ДНК вам в помощь!

Пусть говорят - ДНК вам в помощь!

33-летний Ратмир Катков, проживающий на Кольском полуострове, сомневается, что он — отец 11-летней дочери Дарьи. Вот уже несколько лет мужчина не платит алименты и хочет доказать, что Даша — не его ребенок. ДНК-тест, проведенный на программе, ответит на вопрос, который так мучает Ратмира. Смотрите Пусть говорят — ДНК вам в помощь! 25.07.2016

Ратмир Катков прилетел на программу, чтобы раз и навсегда решить проблему, из-за которой он уже дважды сидел. «Очень надеюсь, что вы поможете доказать, что Дарья — не моя дочь. Иначе мне придется сидеть в третий раз. Бывшая жена Ирина внушила мне, что я — отец ее ребенка. Но Даша совсем на меня не похожа!» — рассказывает герой выпуска. В конце эфира станет ясно, действительно ли девочка не является дочерью Ратмира.

Пусть говорят — ДНК вам в помощь

Пусть говорят - ДНК вам в помощь!

Ратмир Катков

В студии Пусть говорят — ДНК вам в помощь появится Ирина Каткова — бывшая гражданская жена Ратмира и мать Дарьи. До эфира передачи девушка рассказала некоторые подробности о Ратмире и заявила, что он должен платить алименты. На кадрах видно, что Ирина находится в неадекватном состоянии: волосы у нее растрепаны, взгляд очень странный, речь нарушена.

Пусть говорят - ДНК вам в помощь!

Ирина Каткова

На программе Пусть говорят девушка ведет себя практически так же, как и на съемках до эфира! Ведущий Андрей Малахов заподозрил ее в употреблении алкоголя и запрещенных веществ, однако Каткова все отрицает. Более подробно об этом выпуске (впервые был показан 21 октября прошлого года) читайте здесь. Смотрите выпуск Пусть говорят — ДНК вам в помощь! (эфир от 25.07.2016 г.).

Как вы считаете, кто должен воспитывать Дашу?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Нравится(1)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *