Дезертир

Пусть говорят - Дезертир

Целых 7 лет офицер, сбежавший из армии, Павел Миронов жил в погребе в доме у своей родной матери. Женщина все эти годы скрывала от всех сына-дезертира и лишь только бабушка с дедушкой знали, где находится их внук. Как говорят родственники Миронова, в армии его жестоко избивали. За 7 лет жизни в погребе дезертир не общался с друзьями и девушками, не гулял по улице. Чем все закончилось? Смотрите Пусть говорят — Дезертир 14.07.2016 г.

Частный дом, где продолжительное время находился в погребе Павел Миронов, расположен в Саратовской области (д. Казанла). Бабушка дезертира: «Я ему все время говорила, что лучше в тюрьму сесть, там хоть с людьми можно поговорить». Мать Павла, учитель местной школы тщательно от всех скрывала, что ее сын, сбежав из армии, поселился дома в погребе. Дедушка Миронова: «Если б он не приехал сюда, его б убили! Он спас себя, свою душу». В этом выпуске Пусть говорят (впервые был показан 30 мая 2012 года) предстоит выяснить, почему солдаты и офицеры не желают защищать родину и готовы даже на тюрьму, лишь бы не исполнять свой долг перед Отечеством.

Пусть говорят — Дезертир

Пусть говорят - Дезертир

Бабушка Павла Миронова приехала на программу Пусть говорят, чтобы рассказать о том, как ее внук отказался защищать родину и стал дезертиром.

Пусть говорят - Дезертир

Антонина Андреевна Симулкина:

— Это просто ужасно! Вся моя родня были офицерами во время войны. А тут дочка призналась, что он убежал из армии. Я не могла поверить в такое. Как он мог так поступить?! Но он заявил, что больше не вернется туда. Его взяли в армию с университета в Саратове. Паша никогда не пил, не курил, не ругался матом, не дрался. Всегда спокойный, добрый. Рос без отца. В аттестате у него одни четверки и пятерки. А какие золотые руки у него! Служить ему оставалось всего 10 месяцев. Зачем сбежал, не понимаю…

Пусть говорят - Дезертир

Мнения бабушек из деревни Казанла, сидящих на лавочках:

— Да наркоман он! Еще и скрывался 7 лет?! А мы и не знали!

Пусть говорят - Дезертир

А вот что рассказал сам дезертир Павел Миронов редакции «Пусть говорят» по телефону:

— Все было связано с командиром роты. Он издевался надо мной, бил меня. Я от жизни много чего хочу: и семьи, и детей!

Смотрите Пусть говорят — Дезертир, эфир от 14.07.2016 г.

Осуждаете ли вы Павла?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Нравится(5)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *