Умер или убили? Что скрывают близкие Дмитрия Марьянова?

Пусть говорят - Умер или убили? Что скрывают близкие Дмитрия Марьянова?

В этом выпуске Пусть говорят обсудят последний путь Дмитрия Марьянова: от частной наркологической клиники до подмосковной больницы. На кадрах в начале программы вы увидите ту самую клинику, где находился последние 9 дней актёр. 15 октября Дмитрий Марьянов почувствовал себя плохо, его повезли в больницу на частной машине, а по дороге он скончался. Что же произошло в тот трагический день? Смотрите выпуск Пусть говорят — Умер или убили? Что скрывают близкие Дмитрия Марьянова? 24.10.2017 (Последний путь Марьянова).

До сих пор родные, близкие и друзья не могут понять, что же случилось с Дмитрием? Почему он умер по дороге в больницу и как он оказался в закрытой частной клинике? До сих пор журналисты не могут найти врачей из этого заведения. Сегодня в Пусть говорят предстоит разобраться в этом громком и запутанном деле. В начале выпуска вы увидите брата артиста Михаила Марьянова и его друга-коллегу Михаила Полицеймако.

Пусть говорят — Умер или убили? Что скрывают близкие Дмитрия Марьянова?

Пусть говорят - Умер или убили? Что скрывают близкие Дмитрия Марьянова

В студии Пусть говорят (выпуск «Умер или убили? Что скрывают близкие Дмитрия Марьянова?») — родной брат умершего актера Михаил Марьянов:

— Мне очень сложно сейчас говорить. Я путаюсь и заранее прошу прощения. До сих пор не могу поверить в то, что брата больше нет. Я прилетел со съемок 14 октября, меня целый месяц не было в Москве, а на следующий день позвонила его жена и она плакала — тогда я все понял…

Пусть говорят - Умер или убили? Что скрывают близкие Дмитрия Марьянова?

Известно, что 15 октября 2017 года в 18.47 оператору 112 поступил телефонный звонок. Диспетчеру сообщили о плохом самочувствии мужчины, после чего звонок был перенаправлен в диспетчерскую «скорой». однако вызов скорой медицинской помощи отменили. Позвонивший в 112 сам повёз Дмитрия Марьянова в больницу. Сегодня многих шокирует реакция диспетчера скорой помощи.

Пусть говорят - Умер или убили? Что скрывают близкие Дмитрия Марьянова?

Актриса Елена Проклова:

— Я считаю, что человек, который звонил в скорую помощь, или врал, или он не профессионал. К тому же, у диспетчера не было выбора: всего 2 машины и 4 вызова — что она должна была делать?

Пусть говорят - Умер или убили? Что скрывают близкие Дмитрия Марьянова?

Врач-нарколог Сергей Нурисламов:

— Есть такое понятие, как медицинская сортировка. Каждый вызов, который поступает, диспетчеры сортируют на экстренные и такие, которые «могут подождать». Но в данном случае женщина, принявшая вызов, должна была понять, что этот случай явно экстренный. С другой же стороны, она сказала, что все машины на выезде. То есть, машин просто не было! В такой ситуации она пытается уменьшить значимость этого случая: как для себя, так и для этой подстанции скорой помощи.

Последний путь Марьянова: обсуждение в Пусть говорят

Пусть говорят - Умер или убили? Что скрывают близкие Дмитрия Марьянова?

Сегодня в студии «Пусть говорят с Дмитрием Борисовым» друзья, коллеги и родные Дмитрия Марьянова вместе с экспертами собрались, чтобы пролить свет на темные пятна трагической истории. Еще совсем недавно мы все болели за актера и его партнершу по проекту «Ледниковый период» Ирину Лобачеву. А спустя небольшое время миллионы зрителей впервые увидели новую семью Дмитрия Марьянова.

Пусть говорят - Умер или убили? Что скрывают близкие Дмитрия Марьянова?

Сейчас вся страна шокирована смертью актёра. Если такая знаменитость стала жертвой нечеловеческого отношения со стороны врачей, что же говорить о простых смертных? Также всех волнует вопрос, почему Дмитрий Марьянов отправился лечиться в странную частную наркологическую клинику «Феникс»? На следующий же день после смерти артиста в том загородном заведении была прекращена врачебная деятельность. Можно ли было спасти актёра или нет?

Пусть говорят - Умер или убили? Что скрывают близкие Дмитрия Марьянова?

Михаил Полицеймако, актер:

— Артисты всегда на виду и они беззащитны. Просто сравните: когда едет лечиться депутат, об этом не говорят, но если речь идет об артисте, то все будут искать какие-нибудь «интересненькие» факты и затем искажать их. Это, к сожалению, данность нашего жестокого времени. Когда у меня болит нога, я не иду в поликлинику, а все потому, что потом про меня напишут, что мне якобы поставили протез. СМИ готовы придумать что угодно. Да, артисты вроде как должны быть к этому готовы, но в стремлении искать жареные факты однозначно нет ничего хорошего.

Гости в студии: актриса Елена Проклова, врач скорой медицинской помощи Михаил Коневский, общественный деятель Роман Худяков, эксперт Эркен Иманбаев и др. Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Умер или убили? Что скрывают близкие Дмитрия Марьянова? (Последний путь Марьянова), эфир от 24 октября 2017 года (24.10.2017).

Нравится(1)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *