ДНК вам в помощь

ДНК вам в помощь

На заглавном фото вы видите 33-летнего жителя Кольского полуострова и его 11-летнюю дочь….которая, возможно, вовсе не от него! На протяжении нескольких лет Ратмир Катков отказывается платить алименты, так как уверен, что Даша — не его дочка. Мужчина пытается доказать, что Дарья — не его биологическая дочь. Уже дважды Ратмир был осужден за то, что не платит алименты. В этом выпуске благодаря ДНК экспертизе, наконец, решится вопрос, является ли Даша дочерью Каткова или нет. Смотрите эфир Пусть говорят 21.10.2015 г. — ДНК вам в помощь.

Ратмир Катков: «ДНК — моя последняя надежда»

ДНК вам в помощь

Житель Кировска Ратмир Катков прибыл на Пусть говорят и намерен раз и навсегда решить непростой жизненный вопрос.

ДНК вам в помощь

Андрей Малахов:

— Вы приехали к нам на программу, чтобы наконец узнать, ваша это дочь или нет, и не сесть в тюрьму в третий раз из-за того, что не платите алименты Даше.

ДНК вам в помощь

Ратмир Катков:

— Вся надежда сейчас на вашу программу, чтобы узнать результаты ДНК экспертизы и доказать, что Дарья — не моя дочка. Ирина в свое время ввела меня в заблуждение, внушив мне, что ребенок — мой. Мы жили гражданским браком, и когда она родила Дарью, я как порядочный мужчина удочерил ее. Потом мы расписались.

ДНК вам в помощь

— Я понимаю, что Даше уже 11 лет, но поймите — она совсем не похожа на меня! Весь посёлок говорит мне, что она — не моя дочь! Говорят, что у Ирины было много мужиков, хотя я сам лично не видел ее с другими. А еще она пьет.

ДНК вам в помощь

Ирина Каткова: «Ты должен платить алименты!»

Далее, в зал выходит Ирина. Что она расскажет о Ратмире?

ДНК вам в помощь

— Он должен нам уже 500 тысяч. И это неправда, что я ему изменяла. А вот он изменил мне прямо у нас дома!

Роман Казначеев, сосед Ратмира:

ДНК вам в помощь

— Он раньше платил алименты, но из-за этого мало стал зарабатывать себе на жизнь. А сейчас из-за долга не может устроиться на работу. Приставы постоянно его ищут и недавно они мне сказали, чтобы я передал Ратмиру об еще одной подписанной бумаге на арест. Два раза он сидел по 2 месяца, а теперь ему грозит полгода.

ДНК вам в помощь

На кадрах показывают квартиру, где живет Ирина. Девушка на видео явно в неадекватном состоянии: у нее медленная речь, странный взгляд и растрепанные волосы.

ДНК вам в помощь

Андрей Малахов:

— Скажите, Ира, вы ничего не принимаете? Такое впечатление, что вы употребляете алкоголь, а может быть и психотропные вещества.

Ирина:

— Нет, я ничего не употребляю.

Далее в программе: мама Ратмира — Татьяна Ивановна Каткова:

— Ира, ты прекрасно знаешь, что ребенок не от моего сына! И эту квартиру, которую показали на видео, я тебе сделала! И он никогда тебе не изменял! Он столько отсидел за тебя! Я тебя очень прошу: забери исполнительный лист и сделай это без всякого скандала — иначе сейчас будет ДНК.

ДНК вам в помощь

Также в студии присутствует беременная супруга героя программы Анна Мисникова.

ДНК вам в помощь

Пусть говорят: ДНК вам в помощь

Снежана Королева как всегда расставит все точки над i.

ДНК вам в помощь

Уже известны результаты ДНК и ниже под спойлером вы можете узнать, является ли Дарья дочерью Ратмира:

Спойлер
Ратмир НЕ является отцом Даши! Вероятность отцовства — 0%.

ДНК вам в помощь

Личные страницы участников в соцсетях

ДНК вам в помощь

Ратмир Катков: https://vk.com/id182598868
Ирина Каткова: https://vk.com/id186303640

Пусть говорят 21.10.2015 г — эфир «ДНК вам в помощь».

Как вы считаете, кто должен воспитывать Дашу?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Комментарии:3
  1. Елена:

    Помогите связаться с Ратмиром Катковым. Спасибо.

    Нравится(0)Не нравится(0)
  2. Людмила:

    Я понимаю, что Ратмир первоначально знал, что это не его дочь. Данный факт подтвердила и его мать на передаче. Согласно ч. 2 ст. 52 СК "Требование лица, записанного отцом ребенка на основании пункта 2 статьи 51 настоящего Кодекса, об оспаривании отцовства не может быть удовлетворено, если в момент записи этому лицу было известно, что оно фактически не является отцом ребенка". Следовательно Ратмир всё равно обязан платить алименты. Суду доказать, что в момент записи в Загсе его ввели в заблуждение он уже не сможет, тем более после этой передачи. Дети не игрушки и они не в ответе за родителей. Удивительная позиция Ратмира: вчера он был согласен быть отцом этой девочки, а сегодня он передумал.

    Нравится(0)Не нравится(0)
  3. Андрей:

    А Вы Людмила хотели чтобы "настоящий мужчины" восспитывали пыряли,собирали в школу ваши нагулы?Пытаетесь мужчину завиноватить,призвать к совести? Ахаха. Радуйтесь,что в нашей христианском обществе таких женщин просто оставляют. На Кавказе их просто уничтожают и правильно делают. Тут другие законы и они реально действуют. Они не достойны жить.

    Нравится(0)Не нравится(0)
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *