«Дело пьяного мальчика»: наркотест обвиняемой

Пусть говорят - Дело пьяного мальчика: наркотест обвиняемой

Второй вечер подряд мы обсуждаем затянувшуюся трагическую историю, связанную с гибелью шестилетнего Алёши Шимко. Каждый раз появляются новые детали в деле «пьяного мальчика», которые нельзя оставить без внимания. В предыдущем выпуске Михаил Клеймёнов после долгого молчания приехал на ток-шоу, чтобы высказать свою версию. Сегодня вы увидите сестру Ольги Алисовой, сбившей насмерть мальчика. Она поведает версию самой Ольги. Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Дело пьяного мальчика: наркотест обвиняемой 19.10.2017

В прошлой программе отец погибшего под колесами авто мальчика Роман Шимко сказал следующее: «Я говорил, что я не буду делать эксгумацию, чтобы проверить, было ли 2,7 промилле, потому что отдавать эксгумацию в руки таких, как Клеймёнов, это последнее дело». Накал эмоций в предыдущем эфире достиг наивысшей точки: эксперты стали переходить на личность друг друга, что чуть было не привело к серьезному конфликту. Действительно ли результаты экспертизы были подтасованы? И кто мог получить от этого выгоду?

Пусть говорят — Дело пьяного мальчика: наркотест обвиняемой

Пусть говорят - Дело пьяного мальчика: наркотест обвиняемой

В суде стала известна позиция Ольги Алисовой — той самой, которая в тот роковой день находилась за рулем своей машины и сбила шестилетнего Алёшу Шимко. На программу приехала ее сестра Светлана Комзарова, чтобы озвучить версию Алисовой:

— Я выросла вместе с Ольгой и я знаю ее очень хорошо. Могу точно сказать, что она никогда не занималась какими-либо противозаконными действиями и к наркотикам она не имеет никакого отношения. Муж у нее никогда не употреблял запрещенные вещества. Мужа ее я не знаю. Да, он отбывает срок, но он не является криминальными авторитетом.

Пусть говорят - Дело пьяного мальчика: наркотест обвиняемой

— А насчет слухов о том, что якобы Михаилу Клеймёнову заплатили 100 тысяч долларов за экспертизу, могу сказать, что у Ольги и ее семьи таких денег точно нет.

Роман Шимко, отец «пьяного» мальчика:

— Версии Ольги Алисовой менялись несколько раз: по первой версии, она ехала и услышала удар. Но когда у нее появился адвокат, уже была другая версия, где удара она не слышала. Якобы она почувствовала, что ей что-то мешает ехать, а дедушка попросил ее сдать назад. Она говорила, что дед был пьяным, когда гулял с мальчиком. Но у дедушки сахарный диабет и он не пьет.

Пусть говорят - Дело пьяного мальчика: наркотест обвиняемой

Дедушка Алёши Николай Александрович Шимко тоже приехал на передачу «Пусть говорят», чтобы рассказать, что случилось на самом деле в тот день:

— Я слышал здесь уже много несоответствий, лукавства и абсурда. Я не рассказываю версии, а привожу факты, так как я там был. Я устал уже от глумления над ребенком и травлей. Все это нас уже утомило…Пришла сестра, которая не была в тот день там. Господа эксперты агрессивно набрасываются здесь в студии, что похоже на сговор.

Пусть говорят - Дело пьяного мальчика: наркотест обвиняемой

— Мы с Алёшей гуляли во дворе на совершенно безопасной территории. Это была не дорога, а стоянка или парковка. Она неслась с большой скоростью на своем автомобиле — примерно 50-60 км/ч, но экспертиза установила 40 км/ч. Она вылетает, подцепляет моего внука и улетает с ним. Когда я подбежал к ним, у него уже не было признаков жизни.

Дело пьяного мальчика: версия Ольги Алисовой

Пусть говорят - Дело пьяного мальчика: наркотест обвиняемой

Новый поворот в суде: Ольга Алисова, сбившая шестилетнего Алёшу, утверждает, что причиной гибели ребенка могли стать…слова дедушки. Адвокат Ольги Наталья Куракина:

— Это не версия Ольги — это то, что я услышала от нее и я ей верю. Я убедилась в том, что она говорила мне только правду, нравится вам это или нет.

Пусть говорят - Дело пьяного мальчика: наркотест обвиняемой

— Алисова остановилась после того, как ей закричали. Подбежал дедушка, который сказал ей, чтобы она сдала назад. Что касается наркотического опьянения моей подзащитной — это ложь!

Пусть говорят - Дело пьяного мальчика: наркотест обвиняемой

— Первый месяц после моего вступления в это дело я уважительно относилась к потерпевшему Роману и его семье. Но позже, когда потерпевший и его представители вместе со следственными органами и СМИ стали лгать в отношении Ольги, смешивая ее личность с грязью, вот этого я не смогла понять. Вчера же потерпевший заявил на программе, что Алисова — наркодилер, при этом никаких фактов у него нет.

Приглашённые эксперты на программе: член Общественного совета при МВД по МО Вячеслав Панькин, общественный деятель Антон Цветков, юрист Назар Назаров, адвокат Евгений Харламов, журналист Александр Яковлев, нарколог Эркен Иманбаев, актриса Ольга Спиркина и др. Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Дело пьяного мальчика: наркотест обвиняемой, эфир от 19 октября 2017 года (19.10.2017).

Нравится(1)Не нравится(3)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *