«Он хотел нам отомстить»: дочь Успенского — о завещании отца

Дочь Эдуарда Успенского

В августе этого года ушёл из жизни знаменитый детский писатель и сценарист Эдуард Успенский — отец Гены, Чебурашки, дяди Федора и кота Матроскина. Он подарил нам этих прекрасных сказочных персонажей и навсегда останется в сердцах миллионов людей, выросших на советских мультфильмах. Но каким его знала всегда старшая дочь Татьяна? Героиня эфира поведает свою правду об известном папе. Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — «Он хотел нам отомстить»: дочь Успенского — о завещании отца 24.09.2018

На церемонии прощания с Эдуардом Успенским пришли многочисленные друзья, коллеги и родственники, однако среди последних не было только одного человека — родной дочери. Больше месяца она хранила молчание, но теперь готова рассказать всё, что она знала о своём отце. Почему Татьяна считает, что если бы она пошла на похороны папы, то таким образом бы «предала себя»?

Дочь Эдуарда Успенского

Сегодня его называют самым дорогим детским писателем. Только за один образ Чебурашки Эдуард Успенский получал ни много ни мало 1 миллион долларов в год. Он оставил после себя целое состояние: дом в Анапе, 2 квартиры в Москве, а также дома в Подмосковье (в том числе, в Переделкино) и двухэтажный дом на Рублёвке. Однако в завещании Эдуард Николаевич не указал свою старшую дочь Татьяну…

«Он всегда мечтал отомстить нам и поэтому не оставил мне ничего», — Татьяна Успенская о своём отце.

Пусть говорят — «Он хотел нам отомстить»: дочь Успенского — о завещании отца

Дочь Эдуарда Успенского

Со своей супругой Еленой Эдуард Успенский воспитывал двух приёмных дочерей Свету и Иру. Знаменитый детский писатель всегда создавал образ примерного отца и семьянина. Однако со старшей родной дочерью Татьяной всё было по-другому…В этом выпуске передачи Пусть говорят — «Он хотел нам отомстить»: дочь Успенского — о завещании отца. Татьяна Успенская откровенно расскажет о том, как «благодаря» папе она оказалась в секте.

Имя Эдуарда Николаевича всегда связывают с огромной творческой деятельностью, с полюбившимися образами мультипликационных героев, но до сих пор практически нигде не говорилось о его родной дочери, которая после смерти писателя долго хранила молчание. Для программы «Пусть говорят» дочь Эдуарда Успенского согласилась дать эксклюзивное интервью, в котором поведает всю правду об отце — свою горькую правду…

Дочь Эдуарда Успенского: Татьяна в программе «Пусть говорят»

Дочь Эдуарда Успенского

Впервые на телевидении Татьяна Успенская откровенно о своём детстве, юности и нынешней жизни, а также о непростых взаимоотношениях со знаменитым отцом — дочь Эдуарда Успенского расскажет всё о себе и папе в программе «Пусть говорят».

Татьяна — единственная биологическая дочь Эдуарда Николаевича. Она отказалась присутствовать на его похоронах и при этом не считает сей поступок плохим. В ток-шоу «Пусть говорят» женщина откровенно рассказала о своей позиции:

— Он никогда не общался со мной как с близким и родным человеком. У меня тёплые чувства к отцу были только в раннем детстве, а потом, когда я оказалась в секте, они просто исчезли. Нет, я в не в обиде на него. В чём-то он был прав, в чём-то сильно ошибался, но просто в последние лет 20 его авторитет перевешивал любого, кто пытался ему объяснить его неправоту.

Дочь Эдуарда Успенского

— Он поступил очень плохо с некоторыми людьми: с моей мамой, моим мужем, со мной. Я не считаю свою мать плохой. И если бы я пошла на похороны отца, я предала бы самых близких мне людей.

На программе также появится художник Константин Мирошник, который был близким другом литератора. Он утверждает, что Эдуард Николаевич всегда помогал своей родной дочери, и то, что сегодня заявляет Татьяна — верх наглости.

Константин Мирошник:

— Она требовала от отца всё больше и больше и однажды он отказал ей и велел идти работать.

Дочь Эдуарда Успенского

Кому достанется все многомиллионное состояние Эдуарда Успенского, пока неизвестно. Дочь детского писателя не надеется получить хоть какую-то долю от всей его недвижимости, но и не откажется, если в завещании Эдуард Николаевич всё же включил Татьяну.

Смотрите онлайн эфир программы Пусть говорят — «Он хотел нам отомстить»: дочь Успенского — о завещании отца, эфир от 24 сентября 2018 года (24.09.2018).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта