ДНК-тест для отшельницы из подмосковного леса

ДНК-тест для отшельницы из подмосковного леса

Героиня этого выпуска — отшельница, которую называют по имени Марина. Её уже назвали второй Агафьей Лыковой. Сегодня в программе «Пусть говорят» она встретится со своими родными и близкими — теми, от кого женщина 25 лет назад сбежала в подмосковный лес. Что скажет отшельница своим родственникам и какие тайны она скрывает? Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — ДНК-тест для отшельницы из подмосковного леса 21.10.2019

Четверть века назад Марина приняла решение сбежать от всех в глушь и так вскоре она оказалась в подмосковных лесах, где стала жить в землянке. Женщина настолько привыкла быть затворницей, что стала впоследствии всё больше и больше бояться людей и общества. Место, где расположена землянка, а рядом с ней — что-то между сараем и шалашом, показали волонтёры, среди которых — Елена Конева, внучка легендарного маршала. Выпуск программы Пусть говорят — ДНК-тест для отшельницы из подмосковного леса: как именно Марина стала затворницей?

ДНК-тест для отшельницы из подмосковного леса

«Маленькая, сухонькая женщина. Чистоплотная, причёсанная. Не похожа она на отшельницу, как мы привыкли это понимать», — рассказала до эфира передачи Елена Конева. Несмотря на то, что героиню программы называют Мариной, у неё нет при себе никаких документов. Всех незнакомых людей отшельница встречает всегда с недоверием и общаться зачастую не хочет…

Пусть говорят — ДНК-тест для отшельницы из подмосковного леса

ДНК-тест для отшельницы из подмосковного леса

Тем не менее, Марина согласилась участвовать в программе «Пусть говорят» и готова рассказать о себе всё: как она оказалась в Москве, а затем — в подмосковной глуши и что привело её к затворническому образу жизни. В конце эфира — долгожданные результаты экспертизы ДНК, которые ответят на вопрос о родственниках Марины.

Как только к её жилищу кто-нибудь подходит, подмосковная отшельница тотчас же зовёт своих собак, которых у неё ни много ни мало 13! Бродячие псы стали её защитниками. Только после того, как съёмочная команда программы покормила животных, Марина разрешила пройти к её дому. «Всю жизнь мечтала побывать в Москве, увидеть…и вот увидела», — поделилась до эфира передачи женщина. В программе «Пусть говорят» — ДНК-тест для отшельницы из подмосковного леса, смотрите онлайн выпуск.

Подмосковная отшельница Марина. Пусть говорят

ДНК-тест для отшельницы из подмосковного леса

По словам Марины, в Москве 25 лет назад у неё украли все документы, что и привело её к такому образу жизни. Почему нормальной жизни среди людей она предпочла общество 13-ти собак? Подмосковная отшельница и её нелегкая судьба. Кто помогает ей сегодня? Стало известно, что в последнее время женщину нередко навещают волонтёры вместе с внучкой легендарного маршала Ивана Конева. Как именно она вышла на подмосковную отшельницу?

ДНК-тест для отшельницы из подмосковного леса

Елена Конева, искусствовед и волонтёр:

— Я узнала о ней из социальных сетей. 21 век, а человек живёт в таких диких условиях. Для меня это неприемлемо. У Марины был муж, но его не стало и она теперь одна. Это северо-запад, Солнечногорский район. Совсем рядом с этими лесами у меня находится дача. И вот я узнаю, что в лесах живёт человек, который никому не нужен! Просто страшно об этом думать.

ДНК-тест для отшельницы из подмосковного леса

— Она как-то всегда находила себе еду, но мы решили помогать её тринадцати собакам, стали давать Марине деньги, чтобы она могла прокормить и себя, и животных. Сейчас мы в ответе за эту женщину, так как мы обещали помочь ей. Марина следит за собой, она с юмором, хороший и аккуратный человек. Впереди зима и нужно что-то решать. Но с собаками мы не можем её разлучать…

ДНК-тест для отшельницы из подмосковного леса

Далее в программе «Пусть говорят» — сама подмосковная отшельница Марина расскажет о себе:

— Добываю еду для себя и собак, к зиме заготавливаю дрова. Стираю одежду, вот так и живу со своими любимыми собаками. Я бросать их не буду (плачет). Они — мои дети. Мне 51 год, своих детей у меня нет. Одной очень тяжело, но жить надо.

ДНК-тест для отшельницы из подмосковного леса

Марина встретится со своими предполагаемыми родственниками из Армении. Что покажет генетическая экспертиза? На какое имя будут восстановлены её документы? Также в студии появится Оджан Наумкин — алтайский маугли. Вот уже 4 года он живёт в Москве. Какой совет он даст героине? Смотрите онлайн выпуск программы Пусть говорят — ДНК-тест для отшельницы из подмосковного леса, эфир от 21 октября 2019 года (21.10.2019).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта