ДНК как спасение: смертельно больная дочь ищет мать

ДНК как спасение: смертельно больная дочь ищет мать

Вот уже несколько лет героиня эфира Ольга Ледешкова ищет своих биологических родителей. Она страдает серьёзным генетическим заболеванием, которое может привести её к летальном исходу. Ранее женщина уже приезжала на программу «Пусть говорят» с просьбой найти мать и отца. В последнее время состояние её здоровья значительно ухудшилось и Ольга боится, что если не найдёт родителей, то в скором времени может умереть…Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — ДНК как спасение: смертельно больная дочь ищет мать 21.05.2019

Приёмная мама Ольги Ледешковой долгое время молчала об удочерении. Лишь от соседей героиня программы узнала всю правду. У Ледешковой трое детей, но состояние её здоровья оставляет желать лучшего. У Ольги редкая генетическая болезнь и сегодня женщина на грани жизни и смерти. Консилиум врачей вынес неутешительный приговор…Смертельно больная дочь ищет свою биологическую мать и в студии «Пусть говорят» она встретится с двумя предполагаемыми матерями, которые в год её рождения оставили своих детей в том самом роддоме города Златоуста. где она появилась на свет.

ДНК как спасение: смертельно больная дочь ищет мать

Ольга Ледешкова может не дожить до 50 лет из-за серьёзного генетического заболевания. Шансы на исцеление есть, но нужно знать ДНК биологических родителей. Однако мать женщины молчит, а все архивные документы оказались для Оли недоступны. Команда «Пусть говорят» нашла для неё двух женщин, одна из которых может быть её мамой. Что покажет ДНК-экспертиза?

Пусть говорят — ДНК как спасение: смертельно больная дочь ищет мать

ДНК как спасение: смертельно больная дочь ищет мать

Финал драмы: снова в студии ток-шоу «Пусть говорят» Ольга Ледешкова — ранее она уже участвовала в программе, где рассказала о своей непростой ситуации. Сегодня для неё ДНК как спасение: смертельно больная дочь ищет родную мать, чтобы узнать её ДНК. Что же изменилось с того эфира, когда она впервые поделилась своей проблемой?

Ольга Ледешкова:

— К сожалению, ничего не изменилось с того времени. Продолжаются суды, всё опять по кругу. Суд требует с меня справки о заболеваниях. Мне стало ещё хуже, таблетки не помогают…Мне нужны родные родители, чтобы узнать о своей болезни!

ДНК как спасение: смертельно больная дочь ищет мать

Редакцией передачи «Пусть говорят» были найдены 2 женщины, которые летом 1980 года оставили своих детей в родильном доме. Первой в студию выходит женщина по имени Маргарита — она считает, что её родная сестра является биологической матерью Ольги Ледешковой.

ДНК как спасение: смертельно больная дочь ищет мать

Маргарита Аминова:

— Мы посмотрели прошлую передачу с мужем и поняли, что возможно Оля — моя племянница. Всё совпадало: и год, и месяц, и родильный дом. К тому же, Ольга похожа и на мою сестру, и на нашу мать.

ДНК как спасение: смертельно больная дочь ищет мать

Далее в передаче появятся предполагаемые матери героини выпуска: Юлия и Ирина. Какие подробности расскажут они о рождении своих детей, которых им пришлось оставить в роддоме? Кто же из них биологическая мама Ольги Ледешковой? На 40-й минуте выпуска в студии появится Снежана Королёва с неожиданными результатами ДНК-теста. Смотрите онлайн выпуск программы Пусть говорят — ДНК как спасение: смертельно больная дочь ищет мать, эфир от 21 мая 2019 года (21.05.2019).

Нравится(1)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта