ДНК для бывшей жены

Пусть говорят - ДНК для бывшей жены

Александра Чакилева, проживающая в Краснодарском Крае, приехала на передачу, чтобы добиться справедливости: ее супругу Александру приходится ежемесячно платить бывшей жене алименты на сына, который, по словам Александры, возможно не является его ребенком. Татьяна — экс-супруга Александра тоже приехала на программу и, как и Саша Чакилева, согласилась провести тест ДНК, так как полностью уверена, что ее малыш — сын бывшего мужа. Смотрите Пусть говорят — ДНК для бывшей жены 16.08.2016

Александр Чакилев каждый месяц выплачивает по 20 000 рублей на сына, из-за чего денег семье постоянно не хватает. Саша Чакилева, жена Александра: «Зарплата у него хорошая, в сезон зарабатывает до 60 тысяч рублей, но работа очень тяжелая, а деньги всегда нужны. У нас общая дочь, которой почти 3 года. Я не хочу, чтобы Саша отдавал половину своей зарплаты на ребенка, который не от него».

Стали известны подробности о бывшей супруге Чакилева. Со слов соседки, девушка никогда не работала, была гулящей и по дому ничего не делала.

Повтор выпуска Пусть говорят от 30 марта этого года. Подробнее читайте здесь.

Пусть говорят — ДНК для бывшей жены

ДНК для бывшей жены

Татьяна Чакилева приехала на Пусть говорят (выпуск «ДНК для бывшей жены»), чтобы рассказать свою версию. Она уверена, что ее сын Артем — ребенок Александра.

— Я работала дояркой, а потом переехала в Краснодарский Край и познакомилась с ним. Однажды мне пришлось сбежать от мужа и его матери с двумя детьми, иначе детки могли умереть в доме свекрови…

Чем закончится эта история, является ли Артем сыном Александра, смотрите выпуск Пусть говорят — ДНК для бывшей жены, эфир от 16.08.2016 г.

Нравится(2)Не нравится(1)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Метки:
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *