая же мать.:

    Уважаемые форумчане! Дана больна шизофренией, а не наркоманией. При наркомании никогда не бывает ненависть к матери, не бывает и анорексии. У Даны все началось с анорексии. В психиатрии пишется: "Сегодня анорексия, завтра шизофрения". Есть такая форма анорексии, как начало шизофрении. Точно также случилось с моей дочерью и я переживаю до сих пор эту проблему. Кроме того, наркоманы никогда не говорят, что мамы психически больные. Только при шизофрении дети начинают говорить, что мать психбольная. Я также как мама Даны прошла психиатрическую экспертизу, чтобы доказать, что я не больная. А вот дочь категорически отказывается от экспертизы. Не смогла даже через суд направить на экспертизу.
    Три симптома, которые говорят против наркомании:
    1. Ненависть к матери.
    2. Объявление матери психбольной.
    3. Анорексия.
    Не обвиняйте Дану в том, что она стала наркоманкой. У больных с шизофренией появляется депрессия, возможно Дана принимала какие-то лекарства от депрессии, может даже наркотики. Но наркомания - это вторична. Шизофрения приходит к молодым людям, исподволь, незаметно для окружающих. При развитии жесточайшей ненависти к матери, общение с другими людьми остается на прежнем уровне. Они настолько ненавидят матерей, что не принимают пищу приготовленную матерью, подозревают, что родители не родные, часто даже убивают матерей. Никто не виноват в том, что человек заболевает. Моя прекрасная дочь, которая до болезни любила и уважала меня, сейчас ненавидит меня лютой ненавистью, пишет письма с пожеланиями смерти, тоже не пускает в квартиру, хотя мы с мужем подарили ей прекрасную квартиру. Подарив квартиру дочери, я ночую в гостиницах, когда приезжаю в этот город. Но Законы в России такие, что не врачи, а судьи ставят диагноз больным. Когда я подала иск в суд, чтобы мою дочь направили на психиатрическую экспертизу, судья крыла меня такими оскорблениями, что уму непостижимо. Она кричала, что я не мать, что я не воспитывала свою дочь, я вспомнила о ней, когда наступила старость, у меня к вам отвращение, вы мне противны. Судьи ничего не понимающие в психических заболеваниях, решают, здорово человек или нет. Уже 3 года борюсь за то, чтобы изменить существующий Закон о психиатрической помощи, задолбала Гос. Думу, Совет Федераций. Они ссылаются на главного психиатра России, а главный психиатр на Думу. Лучше помогите мне собрать инициативную группу для обращения в Гос. Думу. По существующему Закону психические больные добровольно должны обращаться за помощью к врачам. А эти больные себя не считают больными и категорически отказываются от общения с психиатрами. Психиатр из Нью-Йорка пишет: "Они слишком больны, чтобы понять, что больны!" и пишет: "В безумие нет свободы, истинную свободу дает только принудительное лечение и возвращение человека к разуму.

    Нравится(2)Не нравится(0)
  13. Сергей:

    Я уверен наша любимая Дана Борисова поправиться,и с ней будет всё в порядке.

    Нравится(1)Не нравится(0)
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *