ДНК рассудит

ДНК рассудит

Жительница села Русский камешкир (Пензенская область) Екатерина Миронова вышла замуж в 17 лет. Ее супругом стал 22-летний Рафаэль Баязитов, от которого она забеременела и родила дочь. Спустя некоторое время парень обвинил свою жену в измене и подал на развод. Действительно ли Катя родила ребенка от Рафаэля — ДНК рассудит. Смотрите выпуск Пусть говорят 11.01.2016.

Краткое описание истории

Екатерина Миронова, проживающая в Пензенской области, в селе Русский Камешкир в 17 лет вышла замуж за Рафаэля Баязитова, которому на тот момент было 22 года. Через несколько месяцев у пары родилась дочь. «Мы познакомились, стали встречаться. Он был у меня первый. Когда мы поженились, вскоре я родила девочку», — так рассказывает Катя.

ДНК рассудит - Екатерина Миронова

А вот что говорит Рафаэль: «Познакомились, когда ей было 17 лет. Как мы поженились? Ее мать застукала нас в машине и сказала мне, что если я не женюсь на ее дочери, то она меня посадит в тюрьму».

ДНК рассудит - Рафаэль Баязитов

Спустя несколько месяцев после рождения дочки, парень подает на развод, так как уверен, что его супруга изменяет ему с многочисленными ухажерами и нагуляла ребенка: «Я нашел в столе записную книжку, в которой были указаны номера телефонов, адреса разных пацанов. Я был в шоке: их там штук 100! Постоянно к ней приезжали на авто».

Екатерина:

— У него огромный долг по алиментам — 370 000 рублей! Он даже не знает, сколько лет дочке. Но это точно его дочь!

Рафаэль:

— Когда она забеременела, я был в Москве на заработках. Спросите всех соседей, кто живет рядом с ней, и они подтвердят, что к ней постоянно приезжали и приезжают на машинах мужики. То с этим, то с другим. Признаю сейчас, что этот брак был ошибкой моей молодости и сейчас я хочу исправить ее, доказав, что я не отец этого ребенка.

ДНК рассудит

Рафаэль Баязитов

Рафаэль в студии Пусть говорят продолжает рассказывать свою версию:

— Когда я ее увидел впервые, то верил, что у нас все будет нормально. Она девчонка красивая, и я думал, что я первый у нее.

ДНК рассудит

— Однажды мать застукала нас в машине и сказала, что я должен жениться. Если бы не это, я бы никогда на ней не женился!

ДНК рассудит

— Один мой друг рассказал про нее, что она бегала от меня к своей первой любви. А однажды я обнаружил ту записную книжку, где указаны все парни, которые у нее были. 100 парней! Я был просто шокирован…Номера, адреса, кто где живет. Целая тетрадка! 100 мужиков до меня!

ДНК рассудит

— Свадьбы у нас не было. Но я записал ее ребенка на себя. Надеялся, что все у нас будет хорошо, но она стала гулять.

Мария Кученина, родная сестра Екатерины уверяет, что Рафаэль все время пил, и Катя его бросила.

ДНК рассудит

Рафаэль:

— Неправда! У меня есть двое детей: сын и дочь. Мне нужно было их поднимать, и не всегда были деньги, были финансовые трудности.

ДНК рассудит

Екатерина Миронова

ДНК рассудит

До выхода в студию программы Екатерина рассказывает свою версию:

— В его деревне живет парень, с которым я встречалась 1,5 года. А они же татары — они не женятся на русских. Я же сильно любила того парня. Интимных отношений у меня с ним не было, мы просто встречались. Он был старше меня на 10 лет. Его отец женил его на татарке, и мне было очень обидно. Я решила отомстить и стала встречаться с татарином, даже переспала с ним и еще и родила!

Девушка выходил в зал:

— Он тряпка, а не мужик! (на Рафаэля) Мы с ним сначала не расписывались. Родилась дочь, мы сделали свидетельство о рождении, после сделали свидетельство об установлении отцовства и вписали его в ее свидетельство.

ДНК рассудит

— Я прожила с ним полгода в браке. Он нигде не работал. Раз в неделю работал у какого-то мужика за 800 рублей в неделю, но даже этих денег я не видела. Он тратил их на пьянки с друзьями и сигареты. Я терпела все это время…Я даже приняла их веру! Насчет тетрадки с адресами — бред! Все это он напридумывал себе.

ДНК рассудит

Мать Рафаэля

Мама Рафаэля о Екатерине:

— Поначалу я против была их брака. Уговаривала их, чтоб не сходились. Кате я сказала, что она все равно выберет русского. А потом она родила, я удивилась. От кого родила?! А мне говорят: там мужиков у нее полно. Кошкин дом там! Пьют и ночуют там. Я сомневаюсь. Альбина совсем не похожа на моего сына.

ДНК рассудит

Известно, что сумма, которую Рафаэль задолжал по алиментам, составляет 370 тысяч рублей. Мужчина уже отсидел один месяц за неуплату. Сегодня Баязитов собирается доказать всем, что он не отец маленькой Альбины.

А в зал выходит нынешняя жена Рафаэля — Светлана Хорева, родившая ему двоих детей:

— Эта Катя — девица легкого поведения! И еще и нагло врет. Он не пьет, часто за рулем и обеспечивает семью, наших детей.

ДНК рассудит

— Лично я не нашла сходств у Альбины с Рафаэлем. Я сравниваю ее и со своими детьми, но она ни на кого не похожа.

ДНК рассудит

ДНК рассудит

— Да, дети наши светленькие, хоть и отец — татарин. Но это не значит, что они от другого мужчины.

Кто отец?

ДНК рассудит

Главный претендент на отцовство по мнению Рафаэля Баязитова — первая любовь Екатерины Алексей Миронов. Вот что он рассказал для передачи:

— Я пришел с армии в 2006 году. Но Кате было всего 14-15 лет, поэтому мы не стали встречаться. А потом она жила с Рафаэлем. Помню, как он пьяный шатался по деревне — это единственный раз, когда я его видел.

ДНК рассудит

Екатерина:

— Это моя детская любовь. Но потом через 8 лет он стал моим третьим мужем. Он меня взял с двумя детьми. Мы жили некоторое время, но потом поругались и расстались. Сейчас я свободна и живу одна с детьми.

Алексей Миронов тоже приехал на программу, чтобы поддержать Катю. Мужчина набросился с гневными словами на Рафаэля и дело чуть было не дошло до драки!

ДНК рассудит

Новые подробности

ДНК рассудит

Тетя Екатерины Мироновой Евгения Скопинцева приехала на Пусть говорят, чтобы рассказать о том, как Рафаэль позорил ее племянницу:

— Это не человек! Он свою дочку позорит! А Катины деньги он воровал и пропивал! Мужик-сплетник! Всё врет. Катя очень стыдилась, что разошлась с ним, хотя и понимала, что лучше жить без него. А Лёша достоин уважения! Он принял Катиных детей как своих.

ДНК рассудит

ДНК рассудит

Главная интрига выпуска! Является ли Рафаэль Баязитов отцом ребенка Екатерины Мироновой? Снежана Королева ответит на этот вопрос. Жмите на спойлер внизу, если хотите узнать ответ прямо сейчас!

Спойлер
Рафаэль — отец Альбины!

ДНК рассудит

Рафаэль Баязитов ВКонтакте: https://vk.com/id281278550
Екатерина Миронова ВКонтакте: https://vk.com/id280329070

Смотрите эфир Пусть говорят 11.01.2016 — ДНК рассудит.

На чьей вы стороне?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Нравится(1)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *