Дочка за 50 тысяч долларов

Пусть говорят - Дочка за 50 тысяч долларов

Из старого частного дома, показанного в начале этого выпуска, около 20 лет назад сотрудники опеки забрали пятерых детей: 8-летнюю Лену, 7-летнюю Анжелу, 3-летнюю Наташу и двух младенцев Сашу и Сережу. Многодетная семья, жившая в станице Новодонецкое (Краснодарский край), распалась после того, как мать Лилию Няйку лишили родительских прав. Сегодня на программе состоится долгожданная встреча. Смотрите выпуск Пусть говорят — Дочка за 50 тысяч долларов 04.05.2017

Как известно, старшая дочь Лена была куплена состоятельной американской семьей за 50 тысяч долларов, младшая дочь Наташа стала приемным ребенком семьи из Италии, а средняя Анжелика отправилась с новой матерью в Новороссийск. Однако до сих пор никто ничего не знает о судьбе двух братьев Саши и Сергея. Прошло почти 20 лет и сегодня в «Пусть говорят» участники истории соберутся вместе. Они искали друг друга на протяжении многих лет и теперь они встретятся. Кто из детей смог приехать на передачу и где сейчас находятся братья?

Пусть говорят - Дочка за 50 тысяч долларов

Пусть говорят — Дочка за 50 тысяч долларов

Несколько месяцев редакция программы «Пусть говорят» вела собственное расследование и поиски — предстояло найти Александра и Сергея, которые бесследно исчезли в 90-х годах после того, как их мать лишили родительских прав. В студии ток-шоу: Елена Николь-Купер, героиня выпуска. Девушка, которую 20 лет назад купили за 50 тысяч долларов, прилетела из Штатов в Россию, чтобы найти всех своих сестер и братьев.

Пусть говорят - Дочка за 50 тысяч долларов

— Я уехала из России около 10-11 лет назад, это было в 2001 году. Я не помню ничего, нет никаких воспоминаний, лишь одна открытка от бабушки Вали — ее я получила, когда находилась в детском доме. Я очень хочу увидеть своих сестер. Маму я тоже хотела найти, но это очень сложный вопрос. Я думала, что она в тюрьме или ее больше нет. Мне было очень тяжело с моими приемными родителями. Я дважды испытала предательство. Я хотела общаться со своей сестрой Анжелой и мечтала вернуться в Россию, но приемные родители не позволяли мне звонить и хотели стереть все мои воспоминания и память. Они постоянно попрекали меня и говорили, что заплатили 50000 долларов за меня. Им не нравилось мое желание общаться с биологическими родственниками.

Пусть говорят - Дочка за 50 тысяч долларов

— Кто-то ищет спасение от депрессии и сильных нервных потрясений в алкоголе и наркотиках, я же хожу в тату-салон и набиваю себе татуировки. Сейчас на моем теле 27 татуировок, это целая карта моей жизни! Я не могла забыть Россию и даже выгнала своего мужа, который не любил эту страну. Несмотря на то, что моя мать была злой и она отвергла меня, я все равно хочу ее увидеть. Позже меня удочерила другая семья и ей я благодарна за все. Они научили меня многому и они не были против, чтобы я искала своих биологических братьев и сестер.

Дочка за 50 тысяч долларов: Елена Николь-Купер и ее мама

Пусть говорят - Дочка за 50 тысяч долларов

На передаче «Пусть говорят» «дочка за 50 тысяч долларов» Елена Николь-Купер встретится со своей матерью Лилией. Почему женщина отказалась от…семерых своих детей?

Пусть говорят - Дочка за 50 тысяч долларов

Лилия Николаевна Няйку:

— Было очень тяжело, с мужем мы тогда разошлись. Я запила…а когда моих детей забрали, стала еще больше пить. Детей у меня отбирали с автоматами — органы опеки нас тогда чуть не застрелили. Позже нам сказали, что детей забрал отец.

Пусть говорят - Дочка за 50 тысяч долларов

Бабушка героини Валентина Михайловна Воронина тоже приехала на программу:

— Это было моей мечтой — увидеть Лену! Когда ее мать запила, все внуки были у меня. Я не давала их органам опеки и тогда они приехали с автоматами.

Дочка за 50 тысяч долларов: встреча сестер

Пусть говорят - Дочка за 50 тысяч долларов

В зал выходит Анжелика Дюка — одна из сестер Елены:

— Мои приемные родители много лет назад нашли Лену и она стала жить с нами. Мы ходили вместе в одну школу. Но однажды приехали американцы и вероломно забрали ее…

Пусть говорят - Дочка за 50 тысяч долларов

— К своей биологической семье у меня много вопросов. Я помню, что нас били, ругали, мать была вечно пьяной и часто оставляла нас одних в доме без еды. Сегодня я простила всех: и отца, и мать, но для меня важно было найти братьев и сестер.

Гости и эксперты программы: актер Михаил Полицеймако, ведущая Елена Ханга, певец Влади Блайберг и др. Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Дочка за 50 тысяч долларов, эфир от 04 мая 2017 года (04.05.2017).

Нравится(10)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Комментарии:2
  1. Таю:

    Самое поганое ШОУ Малахова....дочка в кавычках явно играет..Малахов!Актеры должны быть идеальны!

    Нравится(0)Не нравится(4)
  2. Алина:

    Таю, актеры? да вроде нет, у сестер есть странички в соцсетях, вот смотрите нашла https://vk.com/id137769511

    Нравится(8)Не нравится(1)
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *