Дмитрий Марьянов всё-таки убит? Свидетельства очевидцев

Пусть говорят - Дмитрий Марьянов всё-таки убит? Все о центре Феникс

После выпуска программы «Пусть говорят» о смерти Дмитрия Марьянова в редакцию стали поступать письма от очевидцев тех роковых событий, связанных с центром реабилитации «Феникс». Появляются новые, еще более шокирующие подробности об этом учреждении, где провёл последние дни своей жизни актёр. Сегодня в новом выпуске Пусть говорят — Дмитрий Марьянов всё-таки убит? 14.11.2017 Новые подробности о смерти известного артиста.

Сотрудники «Феникса» уверяют: Дмитрий Марьянов умер в машине по дороге в больницу подмосковной Лобни. Съемочная команда «Пусть говорят» нашла людей, которые точно знают, где именно умер актёр. Они расскажут откровенные подробности о том, что творится за стенами центра реабилитации и кто виновен в смерти Марьянова.

Пусть говорят — Дмитрий Марьянов всё-таки убит?

Пусть говорят - Дмитрий Марьянов всё-таки убит

В кресле главной героини выпуска Пусть говорят «Дмитрий Марьянов всё-таки убит?» Любовь Мартышева. Ее сын лечился в центре «Феникс», как и известный актёр. Женщина едва сдерживает слёзы:

— Нашу семью коснулась серьезная проблема: сын стал наркозависимым. Мы стали искать клинику, которая лечит наркоманов и тут друзья посоветовали нам центр реабилитации «Феникс». Мы связались с ним и его директор пояснила, что сына могут забрать даже принудительно. Я поговорила с сыном и он согласился пройти лечение.

Пусть говорят - Дмитрий Марьянов всё-таки убит

— Я задала вопрос, сколько это будет стоить. Мне ответили, что стоимость реабилитации — 120 тысяч в месяц, но тут же добавили, что за счет спонсорской помощи это будет стоить 100 тысяч. Спустя 5 дней сына перевели в реабилитационный центр. Я была в панике и решила позвонить им, чтобы забрать сына, так как сумма очень большая и я не могу оплатить.

Пусть говорят - Дмитрий Марьянов всё-таки убит

Центр реабилитации «Феникс»

— Я звоню Оксане Богдановой, объясняю ей всю ситуацию и она меня спрашивает: «А сколько Вы можете дать?». Я согласилась на 80 тысяч, мне даже пришлось продать автомобилоь, но потом, когда я смотрела все ток-шоу, где была Богданова, я узнала, что многие клиенты центра платили еще меньше: кто сколько мог заплатить.

Пусть говорят - Дмитрий Марьянов всё-таки убит

Оксана Богданова в одном из прошлых эфиров Пусть говорят

— Они говорили, что они работают с пациентами по системе «12 шагов» и что у них есть профессиональные психологи. Однако позже мне стало понятно, что сами наркозависимые, прошедшие реабилитацию, стали работать в этом центре. Я поняла, что там творится что-то нехорошее.

Дмитрий Марьянов всё-таки убит? Вся правда о центре «Феникс»

Пусть говорят - Дмитрий Марьянов всё-таки убит

Со дня смерти известного артиста Дмитрия Марьянова прошел ровно месяц, но до сих пор неизвестно, умер ли он по дороге в больницу или же смерть его наступила в реабилитационном центре. Сын героини выпуска Валерий Мартышев, прошедший курс реабилитации в центре «Феникс», поведает откровенные подробности. Через что ему пришлось пройти, чтобы избавиться от наркотической зависимости и каково его мнение о «Фениксе»:

— Разумеется, мне хотелось избавиться от зависимости и я обратился за помощью к своим родителям. Я не вникал в детали, а лишь надеялся, что центр «Феникс» мне поможет. Сначала меня увезли в больницу, где ставили капельницы, но потом предложили месяц пролежать в подмосковном центре. Я понимал, что это мне, скорее всего, поможет, так как я буду изолирован от общества и смогу преодолеть зависимость на психологическом уровне.

Пусть говорят - Дмитрий Марьянов всё-таки убит

— В итоге, в «Фениксе» я пробыл 5 месяцев! Я видел там ребят, которые лежали по полгода, 8-9 месяцев. Конечно, у меня появились друзья. В комнате стояли двухъярусные кровати, в одной комнате находилось 8 человек. Условия в целом были хорошие, но за 5 месяцев мне пришлось отдать 400 000 рублей.

Пусть говорят - Дмитрий Марьянов всё-таки убит

Антон Сорокин покинул центр реабилитации «Феникс» буквально на днях.

— Всего в центре было примерно 25 пациентов. Однажды я с другом решил сбежать, но у нас ничего не вышло. Капельницы и какие-либо медикаменты мне не ставили, но при мне кололи препараты другим пациентам, в том числе, Александру Федоровичу (муж Людмилы Лядовой — прим.ред.) кололи галоперидол.

Пусть говорят - Дмитрий Марьянов всё-таки убит

Еще один пациент центра «Феникс» Борис Котов готов рассказать о том, как он проходил реабилитацию:

— Я помню, как привезли Диму, он был в нормальном состоянии. Дима представился и сказал, что будет лежать максимум 5 дней, так как у него совсем нет времени и ему нужно выступать. Позже у него случилась эпилепсия, начались судороги. Потом он двое суток не мог уснуть, его опустили в комнату на первый этаж. Больше он наверх не поднимался.

Пусть говорят - Дмитрий Марьянов всё-таки убит

— Дима был очень общительным человеком, не замыкался. Он признался, что в последнее время стал часто пить. О семье и жене он не рассказывал ничего.

Эксперты на программе: адвокат Инга Черваненко, полковник милиции в отставке Евгений Черноусов, главврач психиатрической клиники Евгений Ковалёв, бывший сотрудник центра «Феникс» Дмитрий Буренков, журналист Денис Сорокин и др. Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Дмитрий Марьянов всё-таки убит?, эфир от 14 ноября 2017 года (14.11.2017).

Нравится(2)Не нравится(3)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *