ДНК для бывшей жены

ДНК для бывшей жены

Жительница Краснодарского Края Саша Чакилева против того, чтобы ее супруг Александр платил своей бывшей жене Татьяне каждый месяц по 20 тысяч рублей в качестве алиментов. Женщина уверена, что он платит не за своего ребенка и хочет провести ДНК-экспертизу. Бывшая супруга Таня тоже согласна на ДНК-тест. Что скажут друг другу участники этой истории, когда будут обнародованы результаты экспертизы? Смотрите Пусть говорят 30.03.2016 — ДНК для бывшей жены.

Александра Чакилева считает, что ее муж Саша платит алименты за чужого ребенка: «У меня появились сомнения, когда я увидела мальчика на фото — он совсем не похож на моего супруга». В то же время мать ребенка Татьяна до эфира программы заявила следующее: «На всю страну скажу: я готова сделать ДНК-тест, чтобы затем увидеть выражение глаз свекрови». Все участники истории собрались в студии ток-шоу.

ДНК для бывшей жены

ДНК для бывшей жены

Саша Чакилева решила написать в Пусть говорят и сегодня она на программе:

— У нас с мужем есть своя дочь, скоро ей будет 3 годика. Денег у нас не хватает, муж работает грузчиком. Работа тяжелая, хоть и зарплата большая. Он получает в сезон 50-60 тысяч, но обидно, что приходится по 20 тысяч отдавать ежемесячно ребенку, который возможно не от него. Поэтому я хочу, чтобы была проведена экспертиза ДНК. Бывшую жену Саши я ни разу не видела, но слышала о ней много чего нелицеприятного. Сейчас у нее четверо детей и она уже беременна пятым ребенком, есть гражданский муж.

Кума и соседка Валентина Николаевна Семенчатенко о бывшей супруге Александра:

— Она не работала, ничего по дому не делала, и одета, и обута, и накормлена. Гулящая была! Много подружек, постоянно с ними куда-то уходила. Я лично видела ее с таксистом-корейцем.

Татьяна тоже прибыла на программу Пусть говорят. Что она скажет в свое оправдание?

ДНК для бывшей жены

— Если она меня не знает, то как она может рассуждать о моей жизни с Сашей? Я когда развелась с ним, то фамилию его оставила, и сын действительно от него. ДНК все покажет. И он не против был того, чтобы платить алименты. И где доказательства, что я этого ребенка нагуляла? Раньше я работала дояркой, а благодаря маме переехала в Краснодарский Край и познакомилась с Сашей. Кстати, я у него первая женщина. Мы стали гулять, он водил меня по барам, отдыхали вместе и стали встречаться. Потом я забеременела.

Пусть говорят: ДНК для бывшей жены

ДНК для бывшей жены

До эфира программы Александр Чакилев рассказывает о своей жизни:

— Обидно очень…Получаю зарплату, в лучшем случае до 50 тысяч рублей, а на алименты трачу до 20 тысяч. Денег остается совсем мало. Машину до сих пор не могу отремонтировать.

Мать Александра Нина Николаевна Чакилева в студии Пусть говорят:

— Она постоянно сбегала из дома, потому что хотелось гулять! Она оставляла своих больных детей со мной и уходила с подружками. Она два раза была замужем за моего сына!

ДНК для бывшей жены

Татьяна Чакилева поясняет:

— Первый раз мы развелись, когда сыну Артему было 1,5 года. Я сбежала домой с двумя маленькими больными детьми и моя мама помогла их вылечить, а если бы я осталась с мужем и свекровью, их просто бы не стало…Но потом мы помирились, сошлись и снова расписались. Мы хотели купить дом на материнский капитал, чтобы отделиться от свекрови.

Нина Николаевна:

— Я ее и кормила, и поила, и обстирывала!

В зал выходит Александр Чакилев:

— С Таней у меня не сложилось, потому что она гуляла. Я уезжал на работу, а потом мне говорили люди…

Пусть говорят: результаты ДНК теста

ДНК для бывшей жены

В конце эфира в зал выходит Снежана Королева с результатами ДНК-экспертизы. Является ли Александр отцом Артема? Нажмите на спойлер, если хотите узнать ответ прямо сейчас:

Спойлер
Да, Александр — биологический отец Артема.

Смотрите Пусть говорят — ДНК для бывшей жены (выпуск от 30 марта 2016 года).

Нравится(1)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *