Детские обиды

Пусть говорят - Детские обиды

Жительница уральского городка Сысерть Галина Калимуллина вот уже много лет хранит единственную фотокарточку, на которой изображен ее папа Раис Галямов. Мужчина ушел из семьи 40 лет назад и больше не появлялся в жизни своих детей: Галины, Родиона и Любы. Отца им заменил отчим Федотов Михаил, однако дети его все это время ненавидели…Смотрите Пусть говорят — Детские обиды 28.06.2016

«Отца как такового у меня не было и нет, — рассказывает до программы Галина, — очень хочется увидеть родного папу и спросить, помнит ли он нас. А отчим плохо относился к нам. Мог и побить, выпивал часто». Несмотря на то, что родной отец Раис ушел из семьи, Галя, Радик и Люба продолжают заочно любить его. Сегодня они впервые увидят отца.

Пусть говорят — Детские обиды

Пусть говорят - Детские обиды

Галина Калимуллина приехала на программу с одной единственной фотографией, на которой запечатлен ее отец:

— Мне было 3 года, когда он ушел от нас. О папе я знаю только со слов бабушки. Он очень любил меня. Я думаю, он не забыл о нас. Просто не было возможности связаться с нами. А почему отец ушел: это мама бросила его, выбрала другого мужчину. Отчим же нас сильно обижал. Очень хочу увидеть родного папу, спросить его, помнил ли он нас все эти годы. Мама постоянно его вспоминала, да и Радик сильно похож на своего отца. Когда она умирала, Радик был рядом. Я думаю, мама хотела найти папу, но сильно боялась отчима.

Пусть говорят - Детские обиды

— Папа сидел в тюрьме, а когда вернулся домой, то мама не смогла его принять да и она жила уже с другим. По разговорам я знаю, что отец был прорабом и однажды с другом пропил все зарплаты, которые выдавал рабочим…

Детские обиды. Отец и дочь

Пусть говорят - Детские обиды

В зал выходит Раис Галямов — папа Галины. Состоялась долгожданная встреча отца и дочери. Почему Раис не искал свою дочь?

Пусть говорят - Детские обиды

Раис Галямов:

— Вы уже знаете, что я сидел. Когда вышел и приехал туда, Тамара была уже с новым мужчиной и животом. Сказала мне, чтоб я больше не появлялся. Я и уехал. А потом я не знал, где они живут.

Пусть говорят - Детские обиды

— Когда я познакомился с Тамарой, у нее уже было двое детей. Я всех детей люблю: и своих, и чужих. Хотел бы всех их увидеть. Очень хорошо помню Любу, одну из ее дочек.

Пусть говорят - Детские обиды

Сестра Галины Любовь Саломиди тоже приехала на программу, чтобы встретиться с Раисом:

— Из детства я помню многое. Мы все жили в Узбекистане, мне было 4,5 года, когда мама познакомилась с папой. Мы поехали к нему в Башкирию в трехкомнатную квартиру. Гале тогда было полгода, а Радику — полтора. А потом папу посадили и мама познакомилась с другим мужчиной — Михаилом Ивановичем, привела его в дом. Отчим, в отличие от папы, очень плохо к нам относился.

Детские обиды: отец или отчим

Пусть говорят - Детские обиды

В зал на костылях выходит брат Галины Родион, который тоже мечтал долгое время о встрече с отцом:

— Бандитская пуля (смеется). На самом деле, играл в футбол, получил травму.

Пусть говорят - Детские обиды

— Конечно, хотели найти отца, но сначала молодые были, а потом работа, некогда. Тем не менее, отчим заменил мне отца. Он — хороший строитель и научил меня многому. Сегодня я — мастер-строитель.

Пусть говорят - Детские обиды

Отчим Галины, Родиона и Любы — Михаил Иванович Федотов — в студии Пусть говорят:

— Для меня очень важно, что они не спились, не валялись под забором, получили какое-то образование, сейчас у них хорошие семьи, хорошие дети. А все, что они сказали про меня — голословность. И я не пил, мне не на что было пить.

Пусть говорят - Детские обиды

Смотрите Пусть говорят — Детские обиды, эфир от 28.06.2016 г.

Нравится(3)Не нравится(1)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *