Добрая воля Джигарханяна (Степан Джигарханян в Пусть говорят)

Пусть говорят - Добрая воля Джигарханяна

В этой серии про известного народного артиста СССР раскроется тайна срочного приезда в Москву его приёмного сына — Степан Джигарханян прилетел из далёкого Лас-Вегаса в нашу столицу, чтобы встретиться с Арменом Борисовичем. Какова истинная цель его визита? Что передал Степану Джигарханян? Все подробности об этом смотрите в новом выпуске ток-шоу Пусть говорят — Добрая воля Джигарханяна 26.12.2017

Он очень давно не бывал в знаменитом театре имени Джигарханяна и не общался с Арменом Борисовичем на протяжении 20 лет. А ведь когда-то он называл его своим отцом. Долгое время Степан не вмешивался в семейные дела, но сегодня кое-что заставило его перелететь через океан, чтобы впоследствии оказаться в кабинете Джигарханяна. «Мы предполагаем — судьба располагает» — пословица, которой Степан, по его словам, нашёл подтверждение в жизни. Какой же повод появился у сына Татьяны Власовой, чтобы наконец-то встретиться с приемным знаменитым отцом? Степан Джигарханян расскажет обо всем подробно в студии программы «Пусть говорят». Смог ли он помириться с Арменом Борисовичем?

Пусть говорят — Добрая воля Джигарханяна и его сын Степан

Пусть говорят - Добрая воля Джигарханяна

Ссора между Джигарханяном и его сыном Степаном произошла много лет назад. Как говорят приближённые к семье люди, причиной конфликта стали разные интересы, а также взрывной характер народного артиста. После случившегося много лет скандала Степан Джигарханян ушёл из театра своего отца и больше там не появлялся до сегодняшнего времени. В программе Пусть говорят мужчина расскажет всё о своей ссоре с Джигарханяном и ответит на многие интересующие публику вопросы.

Пусть говорят - Добрая воля Джигарханяна

В течение последних нескольких месяцев Степан Джигарханян старался не вмешиваться в еще один конфликт — громкую ссору между Арменом Борисовичем и его молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Но когда дело дошло до разговоров о борьбе за наследство, сын народного артиста СССР уже не мог больше молчать. В Пусть говорят — Добрая воля Джигарханяна: Степан объяснит цель его приезда в Москву и ответит на вопрос, какие документы Армен Борисович передал ему у себя в кабинете. Неужели это новое завещание?

Степан Джигарханян — сын Армена Борисовича в программе Пусть говорят

Пусть говорят - Добрая воля Джигарханяна

Стало известно в конце этого года, что Степан Джигарханян в срочном порядке прилетел из США в Москву по личной просьбе его отца Армена Борисовича. Они не виделись почти 20 лет после их жесткого конфликта. Многие обратили внимание, что из кабинета Джигарханяна Степан вышел с какими-то документами в руках, а после отправился к своей матери Татьяне Сергеевне Власовой.

Пусть говорят - Добрая воля Джигарханяна

Степан Джигарханян — сын народного артиста СССР поведает в студии «Пусть говорят» новые подробности истории:

— Могу теперь высказать предположение, что Армен Борисович был просто не в курсе очень многих моментов. Это касается и его совместно нажитой с моей матерью квартиры.

Пусть говорят - Добрая воля Джигарханяна

— Я всегда говорю всем лгунам и обманщикам: врите так, чтобы это выглядело правдоподобно. Потому что такой блеф, который я услышал от Виталины, не «продаётся». Идти против Татьяны Сергеевны, что она якобы наняла киллеров, это просто бред. Одним словом, Виталина лжёт и делает это очень неумело.

Пусть говорят - Добрая воля Джигарханяна

— Я сразу сказал, что лететь сюда, чтобы участвовать в драках и конфликтах, я не намерен. От наследства я вовсе не отказываюсь и если Армен Борисович сочтёт нужным что-то мне отписать, я не буду выбрасывать эту бумажку в окно. Что касается переехать жить сюда — я не собираюсь этого делать. У меня работа в Лас-Вегасе, мне нужно платить налоги в Америке и я не могу бросить все там.

Пусть говорят - Добрая воля Джигарханяна

А вот что рассказывала накануне съемок выпуска Татьяна Власова:

— Первый удар от Виталины последовал в тот момент, когда на меня завели уголовное дело: были заявления и от неё, и от Армена. Это был 2015 год, когда они еще не зарегистрировали брак. Уже тогда я поняла, насколько Виталина плохой человек.

Пусть говорят - Добрая воля Джигарханяна

— Второе же заявление стало для меня вопросом, так как там стояла его подпись. Но подпись, кстати, выглядела очень странно. Возможно, когда Армен подписывал документ, его руки дрожали. Но что-то мне подсказывает, что он мог выпить какого-то чайку или кофейку и это изменило его состояние.

Далее Степан Джигарханян рассказывает о своем детстве, юности и жизни в семье Армена Борисовича:

— Мне всегда доставалось больше всех: я получал ожоги второй степени, если ребята-сверстники запускали в небо ракеты. В МГУ я закончил с отличием факультет журналистики. Но, опять же, меня чуть было не отчислили на четвертом курсе за то, что я якобы устроил в подвале института игорный клуб — на самом деле, мы просто играли там в кости. Меня всегда кидало в противоположности.

Пусть говорят - Добрая воля Джигарханяна

— Честно сказать, ни разу за все 10 лет школы Армен Борисович не появлялся на родительских собраниях. Но в школе, где училась Лена, он тоже не был ни разу. То есть, он всегда был сам по себе и не интересовался тем, как мы учились и как жили. Я всегда боялся, что меня будут отождествлять с его фамилией. Часто в детстве мне приходилось слышать: «Ай-яй-яй! Позоришь фамилию отца».

Пусть говорят - Добрая воля Джигарханяна

— После учёбы я выбрал цирк, так как меня всегда многое связывало с ним. У меня много знакомых, занятых в этой сфере. Сам же я владею определенными навыками эквилибристики и жонглирования и стараюсь поддерживать это по сей день.

Более подробно смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Добрая воля Джигарханяна (Степан Джигарханян расскажет откровенно о своей жизни, отце и Виталине), эфир от 26 декабря 2017 года (26.12.2017).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта